Дождались!
Только что позвонили из GM! По результатам диагностики будут менять амортизаторы и суппорта. Суппорта в июне будут менять. С сегодняшнего дня будут связываться со всеми! Думаю, растянется на месяц....
Ожидание было трудным, но мы все же добились своего! Кому позвонят отписываетесь!
Амортизаторы многим меняли, в том числе и мне, но загремели опять. Может они объяснили ??? что будут новые амортизаторы, которые выдержат наши условия ???
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Амортизаторы многим меняли, в том числе и мне, но загремели опять. Может они объяснили ??? что будут новые амортизаторы, которые выдержат наши условия ???
Да, мне сказали будут модернизированные амортизаторы
Привет всем, вот хотел поделиться хорошей новостью, Павел опередил меня! Сегодня позвонила Надежда и сказала что принято решение о замене передних стоек на "модернезированные" стоек на складе нет, поедут они прямиком из Германии к диллерам у к-рых мы проходили диагностику, оф. дил. уже в курсе! Поинтересовался по поводу суппортов, что нибудь приняли? Да! ответила Надежда) но их начнут менять не раньше июня месяца!Так что вот такие дела
А когда начнут ставить модернизированные амортизаторы? И например интересно, если мне на диагностике написали что стучит только левый передний, а правый они не слышат - то менять будут 1? Он же получается другой конструкции будет
Мне заменили амортизатор, интересно позвонят? Будет ли массовая кампания? Конечно разумно заменить оба передних аморта. Небольшие затраты для GM, зато большой шаг навстречу клиентам. Но даже если большие, это вопрос имиджа марки. ведь астры покупают многие. Судя по своему городу могу сказать, что астра вторая часто встречающаяся иномарка после Логана.
Последний раз редактировалось Санёк 75; 25.03.2013 в 17:10.
Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY
а для тех кто ушел вторым списком есть какая нибудь информация?
присоеденяюсь
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
мне сегодня позвонили из ГМ, одобрили замену всех амортизаторов!!!! Сказали, что будут измененные с другим маслом.. через часик позвонил ОД и подтвердил что заказали аморты.... Ждем, Ура...
Просьба, как кому-нибудь заменят амморты,написать каталожный номер новых аммортов, буду менять своими силами ,так как машина уже не на гарантии(( а то грохот уже задолбал..
Добавлено спустя 11 минут:
А если амморитазотры другой конструкции,это получается GM косвенно признал свою не доработку? Интересно ,а будет ли ,в таком случае отзывная кампания? Но думаю вряд ли..эхх , а так хотелось бы.
Последний раз редактировалось garik3007; 25.03.2013 в 18:10.
Дождались!
Только что позвонили из GM! По результатам диагностики будут менять амортизаторы и суппорта. Суппорта в июне будут менять. С сегодняшнего дня будут связываться со всеми! Думаю, растянется на месяц....
Ожидание было трудным, но мы все же добились своего! Кому позвонят отписываетесь!
Павел 1.4TURBO 6МКПП
Я точно был уже не на гарантии машина куплена 31 августа 2010, пока отзвонов не было дилер пригорил стойки по диагонали перед и зад с учётом показаний стенда 87% живности посмотрим чем закончится.
Народ если прокатят напишите номера новых модернизированных стоек.
скажите пожалуйста если я правельно понял у меня машина 2011 года покупал 2012 в марте я попадаю под замену арматезаторов и супартов ??? обясните пожалуйста попроще как нибудь если вас не затруднит . 29 000 пробега 1.4 turbo автомат
пускай прокатятся все услышат и я был в луидор авто они даже прокатится отказались сказали мы все знаем но не чего сделать не можем (((( и че тут доказывать садись прокатись вся подвеска как ведро с балтами Блин стыдно друзей прокатить ( постучим за 880000 тысяч рублей ) !!!!!!!
я в первом списке но мне не кто не званил !!!писал сам им на почту перезванили сказали если вас что то не устраивает то меняйте за свой счет но это было до известности этой темы !!!!!
А никого не заинтересовало, что с момента написания претензии и ответа прошло 4 месяца. И за это очень короткое время GM получается успел модернизировать амортизаторы и наладить производство. Или у них уже были готовы новые амортизаторы и ждали чего то или они хотят прислать нам европейский вариант. Может я и ошибаюсь
gsm1985
Я могу с уверенностью сказать, производство имеет оборудование которое можно перестроить незначительно за пару дней. Другое оборудование не будут закупать производители, это правило современного производства. Это только у нас когда собирали еще 9ю модель при переходе на калину и 2112 ломали цех, что бы изменить линию покраски. Я не однократно читал, что при точечной, лазерной сварки, стоит только по чертежу перепрограммировать робот на линии, что бы он делал дополнительную точку или несколько на сварку, всего несколько минут и проверка первого по линии кузова. Это уже не секрет когда что то не устраивала при краше и при изменения жесткости соединения определенных узлов. Так же и амортизаторов, но еще там проверка изменения занимает определенное время.Другое дело если как бы забыли потом за несколько дней изменили, все остальное думали и собирали информацию. А вот суппорта, тут скорей всего, замена самой болванки на другом производстве поставщика болванок суппортов на обработку. Тут смена чертежей и их нужно проверить утвердить, займет времени действительно много. Так же замечу зафира новая, мокка, инсигния, суппорта без пружинных подпор.
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
да ничего GM сам не делает, отписался на завод изготовитель с фразой не исправите снимем вас с заказов и все а завод изготовитель уже сам думал что ему проще либо обойтись только сменой масла в стойках или придумать что то ещё.
Странно, такие же мысли. Думал может продать Астру, но что покупать? У всех проблемы с качеством... Совсем недавно услышал фразу: "Что вы хотите, это же Ниссан! Покупайте Мерседес!"
У друга и на мерседесе стойки потекли, на пробеге до 10 т. км. Но там не джиэм, сразу поменяли!
Я вот тоже ответа жду от GM, пробег 40 потекли передние аморты, дилер послал в сад!
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.