Проверили подвеску на стенде. Дали протокол испытаний, в котором показатели лучше, чем год назад. Интересно, не правда ли? Короче, послали в культурной форме. На вопрос, что же все-таки стучит, ответить никто не смог.
Проверили подвеску на стенде. Дали протокол испытаний, в котором показатели лучше, чем год назад. Интересно, не правда ли? Короче, послали в культурной форме. На вопрос, что же все-таки стучит, ответить никто не смог.
С мастером катались? И кто был на приёмке?
Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY
Был сегодня у официалов. Прокатил инженера по гарантии, оказался не глухой, сразу все услышал, также побывал на стенде, по стенду вроде все нормально - что и следовало ожидать... В общем впечатления положительные, сказали что результаты осмотра отправят в GM, а там какое решение примут так они и поступят... Короче, будем ждать...
приехал от ОД Чехов Авто. С приемщиком прокатились, стук услышал сразу же. Машину на диагностику, регистратор попросил выключить.
Результат диагностики подвески.
Перед: 91%. Зад: левая 86%, правая 95%. Сказали, что стучат амортизаторы ( оказывается такая конструктивная особенность такая у этих машин) Результаты отправят в GM. Дальше как они скажут....
Мне одному чтоли повезло с гарантийной заменой?
Да, сегодня сверил результаты стендового испытания, как тут уже отмечалось - четыре месяца назад характеристики ходовой были значительно хуже. Наши авто при эксплуатации становятся только лучше. Вот так, а мы тут жалуемся.
А вот про конструктивную особенность мне в Чехов-авто ничего не говорили. Сказали только, что много жалоб на подвеску новых Астр и Крузов.
Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY
Сегодня был в Тринити 14км, когда пришел мастер и ему сказали надо прокатиться, он взял бумаги и посмеялся, но не в этом суть я его прокатил, стуки он услышал, загнали в рем. зону и 6 часов чего то делали, в итоге ни каких люфтов нет, все в приделах нормы, но согласились и написали что стук спереди и сзади есть, и сказали что отправит в gm. Как то так.
На данный момент GM рассматривает нашу претензию, проводит диагностику авто, надеемся, что все у нас получится. НО присылайте мне в личку свои данные (ФИО - полностью, VIN, город и тел), будем еще писать письмо!
На инсигнии клубе, борьба со стуком уже год и те люди которые не примеримы и желают ездить за лимон с лишним без стуков. Оказалось, что амортизаторы флексред и простые стучат, так как люди перебрали все, опоры амортов, опорыу двигателя, рулевую рейку перебирали по два раза. В результате все сошлись в мнении, если держишь за шток и есть люфт и его чувствуешь, то стук есть, после смены люфта нет и стука нет..
Нужно отписать так заумно про стук, что бы они поняли, что стук это психологический стресс, постоянно кажется, что неисправна машинка и если каждый день то очень раздражает. Это как за стенкой целый месяц идет ремонт, и каждый день работает по несколько часов перфоратор - приведит все это к нервозу. От этого мы убежали с девяток 21124 и приор...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Ничего, если от Opel GM не последует действий, я думаю подключим и клубменов из Инсигнии и Круз! Письмо писать будем на руководство GM... Так что присылайте данные, кто еще не присылал
На инсигнии клубе, борьба со стуком уже год и те люди которые не примеримы и желают ездить за лимон с лишним без стуков. Оказалось, что амортизаторы флексред и простые стучат, так как люди перебрали все, опоры амортов, опорыу двигателя, рулевую рейку перебирали по два раза. В результате все сошлись в мнении, если держишь за шток и есть люфт и его чувствуешь, то стук есть, после смены люфта нет и стука нет..
Нужно отписать так заумно про стук, что бы они поняли, что стук это психологический стресс, постоянно кажется, что неисправна машинка и если каждый день то очень раздражает. Это как за стенкой целый месяц идет ремонт, и каждый день работает по несколько часов перфоратор - приведит все это к нервозу. От этого мы убежали с девяток 21124 и приор...
я думаю что не лишним будет еще написать о потере продажной стоимости в связи со стуками, ведь сложно, а почти не возможно доказать человеку желающему приобрести данное авто у вас с рук, что это просто звуковой дискомфорт, а не какая то неисправность... соответственно человек либо не будет его покупать, либо попросит снизить цену, мотивируя это ремонтом неисправной подвески... ко мне посторонние люди садятся и спрашивают меня что с подвеской?!
Мне звонили уже три раза, я записался на понедельник, сам звонил гарантийщику, сказал что при переездах ЖД, резких переходах в асфальте гремят переднии суппорта. Так же слышны редкие сильные стуки на скорости если задняя правая часть отработает вверх вниз. Или салент блок, что врятли уже смотрели, а вот амортизатор В6 кирдык скорей всего. Переднии амортизаторы прекрасно работают и из-за того что тихо теперь достают суппорта, закажу потом пружины, просверлю и вставлю на перед...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Нужно отписать так заумно про стук, что бы они поняли, что стук это психологический стресс, постоянно кажется, что неисправна машинка и если каждый день то очень раздражает. Это как за стенкой целый месяц идет ремонт, и каждый день работает по несколько часов перфоратор - приведит все это к нервозу.
Сообщение от mik948
не лишним будет еще написать о потере продажной стоимости в связи со стуками
только на это и нужно давить ибо амортизаторы РАБОЧИИ и на безопасность никак не влияют, НО мы живём не в той стране где вот такие претензии прокатят. Максимум что сделают, так это на новые машины будут ставить аморты без стуков, ВСЁ. Вы себя на место руководства GM поставьте и честно себе ответье что бы вы сделали на их месте
У друга на Крузе на 12000 застучала левая передняя стойка. Печально как то. Раньше, когда я с немца на француза пересел, мне крутили пальцем у виска. Чувствую скоро я пальцем у виска буду крутить тем, кто купит немца (как ни странно, но это даже к ауди относится).
А у меня после диагностики В Чехов авто горит ошибка двигателя, он троит сам и пишет "Сервис ESP" .... даже ума не могу приложить, что почему и как??!?!?!??!
Нет такого не будет диагностика это чтение данных из блока, никаких повреждений не будет. Когда я делал сканер OpelCan, я на своей эксперементировал, делал диагностику астры модулями Инсигнии, вот тут сервисы и посыпались, но отклучил зажигание выдернул прибор, включил зажигание еще раз пересбросил зажигание и все пропало, подкулючился модулем J и стер ошибки в двигателе, больше ничего не подключал и никаких сервисов не горело больше.
Отпиши после как сделают диагностику.
здраствуйту у меня тоже аналагичная проблема все стучит просто ужас вот хочу записатся на диагностику подвески только толку походу не будет ((( опель астра j 2011 года пробег 25000 нижний новгород Сечин Алексей Алексеевич кстовский район поселок дружный WOLPD6DC2BG165521 черный 89519138834
Добавлено спустя 17 минут:
записался в луидор авто нижний новгород воскресенье на 16 00 стоимость диагностики 1200 руб подскажите как правельно все оформить все стуки ??? что писать
Последний раз редактировалось leliks09mail; 15.02.2013 в 19:19.
здраствуйту у меня тоже аналагичная проблема все стучит просто ужас вот хочу записатся на диагностику подвески только толку походу не будет ((( опель астра j 2011......................
Добавлено спустя 17 минут:
записался в луидор авто нижний новгород воскресенье на 16 00 стоимость диагностики 1200 руб подскажите как правельно все оформить все стуки ??? что писать
Диагностика может показать дохлый амортизатор, заменят. Если стенд покажет "живые" амортизаторы, то стуки могут проигнорировать, сказать такая конструкция. Данные присылайте ко мне личным сообщением, а то потеряются за месяц пока набираем новых