Результаты опроса: Вы готовы принять участие?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я готов

94 81.03%
  • Нет, меня устраивает подвеска

22 18.97%
Страница 28 из 110 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 3280

Тема: Претензия к GM по подвеске - кто готов принять участие?

1. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    gsm1985
    Тянут время, а про амортизаторы не сказали...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Дождались!
    Только что позвонили из GM! По результатам диагностики будут менять амортизаторы и суппорта. Суппорта в июне будут менять. С сегодняшнего дня будут связываться со всеми! Думаю, растянется на месяц....
    Ожидание было трудным, но мы все же добились своего! Кому позвонят отписываетесь!

3. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Амортизаторы многим меняли, в том числе и мне, но загремели опять. Может они объяснили ??? что будут новые амортизаторы, которые выдержат наши условия ???
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    Амортизаторы многим меняли, в том числе и мне, но загремели опять. Может они объяснили ??? что будут новые амортизаторы, которые выдержат наши условия ???
    Да, мне сказали будут модернизированные амортизаторы

5. Участник Начинающий Астравод Редиска на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем, вот хотел поделиться хорошей новостью, Павел опередил меня! Сегодня позвонила Надежда и сказала что принято решение о замене передних стоек на "модернезированные" стоек на складе нет, поедут они прямиком из Германии к диллерам у к-рых мы проходили диагностику, оф. дил. уже в курсе! Поинтересовался по поводу суппортов, что нибудь приняли? Да! ответила Надежда) но их начнут менять не раньше июня месяца!Так что вот такие дела

6. Участник Астравод Sherhan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А когда начнут ставить модернизированные амортизаторы? И например интересно, если мне на диагностике написали что стучит только левый передний, а правый они не слышат - то менять будут 1? Он же получается другой конструкции будет

7. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    а для тех кто ушел вторым списком есть какая нибудь информация?

8. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне заменили амортизатор, интересно позвонят? Будет ли массовая кампания? Конечно разумно заменить оба передних аморта. Небольшие затраты для GM, зато большой шаг навстречу клиентам. Но даже если большие, это вопрос имиджа марки. ведь астры покупают многие. Судя по своему городу могу сказать, что астра вторая часто встречающаяся иномарка после Логана.
    Последний раз редактировалось Санёк 75; 25.03.2013 в 17:10.
    Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY

9. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    Цитата Сообщение от igrufka Посмотреть сообщение
    а для тех кто ушел вторым списком есть какая нибудь информация?
    присоеденяюсь

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

10. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мне сегодня позвонили из ГМ, одобрили замену всех амортизаторов!!!! Сказали, что будут измененные с другим маслом.. через часик позвонил ОД и подтвердил что заказали аморты.... Ждем, Ура...

11. Участник Астравод Boxer на верном пути Аватар для Boxer
    Спасибо
    3 / 0
    Слава богу если все разрешилось!!!Но мне пока что никто не звонил,и на почту не ответил)))

12. Новичок Начинающий Астравод garik3007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Просьба, как кому-нибудь заменят амморты,написать каталожный номер новых аммортов, буду менять своими силами ,так как машина уже не на гарантии(( а то грохот уже задолбал..

Добавлено спустя 11 минут:

А если амморитазотры другой конструкции,это получается GM косвенно признал свою не доработку? Интересно ,а будет ли ,в таком случае отзывная кампания? Но думаю вряд ли..эхх , а так хотелось бы.
    Последний раз редактировалось garik3007; 25.03.2013 в 18:10.

13. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Приятные новости Павел!!! Остается только ждать звонка! Ох тяжкое это дело ожидание!

14. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Санёк 75
    Массовой компании не будет, не тот случай, менять на новые амортизаторы будут тем кто обратится и на конвейере заменят.

15. Участник Астравод opello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Дождались!
    Только что позвонили из GM! По результатам диагностики будут менять амортизаторы и суппорта. Суппорта в июне будут менять. С сегодняшнего дня будут связываться со всеми! Думаю, растянется на месяц....
    Ожидание было трудным, но мы все же добились своего! Кому позвонят отписываетесь!
    Всем или только тем у кого ГАРАНТИЯ?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от opello Посмотреть сообщение
    Всем или только тем у кого ГАРАНТИЯ?
    В списке точно были 1 или 2-е без гарантии.. проходили диагностику... я думаю и им поменяют

17. Новичок Новичок Andreo33 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    В списке точно были 1 или 2-е без гарантии.. проходили диагностику... я думаю и им поменяют
    Хотелось бы)) На момент написания претензии машина была на гарантии, диагностику проходил уже спустя неделю после окончания гарантии

18. Участник Астравод opello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andreo33 Посмотреть сообщение
    при диагностике даже сфоткали потёкший правый амо, сказали что отправят фото в GM ...посмотрим.

19. Местный Астравод mc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *205** 190
    Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Я точно был уже не на гарантии машина куплена 31 августа 2010, пока отзвонов не было дилер пригорил стойки по диагонали перед и зад с учётом показаний стенда 87% живности посмотрим чем закончится.
    Народ если прокатят напишите номера новых модернизированных стоек.

20. Новичок Новичок leliks09mail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    скажите пожалуйста если я правельно понял у меня машина 2011 года покупал 2012 в марте я попадаю под замену арматезаторов и супартов ??? обясните пожалуйста попроще как нибудь если вас не затруднит . 29 000 пробега 1.4 turbo автомат

21. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Гарантия у тебя 3 года, ты подпадаешь, но тебе нужно обратится к дилеру и доказать ему что у тебя стучат амортизаторы и суппорта...

22. Новичок Новичок leliks09mail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пускай прокатятся все услышат и я был в луидор авто они даже прокатится отказались сказали мы все знаем но не чего сделать не можем (((( и че тут доказывать садись прокатись вся подвеска как ведро с балтами Блин стыдно друзей прокатить ( постучим за 880000 тысяч рублей ) !!!!!!!

23. Новичок Новичок vovandri66 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     к296ме 51
    Я во втором списке, мне пока никто не звонил.

24. Новичок Новичок leliks09mail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я в первом списке но мне не кто не званил !!!писал сам им на почту перезванили сказали если вас что то не устраивает то меняйте за свой счет но это было до известности этой темы !!!!!

25. Павел просьба по возможности уточниться по второму списку,будет ли работа с ним или ограничится все первым?

26. Местный Астравод gsm1985 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А никого не заинтересовало, что с момента написания претензии и ответа прошло 4 месяца. И за это очень короткое время GM получается успел модернизировать амортизаторы и наладить производство. Или у них уже были готовы новые амортизаторы и ждали чего то или они хотят прислать нам европейский вариант. Может я и ошибаюсь
    Opel Astra J 1.6 АКПП 2012 Cosmo + Afl белая

27. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    gsm1985
    Я могу с уверенностью сказать, производство имеет оборудование которое можно перестроить незначительно за пару дней. Другое оборудование не будут закупать производители, это правило современного производства. Это только у нас когда собирали еще 9ю модель при переходе на калину и 2112 ломали цех, что бы изменить линию покраски. Я не однократно читал, что при точечной, лазерной сварки, стоит только по чертежу перепрограммировать робот на линии, что бы он делал дополнительную точку или несколько на сварку, всего несколько минут и проверка первого по линии кузова. Это уже не секрет когда что то не устраивала при краше и при изменения жесткости соединения определенных узлов. Так же и амортизаторов, но еще там проверка изменения занимает определенное время.Другое дело если как бы забыли потом за несколько дней изменили, все остальное думали и собирали информацию. А вот суппорта, тут скорей всего, замена самой болванки на другом производстве поставщика болванок суппортов на обработку. Тут смена чертежей и их нужно проверить утвердить, займет времени действительно много. Так же замечу зафира новая, мокка, инсигния, суппорта без пружинных подпор.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Lavruhin Посмотреть сообщение
    Павел просьба по возможности уточниться по второму списку,будет ли работа с ним или ограничится все первым?
    Надо будет готовить новое письмо... еще 10 человек добавилось

29. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    да ничего GM сам не делает, отписался на завод изготовитель с фразой не исправите снимем вас с заказов и все а завод изготовитель уже сам думал что ему проще либо обойтись только сменой масла в стойках или придумать что то ещё.

30. Местный Заслуженный Астравод Jhonny D на верном пути Аватар для Jhonny D
    Спасибо
    0 / 0
     *000** 163
    Странно, такие же мысли. Думал может продать Астру, но что покупать? У всех проблемы с качеством... Совсем недавно услышал фразу: "Что вы хотите, это же Ниссан! Покупайте Мерседес!"
    У друга и на мерседесе стойки потекли, на пробеге до 10 т. км. Но там не джиэм, сразу поменяли!
    Я вот тоже ответа жду от GM, пробег 40 потекли передние аморты, дилер послал в сад!
    И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ...
    __________________________________________________ __________
    Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance
    Черная Джейка 1.4T AT Cosmo
    Черная Корса 1.4 AT Продана.

Страница 28 из 110 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)