Результаты опроса: Вы готовы принять участие?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я готов

94 81.03%
  • Нет, меня устраивает подвеска

22 18.97%
Страница 15 из 110 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 3280

Тема: Претензия к GM по подвеске - кто готов принять участие?

1. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от HolyDio Посмотреть сообщение
    Я там был по поводу стука, они вообще мне диагностику делать не стали, сказали у тебя на диски нет лицензии от завода изготовителя, сейчас если будем делать, то подвеску с гарантии снимем.
    Вообще по Чехов Авто очень много отрицательных отзывов. Надо наверное в Тулу ехать

Ну у меня диски родные. А поеду принципиально к ним. Надо собрать инфу и по поведению дилеров по данному вопросу. А то выберем себе хороших, а гавнюки будут продолжать над людьми глумиться, а GM при этом руки разводить. Дескать все обратились в два-три центра, они с пониманием отнеслись, значит и все такие.
    Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY

2. Участник Астравод Sherhan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был сегодня на диагностике в Альфа в Самаре. В целом все корректно и вежливо прошло, без проблем.
    Единственное не удалось уговорить их проехать со мной до мойки и загона в боксы к сожалению, пока холодная машина была. Подвеску проверили, с ней все ок, но написали что есть незначительный стук передней левой стойки. Так что хоть что то). Было бы холодней - я думаю был бы уже не незначительный стук и возможно не только левой стойки. Задние амморты у меня вроде впорядке, может я их просто не слышу). Суппорта проклеивал у неофициалов.

И да, кстати, правую стойку поменял в мае по гарантии, а левую в августе - обе потекли. Проехал с августа тысяч 5 - уже постукивает, пока не сильно, но я помню как было на старых, до того как они явно потекли(((

3. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так в том то вся и шняга что стуки на холоде, а на тепле нету и редко бывает что стучат всегда, как у меня например НО! вот вы проехались с мастером в -20 стучит. Надо искать. Гоним в бокс...туад сюда сопли пожевать, загнать, поставить, ответить по телефону и всё - стука нет. Теперь банально поставьте себя на место GM - а что менять то? всю машину если только Да конечно вариант на ночь поставить машину у них в -10 как минимум и потом ОООЧЕНЬ быстро на стенд, вот тогда всплывёт, но уверен что этим никто не будет заниматься ибо после разогрева стуков нет. У нас даже в руководстве написано что в холодную погоду возможны посторонние шумы и это типа нормально.

4. Участник Начинающий Астравод А-ва-ва на верном пути Аватар для А-ва-ва
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята надо ждать холодов. Иначе нас прокатят. У меня в +3 стучит но не так сильно, а если из своего колхоза я доеду к ОД (240км) то вообще стука не будет.

АСТРА J 1.6 МКПП в полете с 25.01.12г

5. Новичок Новичок HolyDio на верном пути Аватар для HolyDio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Санёк 75 Посмотреть сообщение
    Ну у меня диски родные. А поеду принципиально к ним. Надо собрать инфу и по поведению дилеров по данному вопросу. А то выберем себе хороших, а гавнюки будут продолжать над людьми глумиться, а GM при этом руки разводить. Дескать все обратились в два-три центра, они с пониманием отнеслись, значит и все такие.
    может тогда вместе поедем? Просто я боюсь бесполезно с ними бороться.... В Туле хоть какая - то надежда есть. Правда ехать 100 км

Цитата Сообщение от А-ва-ва Посмотреть сообщение
    Ребята надо ждать холодов. Иначе нас прокатят. У меня в +3 стучит но не так сильно, а если из своего колхоза я доеду к ОД (240км) то вообще стука не будет.
    У меня ОД признал на слух, что стуки есть, сказал "болезнь", и нервно тряся сервиской предложил менять,но только за деньги

6. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от HolyDio Посмотреть сообщение
    У меня ОД признал на слух, что стуки есть, сказал "болезнь", и нервно тряся сервиской предложил менять,но только за деньги
    !!!
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    они стучат и пусть это в акте отмечают! И гарантия - негарантия это не их дело, пусть GM разбираются и принимают решение!

7. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=HolyDio;5637544]может тогда вместе поедем?

Я еду во вторник к 10-00.

Добавлено спустя 26 минут:

А вот холодов ждать, может и стоит. Но с другой стороны нужно пользоваться моментом.
    Последний раз редактировалось Санёк 75; 08.02.2013 в 14:23.
    Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY

8. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    мужики , чтобы сильно застучало и отчетливо достаточно машине постоятьт час даже при минус 1 . не надо оставлять машину не где, у меня стучит вообще всегда поэтому мне и оставлять не нужно , но господа из автосити глухи , у меня все с аммортами офигительно , не каких посторонних шумов
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

9. Местный Астравод Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Аватар для Goshka138
    Спасибо
    2 / 1
    Lemonishe Может тебе еще за свой счет на диагностику съездить, 600 р. не деньги, к др. ОД. Может там другой рез-т будет. Позвонишь девушке из GM и скажешь какие ОД редиски и расскажешь результат др. диагностики.
    Переехал из раздела Astra H
    Катался на Astra J Enjoy
    Сейчас Astra J ,1.6 мех, махагон, Cosmo+AFL+premium+ еще чего то там вроде

10. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Goshka138 Посмотреть сообщение
    расскажешь результат др. диагностики.
    гиблое дело. это будет интересно лишь суду если дело туда дойдёт

11. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    щас я разговаривал с девушкой из GM она уже видела документы вчерашние , что я не чего не подписал а ток написал примечание что толком не чего не диагностировалось и она мне сказала , что она знает о недобросовестных дилерах и на следующий недели рехультаты отправяться выше и GM разбереться что вообще за свинство твориться !!!! Я даже слегка рад что автосити будет отвечать за скотское отношение , а господин Г я про вас не забыл -))) Она спросила почему Можаев спрятался как мышь , почему я с ним необщался . на что я ответил , что был господин Г . который прикидывался глухим и считает проверку аммортизаторов достаточно - просто пощупать и проверить на течь, они просто забыли что есть такая штука как выбростэнд , который есть у них в автосалоне ток где продают вольксы !!!!Ничего , бог все видет !
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

12. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от А-ва-ва Посмотреть сообщение
    А я в Краснодаре живу у меня тут +8 +20 держится с НГ мне что делать?

13. Местный Опытный Астравод Kiruha2 на верном пути Аватар для Kiruha2
    Спасибо
    0 / 0
    Съездил к дилеру. Приняли без вопросов. Прокатился с мастером, он послушал и через 5 минут катания сказал чтобы поворачивал назад, к сервису. В результате осмотра и диагностики было обнаружено:
    - передний правый аммортизатор умер.
    - диагностирован стук задней подвески но определить его происхождение не представилось возможным, так как все амморты и суппорта в норме.

Вечером позвонила девушка с GM, я вкратце обрисовал результаты диагностики, на что она сообщила, что результаты всех диагностик будут направлены на завод, чтобы они там принимали решение.

И кстати! У дилера мне сказали что GM запретил в России менять аммортизаторы по гарантии!!!!!!!!!!!!!! Типа дороги никакие и амморты стали не гарантийными!
    Астрочка J, 1,6Т - была
    Insignia 2.0T - сейчас!!!

14. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    тогда зачем машины продавать если они не приспособлены , хотя стук явно не относиться к дорогам , моя по крайней мере машина особо плохих дорог не видела .Ну тебе хоть повезло что есть проблема , а в АВТОСИТИ ВИДНОЕ не слышать грохота -))) и диагностируют - текут или не текут аммортизаторы !

15. Местный Астравод Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Аватар для Goshka138
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Kiruha2 Посмотреть сообщение
    У дилера мне сказали что GM запретил в России менять аммортизаторы по гарантии!!!!!!!!!!!!!! Типа дороги никакие и амморты стали не гарантийными!
    Мне, практически так же, еще на первой диагностике сказали.
    Переехал из раздела Astra H
    Катался на Astra J Enjoy
    Сейчас Astra J ,1.6 мех, махагон, Cosmo+AFL+premium+ еще чего то там вроде

16. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    к чему тогда этот цирк , зачем людей отвелкать от работы итд

17. Упырь Астравод Dim Dimych на верном пути Аватар для Dim Dimych
    Спасибо
    0 / 0
     т255хо 197
    Сегодня позвонили, попросили перенести диагностику с воскресенья на будни. Не вопрос! В следующую пятницу, аккурат с холодами, я приеду к ним на диагностику. Огромный плюс ТЦ Кунцево в том, что у них там брусчатка, езда по которой пробуждает такие стуки, о которых мы даже не подозреваем. Минус в том, что с ТЦ Кунцево порой достаточно тяжко общаться.

По поводу стука амортизаторов по холоду: на Лачике эта беда была просто нормой. на нее даже никто особо внимания не обращал (не та ценовая категория). Ну так вот. За пять с половиной лет езды 100 тысяч пробега мои амортизаторы так и не ушатались. Вопреки всему, что они пережили. Так что можно только гадать, что признает GM системной проблемой и выпустит по этому поводу технический бюллетень..

З.Ы. В рамках оффтопа. Ильдар, Лимонище, вы, конечно, простите, но ваши посты достаточно сложно читать. В чем прикол? В неуважении к себе, собеседникам или к языку?
    Последний раз редактировалось Dim Dimych; 08.02.2013 в 22:05.
    В действительности все не так, как на самом деле...
    Astra J 1,4T AT Ночная Фурия Waterworld Enjoy+Хомячий пакет OPEL - One Perfect Everlasting Luxury

18. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    пишу с телефона , уж извини -)))

19. Цитата Сообщение от Kiruha2 Посмотреть сообщение
    И кстати! У дилера мне сказали что GM запретил в России менять аммортизаторы по гарантии!!!!!!!!!!!!!! Типа дороги никакие и амморты стали не гарантийными!
    gradik писал выше на 8 стр этой темы - "в штатах жиэм людей за людей держит, http://www.cruzetalk.com/forum/12-wh...loorboard.html " у них тоже плохие дороги? стучит так же ...

20. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Сегодня не попал на диагностику в автоцентр сити из-за ледяного дождя=( Встрял в пробку из-за аварии на час. Буду в будни стараться попасть. Опять же, обещают морозец небольшой.
    Прочитав про отсутствие вибростедна у автоцентра сити понял, что не зря я к ним не попал. Учитывая, что планировал оставить машину - тоже только потрогали/пошатали бы амортизаторы и все? Ужос...
    ПС. Скажите плиз, должна ли быть какая-нибудь распечатка с вибростедна?

21. Fausteno4ek
    Lemonishe
    Сегодня еду в Автоцентр Сити Видное. Мне при записи сказали, что вибростенд у них есть. Или врут? У меня задняя стучит, когда дорога неровная хорошо слышно. Летом слушал по дороге от асфальта до дачи часто.

22. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    к чему тогда этот цирк , зачем людей отвелкать от работы итд
    вот и теперь тоже так думаю Фигли кучу времени терять просто так? Т.е. по стуи они хотят собрать статистику и отправить на завод что бы наверное это дело усовершенствовать, но нас всех это врядли коснётся ибо как всегда найдётся повод отказать в замене, тем более что в сервисной книжке написано что аморты не гарантийные. Хотя есть случаи когда их меняют по гарантии, но массовую отзывную сомневаюсь что сделают...

23. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    Я выяснил , у самого автосити куда вас загонять буду диагностировать -вибростенда нет , а вот где у них автосалон вольксваген - там есть -))) а мне просто потрогали и посмотрели на течь -))) Первый канал уже заинтересовался этой темой , я постараюсь продвинуть

24. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Ничего себе...аж до центрального телевидения дошло.. О.О

25. Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    Я выяснил , у самого автосити куда вас загонять буду диагностировать -вибростенда нет , а вот где у них автосалон вольксваген - там есть -))) а мне просто потрогали и посмотрели на течь -))) Первый канал уже заинтересовался этой темой , я постараюсь продвинуть
    Специфика в том, что стуки слышны хорошо на неровностях, скажем на проселочной дороге. А если прокатиться по асфальту, то смысла ехать на диагностику в Автоцентр Сити нет, где глухие и слепые мастера.

На этом форуме каждый может рассказать Life Story, про ужасный сервис GM В число таких можно стразу записать Тринити на 14 км МКАД, Автоцентр Сити на 1905 года.

Еще могу сказать, что когда был летом в Лаура-Тула на ТО (11.08.2012), то просил проклеить суппорта, так как думал причина в этом, но мастер приемщик Лаврухин Игорь, проехав по небольшому отрезку проселочной дороги сказал, что с суппортами порядок, а стуки в аммортах при работе задней подвески на отбой и проклейка проблемы не решит, но GM не согласует замену амортизаторов по гарантии.

Так вот думаю ехать в Видное или отложить и в Кунцево, где брусчатка?

26. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    такто вибростенд нам не нужен, он показывает, что все ОК... Нужно чтоб написали в заказ-наряде про сильные акустические шумы

27. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    я жду решений от gm,девушка сказала что на следующей неделе она мне перезвонит и скажет , какие действия будет предпринимать GM ? b еще мне очень понравилось , когда я ей рассказал про отношение ко мне со стороны Автосити , она просто ответила -мы знаем про некоторых недобросовестных дилеров и сделаем все возможное чтобы предотвратить это _)))

у автосити есть прекрасная тест драйвная дрога где вы найдете кучу неровностей , вплоть до отрывания колеса , но приемщики из автосити не слышат стук аммортов, но предлагают проехаться на кашкае и сравнить у кого громче стучит, вот такой каламбур . А самая лучшая фраза из слов мастера В АВТОСИТИ - Вы же купили опель -))))))

28. Местный Опытный Астравод qwatro на верном пути Аватар для qwatro
    Спасибо
    1 / 0
    на улице сегодня было -34, как в консервной банке, есть смысл к диллеру ехать?

29. Местный Астравод Сергеi на верном пути Аватар для Сергеi
    Спасибо
    0 / 4
    Прошел диагностику. Видростенд показал 70% на оба передних амортизатора, 63% на задний правый и 65 на задний левый, тормозная система в зеленной зоне. конфликтов не было с диллером, при езде по неровной дороге мастер признал стуки в передней и задней подвеске. В акте диагностики для GM написано- "при проведении тест-драйва слышны стуки при работе передней и задней подвески." И вот возникает вопрос Что дальше?.....

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Сергеi Посмотреть сообщение
    Прошел диагностику. Видростенд показал 70% на оба передних амортизатора, 63% на задний правый и 65 на задний левый, тормозная система в зеленной зоне. конфликтов не было с диллером, при езде по неровной дороге мастер признал стуки в передней и задней подвеске. В акте диагностики для GM написано- "при проведении тест-драйва слышны стуки при работе передней и задней подвески." И вот возникает вопрос Что дальше?.....
    Этот акт пойдет в GM, они будут принимать решение

Страница 15 из 110 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)