Результаты опроса: Вы готовы принять участие?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я готов

94 81.03%
  • Нет, меня устраивает подвеска

22 18.97%
Страница 18 из 110 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 3280

Тема: Претензия к GM по подвеске - кто готов принять участие?

1. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Правильно будет так, у тебя машина на гарантии все безплатно, приезжаешь, вызываешь инж. по гарантии и едишь с ним на бугры, после как все он услышит, заставляй его писать бумагу заключение по тест драйву, затем диагностика на стенде. При этом ничего не подписывать без коментария, если тебе не предоставят бумагу по тест драйву, а подкинут со стенда ты пиши как есть, проведен тест драйв подвеска стучит, документально отказались зафиксировать, автомашина такаето такаето стучит. и подпись. Далее требуешь бумагу об отказе в гарантийном ремонте, и потом пишешь у адвоката притензию, привозишь ее и все заново. В противном случае тебе за свой счет все делать или писать притензию на английском в центральный GM. Без документов нечего делать, на все нужны документы...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

2. Новичок Новичок leliks09mail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    павел этих данных достаточно для информации опель астра j 2011 года пробег 25000 нижний новгород Сечин Алексей Алексеевич кстовский район поселок дружный WOLPD6DC2BG165521 черный 89519138834

3. Местный Астравод Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Аватар для Goshka138
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от leliks09mail Посмотреть сообщение
    здраствуйту у меня тоже аналагичная проблема все стучит просто ужас вот хочу записатся на диагностику подвески только толку походу не будет ((( опель астра j 2011 года пробег 25000 нижний новгород Сечин Алексей Алексеевич кстовский район поселок дружный WOLPD6DC2BG165521 черный 89519138834

Добавлено спустя 17 минут:

записался в луидор авто нижний новгород воскресенье на 16 00 стоимость диагностики 1200 руб подскажите как правельно все оформить все стуки ??? что писать
    Я завтра в Дженсер НН еду к 14.30 , правда по приглашению GM. В декабре был за свой счёт, было 600 р.,правда стенд сломан был. Расскажи потом что в Луидоре говорят.
    Переехал из раздела Astra H
    Катался на Astra J Enjoy
    Сейчас Astra J ,1.6 мех, махагон, Cosmo+AFL+premium+ еще чего то там вроде

4. Новичок Новичок leliks09mail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    дозвонился до санька, который работает менеджером в луидор-авто, говорит: приежай будем смотреть и слушать. Может чем поможет.

5. Местный Астравод Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Аватар для Goshka138
    Спасибо
    2 / 1
    Ну в Дженсере, в прошлый раз, стуки услышали, но сказали, что GM это гарантией не признаёт и отправили дальше наслаждаться грохотом.
    Катался на Astra J Enjoy

6. Упырь Астравод Dim Dimych на верном пути Аватар для Dim Dimych
    Спасибо
    0 / 0
     т255хо 197
    Свершилось. Официальный дилер ТЦ Кунцево таки провел, хоть и с переносом, диагностику.
    Во-первых, вибростенда у них нет. Автослесарь восьмидесятого уровня заменяет все диагностическое оборудование. Колеса покрутил, подергал, не обнаружил ничего, только три мелких царапинки на защите картера.
    Во-вторых (актуально для тех, кто берет или только взял новые а/м): у переднего бампера есть юбка, и есть фартук. Фартук - это кусок пластика, "вырастающий из основания "юбки" и плавно переходящий к защите картера. Должен крепиться к подрамнику четырьмя клипсами. Проверяйте их наличие!!! У меня их не оказалось. Мастер сказал, что это я их сорвал и царапины на защите тому подтверждение. Объяснить, как я их сорвал, не повредив ни "фартук", ни "юбку" он не смог. Зато предложили установить новые. Стоимость работы - 500 рублей, стоимость клипсы - под 150. Были посланы. И клипс, кстати, не оказалось. За четыре тычка пальцем я себя лучше пивом напою за 400 рублей, с учетом красной цены за клипсу - 25.
    Ладно. Пришел инженер по гарантии. У него есть штука с микрофоном. Этой штукой он у астраклубовца на белой джейке пытался послушать какие-то шумы при работе движка. Не открывая капота. Видать, хай-тек технология.
    Точно хай-тек. С этой же приблудой инженер по гарантии уселся ко мне на второй ряд диагностировать подвеску, сказал "Поехали!" и запил водой. По периметру ТЦ Кунцево самый цимес проверять машину на работу подвески: брусчатка, плюс всякие ледяные надолбы. Нормально. Два круга мы прогремели. Приблуда показала 67 dB шума, но не указала их источник. Шумы сзади признали, природу шумов признать отказались.
    Попытались списать шумы на обшивку, заднюю полку и барахло в багажнике. Не прокатило: в багажнике греметь оказалось нечему.
    В общем, совместными усилиями (первый заказ-наряд я отказался подписывать), на свет появился такой документ:

Наряд-заказ № 91Н1Н2.

На переднем бампере отсутствуют 4 клипсы, крепящие бампер к подрамнику - отказ клиента (конечно отказ, за эти деньги да при отсутствующих клипсах за еще большие безумные деньги).

Отклонений в работе ходовой части не обнаружено. Максимальный уровень шума в салоне а/м 67 dB. Шумов, характеризующих какую-либо неисправность, не обнаружено. При сильной вибрации а/м на неровностях слышен шум в задней части а/м (возможно, от панелей обшивки)
    В действительности все не так, как на самом деле...
    Astra J 1,4T AT Ночная Фурия Waterworld Enjoy+Хомячий пакет OPEL - One Perfect Everlasting Luxury

7. Здравствуйте,у меня аналогичная проблема,этот стук уже достал,круто придумали, надеюсь у нас все получится,главное сплоченность,собираюсь на первое ТО,посмотрим что скажут.Opel Astra Sports Tourer(Белый) 2011г.в пробег 10500 км. VIN:XWFPC8DD1C0005700 Сатлыков Руслан Камилович Башкортостан город Белорецк улица Мост БЖД дом 30 тел.8962-545-0846,834792(4-70-03) Email:Satlykov@mail.ru.Спасибо вам за все!!!

8. Местный Астравод Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Аватар для Goshka138
    Спасибо
    2 / 1
    Ребят, данные Павлу ( Павел 1.4TURBO 6МКПП ) в личку скидывайте. Зачем для всех то.
    Катался на Astra J Enjoy

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от РУСЛАН 655 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,у меня аналогичная проблема,этот стук уже достал,круто придумали, надеюсь у нас все получится,главное сплоченность,собираюсь на первое ТО,посмотрим что скажут.Opel Astra Sports Tourer(Белый) 2011г.в пробег 10500 км. ...........
    Все личные данные отправляйте мне личным сообщением, а то здесь они потеряются
    Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 15.02.2013 в 23:03.

10. Участник Начинающий Астравод alryba на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    павел этих данных достаточно для информации опель астра j 2011 года пробег 25000 нижний новгород Сечин Алексей Алексеевич кстовский район поселок дружный WOLPD6DC2BG165521 черный 89519138834
    В Луидоре нет стенда, тебе только на подъёмник её поднимут в лучшем случае.... подёргают руками подвеску и всё. Так что лучше в дженсер поезжай раз там стенд есть

11. Местный Астравод Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Аватар для Goshka138
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от alryba Посмотреть сообщение
    В Луидоре нет стенда, тебе только на подъёмник её поднимут в лучшем случае.... подёргают руками подвеску и всё. Так что лучше в дженсер поезжай раз там стенд есть
    Нет у Дженсера стенда, говорят не работает. Был 8 декабря, не работал, сейчас на диагностике и тоже не работает.
    Катался на Astra J Enjoy

12. Новичок Новичок leliks09mail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    игорь хоть что сказали в дженсере по поводу стуков или диагностики ???

13. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Gm обзванивает всех езжайте на диагностику, претензия была по стуку, если вы слышите стук и приезжаете на диагностику, в первую очередь инженера по гарантии везите по стуку, если признают что есть стук, прочитайте бумагу и распишитесь, если не признают стук, и сунут бумагу напишите понятным почерком, что была контрольная поездка, были стуки инженер по гарантии отказался из слышать, стуки есть их не установили и расписывайтесь, эта бумага пойдет к в центр. Далее скорей всего те спорные листы, где дилеры не определили стук, а клиент говорит стучит, будут рассматривать заново.
    Последний раз редактировалось ikin; 16.02.2013 в 18:05.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

14. Местный Астравод Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Аватар для Goshka138
    Спасибо
    2 / 1
    игорь хоть что сказали в дженсере по поводу стуков или диагностики ???
    Я ещё в сервисе, жду бумаги. С мастером прокатились,стук слышат, посмотрим чего в бумагах напишут.
    Когда стал мастера по стукам расспрашивать, сказал: что по бумаге из GM, они должны предоставить рез-ты им, а не клиенту

Добавлено спустя 19 минут:

По рез-там диагностики и пробной поездки обнаружен стук переднего левого и правого амортизатора, для дальнейшей диагностики требуется их замена.
    Сзади вроде тоже слышат, но сначала надо с передом разобраться,мне так сказали. Бумажки сказали в GM пойдут, мне ничего не дали, только заявка.
    Последний раз редактировалось Goshka138; 16.02.2013 в 18:10.
    Катался на Astra J Enjoy

15. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а я не успел трубку взять когда звонили, больше не перезванивают

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Нужны предложения, как будем действовать дальше? Менять один амортизатор .... бессмысленно, новые той же конструкции, тоже будут стучать, кому-то попались глухие мастера, и ничего не зарегистрировали! Я хочу написать письмо о замене амортизаторов другими по конструкции, т.к. существующие все бракованные их явно не испытывали при отрицательных температурах. У кого какие идеи?

17. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поддерживаю. Весьма разумное предложение. Они отмахнутся от некоторых заменой одного амортизатора, а потом гарантия закончится и пипец.
    Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY

18. Местный Опытный Астравод Kiruha2 на верном пути Аватар для Kiruha2
    Спасибо
    0 / 0
    Этой осенью в октябре, менял два задних амморта по КАСКО (в ямки попал так удачно). Сегодня февраль, а они уже пипец как стучат (начали стучать в декабре). Замена ничего не даст, можно через 2 тыщи обратно на замену приезжать!
    Астрочка J, 1,6Т - была
    Insignia 2.0T - сейчас!!!

19. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Писать притензии и писать, каждому еще нужно написать, они должны понять, что амортизаторы брак, из-за нашего всеобщего молчания этот брак будет вечно. Вы представте сколько народу катается и ничего не пишут, это же не конвеерный брак, сменили поставщика и все, это инженерный брак в конструкции. Тысячу человек нужно тысячу.

20. Местный Астравод Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Аватар для Goshka138
    Спасибо
    2 / 1
    Пробовал записать на видео, у меня на нем прекрасно слышно стук....если будем дальше в Европу писать, готов записать для этого дела.
    Кстати,сегодня на на диагностике машинка помылась, два часа у них в ремзоне грелась и потом только на пробную поездку поехала, и все стучало,чутка тише....мастер задал такой вопрос: а были ли такие условия, что перестало стучать и когда начало (как то , как по заданию), сказал что последние месяца четыре , с 10 тыс. стучит всегда и прогрессирует.
    Как я понял , отдельно от наших рез-ов пишут еще др. отдельный отчёт , где полная картина.....со слов мастера. И у мастера-ломастера и мастера приемщика, разная инфа по нашей проблеме( ну тот что принимает вообще не в курсе разных там писем,потом только узнал,....а у диагноста есть ЦУ)
    Катался на Astra J Enjoy

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Goshka138 Посмотреть сообщение
    Пробовал записать на видео, у меня на нем прекрасно слышно стук....если будем дальше в Европу писать, готов записать для этого дела.
    Кстати,сегодня на на диагностике машинка помылась, два часа у них в ремзоне грелась и потом только на пробную поездку поехала, и все стучало,чутка тише....мастер задал такой вопрос: а были ли такие условия, что перестало стучать и когда начало (как то , как по заданию), сказал что последние месяца четыре , с 10 тыс. стучит всегда и прогрессирует.
    Как я понял , отдельно от наших рез-ов пишут еще др. отдельный отчёт , где полная картина.....со слов мастера.
    Запиши ролик, на котором слышны стуки, я скорее всего буду вместе с письмом отравлять

22. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Я думаю нужно писать, как говориться бить бить пока не добьем (ся своего результата). Павел я уже готов к переводу

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Только вернулся с диагностики. Мастер даже ездить со мной не стал, проблема всем известна... Стенд: перед 84% и 83%, задн. по 78% По стенду подвеска супер. Но отметили повышенные люфт в левом амортизаторе и люфт в задних тормозных механизмах - измерено вручную. Все вписали в акт. Левый амортизатор под замену. Мне выдали копию документов. Завтра они все отошлют в GM. Пообщался... дилеры совсем не причем, они в курсе проблемы, сообщали в GM, а вот GM ничего не признают. Так что продолжаем

24. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне тоже показалось, что дилеры в курсе. Хотя в Чехов-авто после меня двоих отфутболили, но тем не менее - на приёмке не стали делать изумлённое лицо (какое сделали по поводу оплавления фар), мастер признался, что проблема общеизвестная. Он сразу на покатушки вызвал инженера по гарантии и тот на второй кочке сказал, что всё понятно.
    Непонятно другое. С какого рожна ГМ дало жёсткое указание не замечать этот дефект.
    Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Санёк 75 Посмотреть сообщение
    Непонятно другое. С какого рожна ГМ дало жёсткое указание не замечать этот дефект.
    Для GM "стучит подвеска" ничего не означает. Как мне пояснили, что проедешь пару км она перестанет стучать, пока прогреются амортизаторы.... вот такие ответы получают дилеры от GM. Для GM имеет значение результаты вибростенда, а они могут быть нормальными, как у меня (84 и 78%), но стук есть. Дилеры конечно все знают и обращаются в GM, но в GM менеджмент ленивый, инженерный состав бестолковый! Это же не трудно взять и проехать на машине, посмотреть, послушать.... Мне мастер КМ/Ч забраковал амортизатор по причине люфта, который обнаружили вручную, покачав авто. Да, еще добавили, что стучат только передние амортизаторы, только с ними проблемы.... Буду писать в GM что бы меняли оба

26. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Так и не доехала до этих шайтанов))) А тебя видела опять)))
    Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI

27. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    всем привет! вчера тоже был на диагностике! в GM в среду отправил по электронке данные куда и во сколько записался на диагностику. по приезду оказалось что им с GM никто не звонил по поводу моей диагностики. однако и денег брать не стали! бумаг наруки никаких не давали, дали только распечатку со стенда, никаких печатей, подписей и заметок на этой распечатке делать не стали, отказались! по распечатке: перед 75 %, зад 69%, и надпись - недостатков не обнаружено. пробег сейчас 34800, удивлен что и правая сторона и левая - одинаковые показания. по приезду мастер сразу сказал что все болячки астр J отлично знает, что у меня еще стучит по Божески! в ремзоне находился сам. там же в ремзоне пересели на астру чью-то, поехали прокатнуться. даже после простоя в ремзоне стук хороший в этой машинке стоял. мастер указал на сравнение по стукам, на что я в свою очередь указал ему на дополнительную шумоизоляцию в моей машинке и проделанный путь в 100 км до них! согласился что из-за этого у меня потише стучит. попробовал связаться с GM из салона, автоответчик сообщил что рабочее время с понедельника по пятницу. такие вот дела...
    Последний раз редактировалось O.Z.; 17.02.2013 в 16:31.
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Xana Посмотреть сообщение
    Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Так и не доехала до этих шайтанов))) А тебя видела опять)))
    Записывайся заново, там менеджер Виктор в курсе нашей проблемы.
    Где я успел засветиться? Надо весной устроить клубную встречу!

29. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Будут морозы записывайся, там менеджер Виктор в курсе нашей проблемы.
    Он наверное мне и звонил а еще Инна из джи эма...
    Где я успел засветиться?
    У ЧГУ опять
    Надо весной устроить клубную встречу!
    Может в Сизьму скатаемся на масленицу?
    Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI

30. Новичок Новичок HolyDio на верном пути Аватар для HolyDio
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня повторно приехал от "Чехов Авто"... указал на проблемы после диагностики ( показывало ошибку двигателя ( он троил) и писало сервис ESP).... после повторной диагностики ( которая бы была платной, если дефект выявился не по гарантии) выяснилось, что вышел из строя модуль зажигания. С их слов вышел из строя он из - за некачественного топлива. Поменяли слава богу по гарантии ( а так стоит примерно 12 тыс)... но т.к у машины пробег приближается к 30 000 предложили сделать ТО 2 у них, всего -то за 10800. Внятных разъяснений я не получил за что такая сумма. Говорю, а если со своим маслом и фильтром то сколько? Приемщик видимо не ожидал такой наглости от меня.... и первое, что он спросил у меня..Внимание... "А сертификат на масло есть?" Меня аж смех пробрал... тогда на диагностику не пускали на диски им нужен был сертификат, сейчас на масло и фильтр сертификаты...Получив от меня утвердительный ответ, что все сертификаты имеются, сказал 8500.

Делать я естественно там ничего не стал.

Страница 18 из 110 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)