Был на диагностике в Автомир Ярославль 3 марта, признали стук суппорта. Сегодня позвонили из GM, спросили был ли на диагностике и сказали что мой заказ наряд отправят техническим специалистами на рассмотрение.
павел как ты думаеш у нас есть шансы вообще какие нибудь ????
Я вчера отправил письмо с просьбой дать ответ и прислал новый список 27 человек... Ждем ответа.
А вообще, если не предпримут действия - подпортим репутация GM до 0
Сегодня самостоятельно посадил пыльники задних аммортизаторов на герметик,подвеска как гремела так и гремит(((Будем ждать звонка от ГМ.
да про эти пыльники все почти забыли (не дают они такого шума) единственное их главный не достаток это проваливаются в низ и оголяют шток аморта тем самом не защищая от грязи, песка и реагентов,что влияют на их ресурс (хотя у них этак короток) не стоит замарачиваться ,
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП
Ждать решения всегда долго... недельку подождем
Я им сволата писал еще осенью что из за их "конструктивных особенностях" люди вешают пружины... меняют аморты на не оригинал а они в итоги еще хуже чем оригинал имейте совесть, пришел ответ: инженеры Опель в курсе проблем и занимаются техническим решением что бы дальнейшая эксплуатация вашего автомобиля была комфортной. Мы давно ездить должны комфортно Павел они давно про это знают.
Последний раз редактировалось ildarbadrutdinov; 11.03.2013 в 23:08.
Народ, тоже есть стук ,пробег 20 тыс. В сервис не обращался. До ТО еще есть время. Если сейчас запишусь, осмотр будет платным ? Данные свои ПАВЛУ после осмотра или как?
Сегодня позвонили из Службы поддержки клиентов GM. Девушка сказала, что по данным дилера мне поменяли амортизатор и опору, уточнила так ли это. Я ответил, что всё верно. Она спросила, есть ли стук после замены (удивительный вопрос). Я сказал, что стука после замены нет и сакцентировал её внимание, что это временно. А она сказала, что, возможно, стук и появится, но пока за неимением такового, по моей машине тему они закрывают. Но, правда, напоследок, сказала, что если стук появится, то я должен незамедлительно сообщить им об этом. Вот так.
Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY
Предлагаю разместить ссылку на эту тему на других форумах связанных с Astra J, для того чтобы народ еще подтягивался и присоединялся к нашей претензии. Чем нас больше объединится тем лучше.
Еще на Инсигнии клубе, там тоже самое, искали искали и один на Украине заменил амортизаторы на какой-то фирме, ему их сделали под заказ, все стуки пропали. Они дошли до того, что меняли подушки двигателя и тот первопроходец тоже. В результате начнется замена амортизаторов...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
ildarbadrutdinov да он упоротый
Да, Н-ка как то крепче-надежнее смотрится на фоне J-ки.
--
Сейчас смотрел новый Киа Сиид, с 1,6 и акпп дешевле, экономичнее и динамичнее чем J-ка...и жалоб не слышно.
Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
"Wir leben Autos"
ildarbadrutdinov да он упоротый
Да, Н-ка как то крепче-надежнее смотрится на фоне J-ки.
--
Сейчас смотрел новый Киа Сиид, с 1,6 и акпп дешевле, экономичнее и динамичнее чем J-ка...и жалоб не слышно.
J-ка она по своим характеристикам в плане подвески мягче и комфортнее и управляемость благодаря механизма Уатта надежнее НО авто комплекты подвески выбраны не те без запаса прочности в экстремальных условиях нашей Родины вообщем продешевили с экономили автомобиль рассчитан на Европу не для России хотя адаптирован специально для нас "Пакет для плохих дорог", запуск двг.при низких температурах ну и т.д. на бумаге не все соответствует заявленному!
новая киа с теми опциями которые у меня на астре получается дороже на 50-100 тр + у них нет адаптивных фар есть только поворотные.
что то мы уже отходим от темы