Результаты опроса: Вы готовы принять участие?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я готов

94 81.03%
  • Нет, меня устраивает подвеска

22 18.97%
Страница 24 из 110 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 3280

Тема: Претензия к GM по подвеске - кто готов принять участие?

1. Новичок Новичок leliks09mail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не я одного не панимаю как так может быть что люди обращаются с одной и тойже проблемой уже год наверно а gm расматривает причину (((( в итоге будет так что новые авто 2013 года будут без стуков а нам предложат за 30 000 тоже избавится от проблемы ((( собратся бы всем в кучку и наклееть наклейки на заднее стекло ( постучим за 880 000 тысяч ) ват позор был бы Gm

2. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от leliks09mail Посмотреть сообщение
    не я одного не панимаю как так может быть что люди обращаются с одной и тойже проблемой уже год наверно а gm расматривает причину (((( в итоге будет так что новые авто 2013 года будут без стуков а нам предложат за 30 000 тоже избавится от проблемы ((( собратся бы всем в кучку и наклееть наклейки на заднее стекло ( постучим за 880 000 тысяч ) ват позор был бы Gm
    Может потому, что проблема не уходит дальше GM СНГ? Или потому что большинство дилеров в итоге не слышут стуки и в GM уйдет как все нормально?
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

3. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Borzik
    Павел в теме отписывал что ставят совершенно другие иначе нет смысла.
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Может потому, что проблема не уходит дальше GM СНГ
    вариант
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    потому что большинство дилеров в итоге не слышут стуки и в GM уйдет как все нормально
    дилеры тоже народ подневольный, они конечно ещё те гады, но тоже пляшут под дудку GM...

4. Цитата Сообщение от leliks09mail Посмотреть сообщение
    И 2013 год тарахтит суппортами и аммортизаторами)

5. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GrRusel Посмотреть сообщение
    Павел 1.4TURBO 6МКПП
    А можно узнать номер НОВОГО амортизатора и супортов где нить? Я так понял ставят новые ибо тоже самое ставить нет смысла.
    откуда Павлу будет известно о номере амортизатора они такую информацию не сообщают лишь могут обещать что будет что то новое...

Добавлено спустя 18 минут:

Borzik

вариант

дилеры тоже народ подневольный, они конечно ещё те гады, но тоже пляшут под дудку GM...
    GM предоставляет лицензию на право быть Оф.авторизованным центром конечно будет плясать под дудку GM они и выручку делят от продаж машин

Borzik

вариант

GM предоставляют дилерам лицензию на право Оф.авторизованным центром конечно будет плясать еще как плясать они и выручку делят продаж машин.
    Последний раз редактировалось ildarbadrutdinov; 07.03.2013 в 17:28.

6. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне поставили вот такой амортизатор 0344701. Цена по Экзисту 3500-4000. Цена по гарантийному заказ-наряду 6440.
    Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY

7. Репутация GM уже пострадала т.к. как минимум из за уровня сервиса и качества машин они в любом случае потеряют клиентов, один рассказал другому и.т.д ... вообщем каждая машина рано или поздно станет опелем! ))

8. Участник Астравод boosel на верном пути Аватар для boosel
    Спасибо
    0 / 2
    Сегодня был на ТО-2 в Дженсер Люберцы, там сказали, что "умирает" передний левый амортизатор, что стук в подвеске из-за него. НО там сказали, что именно амортизаторы НЕ гарантийные. Как это может быть и так ли это?

9. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0
    Автомобили концерна GM особым качеством и раньше не блистали,берут покупателей за счет гибкой ценовой политикой и дизайном а в остольном на уровне средне статистической иномарки.Вот взять например японскую TOYOTA главный конкурент GM глобальном масштабе. Автомобили TOYOTA характеризуют с высокими эксплуатационными качествами не только у нас в стране но и в самой Америке. Единственный минус это цена у нас она завышена и ограниченный модельный ряд для нашей страны.Вообще считаю японские машины более пригодные для эксплуатации в нашей стране можно ругать их за дизайн,шумоизоляцию,много опций доп.оборудования отсутствует и все же в надежности они лучше европейцев.Хотя качество в последние годы у них тоже страдает оптимизация расходов в условиях кризиса делают свое дело в ущерб качеству...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Я сам не понимаю, что происходит с качеством... До Астры был Ниссан Джук. Все нравилось, но конструктора дебилы не испытали автомобиль на трассе, а получилась такая ерунда: при скорости 90 уже 3000 оборотов крутит ДВС, а при 120 - 4000 тыс. Расход при 120 8,6 л/100 км.... как в городе. Передаточные отношения МКПП подбирал ..... пинка бы ему дать! На трассе с такой МКПП ездить невозможно: расход высок и шумно при 3500-4000 оборотах! Пришлось срочно продать! Решение о продаже принял за неделю после покупки и полгода продавал!

11. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Санёк 75
    Не верьте Экзисту, там такие вещи делают, что амортизатор который поставили оригинал, будет китайский или корейский совсем другой, но с номером который вы видите, говорю на 99%.
    Только заказывать у оф дилера, цена точно такая же.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

12. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Я сам не понимаю, что происходит с качеством... До Астры был Ниссан Джук. Все нравилось, но конструктора дебилы не испытали автомобиль на трассе, а получилась такая ерунда: при скорости 90 уже 3000 оборотов крутит ДВС, а при 120 - 4000 тыс. Расход при 120 8,6 л/100 км.... как в городе. Передаточные отношения МКПП подбирал ..... пинка бы ему дать! На трассе с такой МКПП ездить невозможно: расход высок и шумно при 3500-4000 оборотах! Пришлось срочно продать! Решение о продаже принял за неделю после покупки и полгода продавал!
    Павел автомобили Ниссан которые продают у нас кроме дорогих джипов типа Патруль и т.д. я сказал бы не совсем имеют чисто японские корни много у них унификации с Рено а это классический европеец.Хотя сейчас это повсеместно Мазда-3 это Форд-Фокус, Citroen C-Crosser это Mitsubishi Outlander и что интересно у моего товарища по работе Citroen C-Crosser собран в Японии француз?
    Взять Мзду-3 по отзывам специалистов и автовладельцев она на много надежней по качеству со своим одноплатформникам Форд-фокусом.Если смотреть на нашины Astra-J и Chevrolet-Cruze учитывая немецкие корни Опеля она должна была быть надежней Chevrolet-Cruze, Астра и отличается подвеской задней оси, увы надежностью в эксплуатации далеко не ушла от со брата хотя должна была уйти в перед на примере Мазды жаль...

13. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Завтра поеду на диагностику (60км), хоть и гарантия кончилась.. Хоть помощь другим будет... Очень интересно как все пройдет, тк дилер придупрежден Юлией...

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Nomad87 Посмотреть сообщение
    Завтра поеду на диагностику (60км), хоть и гарантия кончилась.. Хоть помощь другим будет... Очень интересно как все пройдет, тк дилер придупрежден Юлией...
    Очень хорошо, что даже не гарантийными авто занимаются! Ждем результатов, отпишитесь

15. Для инфо. Покупатели автомобилей Opel Astra-J требуют от дилеров вернуть деньги за дефективные автомобили http://krsk.sibnovosti.ru/society/19...tivnye-mashiny

16. Граждане, поясните, как вам вообще амортизаторы меняют, если в сервисном буклете присутствует вот такая запись:

17. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    Pivchansky
    вы считайте что пробег в 20 000 для стоек это нормально ? у меня на тазике они ходили больше
    тут все зависит от ОД как он трактует данный пункт

18. > вы считайте что пробег в 20 000 для стоек это нормально ?

Это вопрос или утверждение? Не понял.

> тут все зависит от ОД как он трактует данный пункт

Как его вообще можно трактовать, там ведь чётко написано?

19. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Pivchansky
    Дело в том, что любой адвокатишка говорит, если в договоре не сослались на книжку и то что там написано, тогда это пустое писалово, а показывают тебе что бы тебя развести. Например, мои аргументы были такие директрисе, она показала книжку, а я показал договор. Где черным по белому написано, - определенные детали автомобиля имеют ограниченный срок гарантии, а потому должен представлен список и ты под подпись с ним ознакомлен. Все остальное в суде принимают в сторону потребителя.
    Элементарные вещи, не уплата вовремя без предупреждения за телефон и начисления пеней не законно ит.д. любые дополнительные действия, список ит.д. должны предупреждается.
    Вот если бы ты подписал конкретно то, что ссылаются на книгу пункт такой то и часть такае то, тогда да. Но опять же не бракованные детали подвески, а естественный износ, это 60000км примерно, так как гарантия или 3 года или 100000км что наступит быстрее.
    Мне мои адвокаты объяснили популярно, в России не существует гарантии как таковой, есть движимость которая превращается в недвижимость, это уже никто не будет опровергать и все сделают.
    Но если вибрация и подергивание АКПП, стуки, стуки в двигателе, ит.д это только через претензию или через суд. Стоимость адвоката на суде и дальнейшая его работа оплачивается, они сами не знают выиграют или нет. В данный момент у нас период дикого запада на средней стадии, 90е когда был кирдык, уже закончился, сейчас правовой выход из дерьма, но еще лет 20 или 50. Нас разводят как щенков, нет денег что бы судится, если адвокат говорит, что сто пудово дело выиграем, значит берется и мы все рады, если 50\50 то предупреждает о расходах.
    В данный момент спасение это коллективные жалобы и пресса, так как конкуренция...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

20. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    Нас разводят как щенков, нет денег что бы судится, если адвокат говорит, что сто пудово дело выиграем, значит берется и мы все рады, если 50\50 то предупреждает о расходах.
    В данный момент спасение это коллективные жалобы и пресса, так как конкуренция...
    +1

21. Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    Pivchansky
    Дело в том, что любой адвокатишка говорит, если в договоре не сослались на книжку и то что там написано, тогда это пустое писалово, а показывают тебе что бы тебя развести. Например, мои аргументы были такие директрисе, она показала книжку, а я показал договор. Где черным по белому написано, - определенные детали автомобиля имеют ограниченный срок гарантии, а потому должен представлен список и ты под подпись с ним ознакомлен.
    посмотрел договор, там написано тоже самое что и в гарантийном буклете:

Т.е. единственный вариант, это экспертиза и суд. Печально.

А какой код заказа у Бильштайна?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Естественный износ ... амортизаторы работают, стенд это подтверждает, но стучат! А вот это уже заводской брак! Даже срок гарантии уже не играет роль - изготовитель обязан устранить брак, даже если он выявлен через 10 лет - закон о защите прав потребителей. В России совсем туго с отстаиванием прав...
    Статья 19. Сроки предъявления потребителем требований в отношении недостатков товара
    Потребитель вправе предъявить предусмотренные статьей 18 настоящего Закона требования к продавцу (изготовителю, уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) в отношении недостатков товара, если они обнаружены в течение гарантийного срока или срока годности.
    В отношении товаров, на которые гарантийные сроки или сроки годности не установлены, потребитель вправе предъявить указанные требования, если недостатки товаров обнаружены в разумный срок, но в пределах двух лет со дня передачи их потребителю, если более длительные сроки не установлены законом или договором.

23. Т.е., чтобы поменяли амортизаторы, надо чтобы дилер провёл диагностику по результатам которой амортизаторы должны быть признаны исправными, но в тоже время должно быть установлено что они стучат?
    Мне, например, сегодня чётко заявили, что амортизаторы стучат в результате износа, и гарантии на них нет.

24. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Pivchansky
    Четко, а у меня нет такого, еще в 2011 апреле, такого пункта нет, значит спустя год добавили...
    По поводу Билштайн - передние стойки покажутся немного жеще на маленьких скоростях, но плюсов будет гораздо больше, и из-за них ты простишь излишнюю жесткость.
    Задние амортизаторы не подходят по характеристикам - они жесткие, это будешь чувствовать не амортизаторами, при резких переходах и например нескольких солидных трещинах или небольших неровностях с пол метра, будет стук, стук не амортизаторов, а того что сзади и резко вибрирует, пыльники, суппорта, подкрылки, задняя хлопушка, сиденье, задний бампер. Что именно пока не вычислил, особенно если перекачаешь заднюю ось.
    От стуков которые были я избавился, но появились в задней подвески отражающие стуки из-за жесткости задних амортизаторов, хотя все крены и раскачки тютелька в тютельку они поглощают.
    Как придет теплый период весны, я займусь сменой передних колодок и поиском стука в задней части машины.
    В6
    35-171669 - левая
    35-171676 - правая
    24-171687 - задний
    Последний раз редактировалось ikin; 09.03.2013 в 12:23.

25. ikin, да походу пролёт у меня с халявой.
    Не подскажешь код по нормальным Бильштайнам?

Спсаибо!
    Последний раз редактировалось Pivchansky; 09.03.2013 в 12:28.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    У меня в договоре нет ссылки и не перечислены элементы, на которые распространяется гарантия. Покупал в мае 2012.
    Амортизаторы могут быть исправными, но стучать. Проводится экспертиза, показывается, что амортизаторы стучат в холодную погоду. Об этом нас никто не предупреждал при покупке и в суд. Можно в СМИ обращаться, но эффект будет низкий. GM может ничего не делать, сказать дороги плохие и все.

27. Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    Pivchansky
    Задние амортизаторы не подходят по характеристикам - они жесткие, это будешь чувствовать не амортизаторами, при резких переходах и например нескольких солидных трещинах или небольших неровностях с пол метра, будет стук, стук не амортизаторов, а того что сзади и резко вибрирует, пыльники, суппорта, подкрылки, задняя хлопушка, сиденье, задний бампер. Что именно пока не вычислил, особенно если перекачаешь заднюю ось.
    Имеет ли смысл менять только передние?
    Последний раз редактировалось Pivchansky; 09.03.2013 в 12:53.

28. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Еще как имеет, как раз по нашим заплаткам и волновым дорогам, энергоемкость амортов как раз по нашим дорогам, она как бы не мягкие, но не дергает сильно тебя и большоую часть полетаешь прямо и ровненьку.
    После их скорей всего на оригинале буду плеватся на скорости после 100км.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Сегодня отослал в GM данные новых 27 человек (собрали за 2 месяца) и с вопросом, что дальше планируют делать?

30. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Провели мне диагностику подвески, снимали все 4 амортизатора, тест-драйвили с гарантийщиком! Вообщем по результатам теста гарантийщик услышал стуки всех амортизаторов, МАНА показала что все ОК... Выдали бумагу с подписями и печатями, написано все как надо, я рад.
    Зы: приятно удивил ОД, пустили в ремзону, поставили стульчик перед машиной, все рассказали, показали и тп...
    Изображения
    Последний раз редактировалось Nomad87; 10.03.2013 в 16:18.

Страница 24 из 110 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)