вот и я только что стал счастливым облодателем звонка от Надежды вообщем обьяснил все как есть и про суппорта и про стойки и про качество обслуживания у оф. дилера чисто от себя добавил вообщем записал номер Надежды (блин какое имя подходящее "Надееежда") сказал что запишусь на сервис на следующей неделе. Так как сейчас "+ " и на хорошей дороге можно не чего и не услышать, или сделать вид что не чего не слышно, а в Москве сейчас асфальт! вот если бы они ко мне в город приехали послушать стуки, то тут бы у них произошел 100% канфуз, так как у нас сейчас дороги "зубная боль" я без особой надобности сейчас на жопеле стараюсь вообще не выезжать, благо в семье есть второй авто, вот он и выручает, да и бесит уже, когда кто нибудь садиться в первый раз в машину и ты знаешь сейчас будет вопрос: у тебя че стойки стучат? так и хочется
Посмотрим, что скажут. В ремзоне тепло - и от этого тревожно за результат. Но в любом случае благодаря нашему коллеге сделано большое дело.
А вообще шок. До этого на Рено Меган 87 тыс км подвеска молчала, лёгкие стуки появлялись когда уже что то совсем ёк. У папы на Сандеро подвеска молчит. Зато у детища немецкого(?) автопрома ценой под миллион через 14000 подвеска стучит. Закрадываются мысли о продаже.
Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY
Ребят, дайте пожалуйста кто нибудь номер Надежды! Я записался к диллеру на завтра, меня стали пугать платной диагностикой!
495-411-53-98 Не беспокойся. По этому номеру сообщи дилера и дату и время записи. Они свяжутся и диагностика будет бесплатной. Только она работает до 17-00. Поторопился ты малька.
Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY
495-411-53-98 Не беспокойся. По этому номеру сообщи дилера и дату и время записи. Они свяжутся и диагностика будет бесплатной. Только она работает до 17-00. Поторопился ты малька.
Спасибо! У меня диагностика записана на 9.02.2013 года в 11.00. Вот я только не приложу ума в смысле этой процедуры, ведь по стенду всё отлично будет. И ещё, когда звонил со своего телефона, там у них менеджеры всё время заняты были и не могли принять мой заказ, когда позвонил с чужого то с менеджером сразу соединили...
Напомню:
Основная претензия дилерам: стучат амортизаторы и плевать что они рабочие - они стучат и пусть это в акте отмечают! И гарантия - негарантия это не их дело, пусть GM разбираются и принимают решение! Их задача провести диагностику и указать на жалобы. Такая наша позиция. Стучат суппорта - снимаем колеса и стучим суппортами....
всем привет , особенно привет главному чудаку приемщику из автосити видное !!!! Был я сегодня у них , сегодня записался на три часа дня , вообщем приехал , проехали на машине провез по всем млять ямам, приемщик который сидел , говорит не каких стуков нет , в итоге загнали на якобы дигностику ! , В машине стоял регистратор который автономно все записывал -))) Вообщем я походил пока по автосалону потом решил зайти и проверить че да как -) Зашел , машина стоит около подьемника , прошло 15 минут ! Как я ее отдал ! И мастер мне говорит все отлично с подвеской не каких проблем , я ему говорю а амморты проверили , а он мне ответ - А не чего что у вы купили опель и тип какого хера вы жалуетесь , тут я и сорвался , начал мне сравнивать с какашкаем , типо на нем сначала проедься там ваще все гремит . но меня это ваще не волнует , вообщем вышел я обратно где сидят приемщики говорю что за дела ? Мне в ответ у вас все отлично с подвеской ! , я им говори да как так то . в итоге приходит какой то еще один из главных приемщиков хз кто такой, назову его Пиджак -) . поехали прокатимся , это произошло после того когда я сказал , что тот кто принимал машину -глухой , вообщем мы поехали опять по всем ямам , все гремит пердит , я говорю уже с улыбкой слышите , и что я слышу в ответ -ВСЕ ОТЛИЧНО , ТАК ДОЛЖНО !!! ладно еще погонял по яямам , приехав , благо работает знакомый попросил астру новую тестдрайвную , в ней тишина , мне этот мастер все тоже самое не какой разнице , и тут я вскипел , или они дебилы или они прикидываються ! Вообщем вернулись , дают мне акт . который я должен подписать , и там тупо написано -Проблем с подвеской нет , амморты не текут и НЕ СТУЧАТ!!!!! Я спрашиваю , вы че издеваетесь . они улыбаються , у вас все прекрасно работает . так должно ! я уже реально просто ору на них в зале где ходят клиенты , тут мне предложили уйти в рем зону , и там сидит главный приемщик , толи гордеев толи горденко , короче назову его Г =))) Начал мне впаривать что все сделали все продиагностировали , все супер !! Я ему опять говорю почему у меня написано что не стучит , когда все стучит , они улыбаються и говорят все в порядке . ну не дебилы , ну да ладно , потом мне этот Г показывают мою цитату про то что я приеду в автосити и буду дебоширить , да я начал орать . но извините мне в лицо плюют , то я их обосру ,Господин Г , вы зря всерьез не восприняли про Человек и закон ! Я знаю что вы будете читать , будете жалеть за такое обращение с клиентом , вообщем дали мне подписать, ноя не сделал не каких подписей , просто написал как примечание что амморты не кто не проверял на стук , что все стучит итд .И последнее Про регистратор который стоял в машине -)))) в нем 2 камеры плюс гоу про стояла на заднем стекле -))) Я знаю как вы диагностировали машину. и не какие амморты не проверялись ! Это пойдет в джиэм и на первый канал и ваше общение со мной . Вообщем товарищи , бейтесь до последнего , раз..бем оф делера , но дилер автосити пожалеет за такое обращение , особенно господин Г....
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
Вот и мне позвонили из жиэм, предложили записаться на диагностику подвески, спрашивали про аморты и супорта, так им и сказал что стучит и перед и зад и аморты и супорта.
Говорю девушке, нафига проходить диагностику, если я уже ее прошел(проходил 25 января 2013 у оф диллера).
Предложил отправить им скан с результатом(распечтка диагности подвески и амортов, ресурс амиков 70-80% по кругу), она горит нафиг ненадо, вы главное запишитесь и сообщите, а дальше жиэм будет думать что делать.
Рядом со мной 2 официала один за 180 км другой за 250 км.
Опять ехать?
Знать бы что толк будет...
Последний раз редактировалось gradik; 07.02.2013 в 22:28.
все что нужно чтобы написали что стучит , дилеры не хотят признавать что есть стук , они просто оглохли видимо от стука , и старайтесь присуктствовать на диагностике и установить камеру -))) а потом вместе все отправим чудо диагностику от наших дилеров
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
Таки все растряслось. Сегодня позвонила девочка Мария из GM:
- Вы записались?
- Нет, увы и ах. Но я пытался! Честно-честно!
- А что случилось?
- Мне отказали, мотивировав тем, что ни про какие акции не знают.
- Какой дилер?
- ТЦ Кунцево.
- На какой день и какое время вы бы хотели к ним записаться?
- Воскресенье с 10 утра и хоть в течении всего дня.
- Хорошо.
Через десять минут звонит снова:
- Вас ждут в ТЦ Кунцево в воскресенье в 10 утра.
Сразу после нее звонят из ТЦ Кунцево и радостно сообщают то же самое.
Как-то так))
В действительности все не так, как на самом деле... Astra J 1,4T AT Ночная Фурия Waterworld Enjoy+Хомячий пакет OPEL - One Perfect Everlasting Luxury
всем привет , особенно привет главному чудаку приемщику из автосити видное !!!! Был я сегодня у них , сегодня записался на три часа дня , вообщем приехал , проехали на машине провез по всем млять ямам, приемщик который сидел , говорит не каких стуков нет , в итоге загнали на якобы дигностику ! , В машине стоял регистратор который автономно все записывал -))) Вообщем я походил пока по автосалону потом решил зайти и проверить че да как -) Зашел , машина стоит около подьемника , прошло 15 минут ! Как я ее отдал ! И мастер мне говорит все отлично с подвеской не каких проблем , я ему говорю а амморты проверили , а он мне ответ - А не чего что у вы купили опель и тип какого хера вы жалуетесь , тут я и сорвался , начал мне сравнивать с какашкаем , типо на нем сначала проедься там ваще все гремит . но меня это ваще не волнует , вообщем вышел я обратно где сидят приемщики говорю что за дела ? Мне в ответ у вас все отлично с подвеской ! , я им говори да как так то . в итоге приходит какой то еще один из главных приемщиков хз кто такой, назову его Пиджак -) . поехали прокатимся , это произошло после того когда я сказал , что тот кто принимал машину -глухой , вообщем мы поехали опять по всем ямам , все гремит пердит , я говорю уже с улыбкой слышите , и что я слышу в ответ -ВСЕ ОТЛИЧНО , ТАК ДОЛЖНО !!! ладно еще погонял по яямам , приехав , благо работает знакомый попросил астру новую тестдрайвную , в ней тишина , мне этот мастер все тоже самое не какой разнице , и тут я вскипел , или они дебилы или они прикидываються ! Вообщем вернулись , дают мне акт . который я должен подписать , и там тупо написано -Проблем с подвеской нет , амморты не текут и НЕ СТУЧАТ!!!!! Я спрашиваю , вы че издеваетесь . они улыбаються , у вас все прекрасно работает . так должно ! я уже реально просто ору на них в зале где ходят клиенты , тут мне предложили уйти в рем зону , и там сидит главный приемщик , толи гордеев толи горденко , короче назову его Г =))) Начал мне впаривать что все сделали все продиагностировали , все супер !! Я ему опять говорю почему у меня написано что не стучит , когда все стучит , они улыбаються и говорят все в порядке . ну не дебилы , ну да ладно , потом мне этот Г показывают мою цитату про то что я приеду в автосити и буду дебоширить , да я начал орать . но извините мне в лицо плюют , то я их обосру ,Господин Г , вы зря всерьез не восприняли про Человек и закон ! Я знаю что вы будете читать , будете жалеть за такое обращение с клиентом , вообщем дали мне подписать, ноя не сделал не каких подписей , просто написал как примечание что амморты не кто не проверял на стук , что все стучит итд .И последнее Про регистратор который стоял в машине -)))) в нем 2 камеры плюс гоу про стояла на заднем стекле -))) Я знаю как вы диагностировали машину. и не какие амморты не проверялись ! Это пойдет в джиэм и на первый канал и ваше общение со мной . Вообщем товарищи , бейтесь до последнего , раз..бем оф делера , но дилер автосити пожалеет за такое обращение , особенно господин Г....
Не волнуйтесь! Надо подумать, что нам делать дальше. Я в КМ/Ч когда договаривался, мне пошли навстречу, сказали все проверим и в курсе проблемы.... Буду проходить когда похолодает, а то сейчас +1.
Все кто прошел диагностику отписываемся. Потом будем решать, снова писать письмо в ГМ!
Лучше при диагностике присутствовать .... Что на видео? Проверяли вообще авто?
Павлу конечно спасибо и другим участникам акции но что то,как то не вериться что пойдут к нам навстречу в решении нашей проблемы, у них нет стремления помочь так организована работа представители ОД ездят на учебу ДЖэМ их там учат вести себя так сколько писем я отправил в ДЖэМ, звонков,акцентировал на не добросовестное отношения Дилерских центров к клиентам не чего не меняется. По моей личной претензии делали диагностику в июле 2012 и поступили так же как с человеком под ником Lemonishe считают нас за дураков.А что дальше мы будем делать когда нас всех отправят лесом после очередного визита к ОД.Просьба Павлу нужно подумать, подготовить на будущие коллективные письма с нашими данными в центральный офис "Росспотребнадзор" и "ФАС"(Федеральная антимонопольная служба) для тех кто живет в отдаленности от ОД и заставляет по гарантии ехать к ним обслуживаться. Все таки коллективное обращения действия имеет!
Павлу конечно спасибо и другим участникам акции но что то,как то не вериться что пойдут к нам навстречу в решении нашей проблемы, у них нет стремления помочь так организована работа представители ОД ездят на учебу ДЖэМ их там учат вести себя так сколько писем я отправил в ДЖэМ, звонков,акцентировал на не добросовестное отношения Дилерских центров к клиентам не чего не меняется. По моей личной претензии делали диагностику в июле 2012 и поступили так же как с человеком под ником Lemonishe считают нас за дураков.А что дальше мы будем делать когда нас всех отправят лесом после очередного визита к ОД.Просьба Павлу нужно подумать, подготовить на будущие коллективные письма с нашими данными в центральный офис "Росспотребнадзор" и "ФАС"(Федеральная антимонопольная служба) для тех кто живет в отдаленности от ОД и заставляет по гарантии ехать к ним обслуживаться. Все таки коллективное обращения действия имеет!
Я думаю поступить следующим образом: всем пройти диагностику, написать здесь отзыв о дилерах, об их "поведении", ... мне еще прислали данные 20 человек (уже 80 всего), будем готовить письмо заново с описанием всех проблем (стуков амортизаторов и суппортов, я даже видео сниму..., то как ведут себя дилеры) и отправить в GM и орган по сертификации на ISO 9001. Эффект точно будет!
Ребят вызов брошен и назад пути нет, лично я буду бодаться с ними до последнего, так как меня совершенно не устраивает такая работа подвески! покрайней мере пока не продам авто
я только за чтобы с ними бадаться , с таким отношением как сегодня я все сделаю чтобы хотя бы передо мной извенились , просто стоять передо мной и улыбаться и говорить что не стучит , это перебор !!!
я отошел от авто ровно на 15 минут максимум , потом зашел в рем зону машина просто стояла не на подьемнике а просто стояла и мне мастер сказал все четко -))) не кто ничего не проверял =)) Самое ужасное отношение из всех дилеров это автосити , хуже мне не доводилось встречать , в некоторых моментах я реально хотел всех их троих ушатать , все таки 5 лет бокса и мастер спорта по плаванию и метр 90 роста с весом 117 думаю им не по зубам , но я держался несмотря на их тупую улыбку , когда я говорил что стучит а они мне . ничего не стучит все прекрасно ! !!!!!
Не сдавайтесь. Я буду только за то, чтобы дилер понял свою проблему и исправил неисправности. Павел молодец. Может надо ездить к дилеру на диагностику сразу большой партией, чтоб машина за машиной шла проверку по подвески и суппортам?
Всем привет! Вчера 07.02 был на диагностике подвески в Капитал-Авто СПб (Кудрово). Ну что я могу сказать? Даже не знаю радоваться или печалиться)))) В Питере щас +1...+2 град по Цельсию. Утром спецом проехал по плохой дороге - отчетливо слышу стук! Поехал на работу (50 км) в дороге тишина))). Приехал к дилеру, все рассказал, где, что и когда стучит. Сразу спросили про стук в данную минуту, предложили проехаться и .... естественно ТИШИНА. Нормальная работа подвески на плошой дороге, не более того (не Месредес конечно (рабочая-170 тыщ), но тише второго фокуса (жена гоняет-145 тыщ)). Мастер Дмитрий долго слушал и предложил проехать чуть быстрее (дорога к дилеру выложена бет плитами среднего качества+не совсем заделанные стыки) по той же дороге. Ну не стучат они!!! НЕ СТУЧАТ! Дмитрий в принципе это и подтвердил. Спросил: "Маху делать будем?", я ему - Естественно! Забрали машинку, через мин 50 зовет меня - пошли в рем зону. Пришли, подняли на подъемник, при мне все перетрясли, простучали, подергали-покачали... молчит. подёргали суппорты, есть небольшой глухой стук в направляющих, но сказали что по др и быть не может. Сделали Маху: передние амортики по 72%, задние - по 65-67%, немного показала "овальность" задних тормозов, предложили почистить направляющие суппорта от грязи, но после зимы. Итак вердикт: "Подвеска в норме, рычаги, шарниры, пыльники все в нормальном состоянии. Катайтесь и не переживайте." Как вариант было предложено следующее предположение. Так так амортики газо-масленные, то на холодную толи газ не разоргевается, то ли масло куда-то спускается я так особо и не понял, вот только за это отвечает какой то клапан, кот видимо и пропускает масло или газ. В рабочем состоянии все встает на свои места и все приходит в норму. Видимо у кого стучит постоянно клапан этот не работает совсем. На том и порешили. Дали мне копию "Махи" и отпустили с Богом пожелав удачи. Ничего не подписывал, никто ни о чем со мной не спорил. Как то так. Сегодня утром - +3. Проехал буквально 3-4 мин (15-20 км/ч) и стуки ушли. Всем удачи и ТИШИНЫ в любимой машинке. Забыл сказать. Пробег 25 тыщ.
Avdm Со временем этот стук будет постоянным. У меня сначала тоже по 10-15 мин. стучало, потом тишина. Сейчас и час и два и плохая дорога не помогают, лишь немного тише становиться, но стук остается.
Переехал из раздела Astra H
Катался на Astra J Enjoy
Сейчас Astra J ,1.6 мех, махагон, Cosmo+AFL+premium+ еще чего то там вроде
Судя по подписи, в твой родной город, благо от Серпухова он недалеко.
Я там был по поводу стука, они вообще мне диагностику делать не стали, сказали у тебя на диски нет лицензии от завода изготовителя, сейчас если будем делать, то подвеску с гарантии снимем.
Вообще по Чехов Авто очень много отрицательных отзывов. Надо наверное в Тулу ехать