Результаты опроса: Вы готовы принять участие?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я готов

94 81.03%
  • Нет, меня устраивает подвеска

22 18.97%
Страница 14 из 110 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 3280

Тема: Претензия к GM по подвеске - кто готов принять участие?

1. Местный Астравод Alk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *146** 190
    Я что, первый что ли? Кому-нибудь еще звонили?
    Была Astra J 1.4T AT Cosmo + Premium (AFL+ Navi 600)

2. Новичок Новичок HolyDio на верном пути Аватар для HolyDio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alk Посмотреть сообщение
    Я что, первый что ли? Кому-нибудь еще звонили?
    Уже много кому звонили. Я еще не определился с числом диагностики

3. Новичок Новичок udi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне тоже только что позвонили. Буду определяться с датой диагностики.
    Astra J 1.4T MT Enjoy+Допы, апрель 2011.

4. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Позвонили!!!
    Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY

5. Участник Начинающий Астравод Редиска на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот и я только что стал счастливым облодателем звонка от Надежды вообщем обьяснил все как есть и про суппорта и про стойки и про качество обслуживания у оф. дилера чисто от себя добавил вообщем записал номер Надежды (блин какое имя подходящее "Надееежда") сказал что запишусь на сервис на следующей неделе. Так как сейчас "+ " и на хорошей дороге можно не чего и не услышать, или сделать вид что не чего не слышно, а в Москве сейчас асфальт! вот если бы они ко мне в город приехали послушать стуки, то тут бы у них произошел 100% канфуз, так как у нас сейчас дороги "зубная боль" я без особой надобности сейчас на жопеле стараюсь вообще не выезжать, благо в семье есть второй авто, вот он и выручает, да и бесит уже, когда кто нибудь садиться в первый раз в машину и ты знаешь сейчас будет вопрос: у тебя че стойки стучат? так и хочется

6. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотрим, что скажут. В ремзоне тепло - и от этого тревожно за результат. Но в любом случае благодаря нашему коллеге сделано большое дело.
    А вообще шок. До этого на Рено Меган 87 тыс км подвеска молчала, лёгкие стуки появлялись когда уже что то совсем ёк. У папы на Сандеро подвеска молчит. Зато у детища немецкого(?) автопрома ценой под миллион через 14000 подвеска стучит. Закрадываются мысли о продаже.
    Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY

7. Местный Астравод Сергеi на верном пути Аватар для Сергеi
    Спасибо
    0 / 4
    Ребят, дайте пожалуйста кто нибудь номер Надежды! Я записался к диллеру на завтра, меня стали пугать платной диагностикой!

8. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергеi Посмотреть сообщение
    Ребят, дайте пожалуйста кто нибудь номер Надежды! Я записался к диллеру на завтра, меня стали пугать платной диагностикой!

495-411-53-98 Не беспокойся. По этому номеру сообщи дилера и дату и время записи. Они свяжутся и диагностика будет бесплатной. Только она работает до 17-00. Поторопился ты малька.

9. Участник Астравод Sherhan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    +7-495-411-53-98

10. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поеду во вторник сдаваться.

11. Местный Астравод Сергеi на верном пути Аватар для Сергеi
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от Санёк 75 Посмотреть сообщение
    495-411-53-98 Не беспокойся. По этому номеру сообщи дилера и дату и время записи. Они свяжутся и диагностика будет бесплатной. Только она работает до 17-00. Поторопился ты малька.
    Спасибо! У меня диагностика записана на 9.02.2013 года в 11.00. Вот я только не приложу ума в смысле этой процедуры, ведь по стенду всё отлично будет. И ещё, когда звонил со своего телефона, там у них менеджеры всё время заняты были и не могли принять мой заказ, когда позвонил с чужого то с менеджером сразу соединили...

12. Новичок Новичок HolyDio на верном пути Аватар для HolyDio
    Спасибо
    0 / 0
    Поеду во вторник сдаваться.
    А ты к кому решил ехать?

13. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от HolyDio Посмотреть сообщение
    А ты к кому решил ехать?

Судя по подписи, в твой родной город, благо от Серпухова он недалеко.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Напомню:
    Основная претензия дилерам: стучат амортизаторы и плевать что они рабочие - они стучат и пусть это в акте отмечают! И гарантия - негарантия это не их дело, пусть GM разбираются и принимают решение! Их задача провести диагностику и указать на жалобы. Такая наша позиция. Стучат суппорта - снимаем колеса и стучим суппортами....

15. Местный Астравод Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Аватар для Goshka138
    Спасибо
    2 / 1
    И пытаемся заставить прокатиться с вами, перед стендом, пока они совсем холодные.
    Переехал из раздела Astra H
    Катался на Astra J Enjoy
    Сейчас Astra J ,1.6 мех, махагон, Cosmo+AFL+premium+ еще чего то там вроде

16. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    всем привет , особенно привет главному чудаку приемщику из автосити видное !!!! Был я сегодня у них , сегодня записался на три часа дня , вообщем приехал , проехали на машине провез по всем млять ямам, приемщик который сидел , говорит не каких стуков нет , в итоге загнали на якобы дигностику ! , В машине стоял регистратор который автономно все записывал -))) Вообщем я походил пока по автосалону потом решил зайти и проверить че да как -) Зашел , машина стоит около подьемника , прошло 15 минут ! Как я ее отдал ! И мастер мне говорит все отлично с подвеской не каких проблем , я ему говорю а амморты проверили , а он мне ответ - А не чего что у вы купили опель и тип какого хера вы жалуетесь , тут я и сорвался , начал мне сравнивать с какашкаем , типо на нем сначала проедься там ваще все гремит . но меня это ваще не волнует , вообщем вышел я обратно где сидят приемщики говорю что за дела ? Мне в ответ у вас все отлично с подвеской ! , я им говори да как так то . в итоге приходит какой то еще один из главных приемщиков хз кто такой, назову его Пиджак -) . поехали прокатимся , это произошло после того когда я сказал , что тот кто принимал машину -глухой , вообщем мы поехали опять по всем ямам , все гремит пердит , я говорю уже с улыбкой слышите , и что я слышу в ответ -ВСЕ ОТЛИЧНО , ТАК ДОЛЖНО !!! ладно еще погонял по яямам , приехав , благо работает знакомый попросил астру новую тестдрайвную , в ней тишина , мне этот мастер все тоже самое не какой разнице , и тут я вскипел , или они дебилы или они прикидываються ! Вообщем вернулись , дают мне акт . который я должен подписать , и там тупо написано -Проблем с подвеской нет , амморты не текут и НЕ СТУЧАТ!!!!! Я спрашиваю , вы че издеваетесь . они улыбаються , у вас все прекрасно работает . так должно ! я уже реально просто ору на них в зале где ходят клиенты , тут мне предложили уйти в рем зону , и там сидит главный приемщик , толи гордеев толи горденко , короче назову его Г =))) Начал мне впаривать что все сделали все продиагностировали , все супер !! Я ему опять говорю почему у меня написано что не стучит , когда все стучит , они улыбаються и говорят все в порядке . ну не дебилы , ну да ладно , потом мне этот Г показывают мою цитату про то что я приеду в автосити и буду дебоширить , да я начал орать . но извините мне в лицо плюют , то я их обосру ,Господин Г , вы зря всерьез не восприняли про Человек и закон ! Я знаю что вы будете читать , будете жалеть за такое обращение с клиентом , вообщем дали мне подписать, ноя не сделал не каких подписей , просто написал как примечание что амморты не кто не проверял на стук , что все стучит итд .И последнее Про регистратор который стоял в машине -)))) в нем 2 камеры плюс гоу про стояла на заднем стекле -))) Я знаю как вы диагностировали машину. и не какие амморты не проверялись ! Это пойдет в джиэм и на первый канал и ваше общение со мной . Вообщем товарищи , бейтесь до последнего , раз..бем оф делера , но дилер автосити пожалеет за такое обращение , особенно господин Г....
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

17. Местный Астравод gradik на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Вот и мне позвонили из жиэм, предложили записаться на диагностику подвески, спрашивали про аморты и супорта, так им и сказал что стучит и перед и зад и аморты и супорта.

Говорю девушке, нафига проходить диагностику, если я уже ее прошел(проходил 25 января 2013 у оф диллера).

Предложил отправить им скан с результатом(распечтка диагности подвески и амортов, ресурс амиков 70-80% по кругу), она горит нафиг ненадо, вы главное запишитесь и сообщите, а дальше жиэм будет думать что делать.

Рядом со мной 2 официала один за 180 км другой за 250 км.
    Опять ехать?
    Знать бы что толк будет...
    Последний раз редактировалось gradik; 07.02.2013 в 22:28.

18. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    все что нужно чтобы написали что стучит , дилеры не хотят признавать что есть стук , они просто оглохли видимо от стука , и старайтесь присуктствовать на диагностике и установить камеру -))) а потом вместе все отправим чудо диагностику от наших дилеров
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

19. Упырь Астравод Dim Dimych на верном пути Аватар для Dim Dimych
    Спасибо
    0 / 0
     т255хо 197
    Таки все растряслось. Сегодня позвонила девочка Мария из GM:
    - Вы записались?
    - Нет, увы и ах. Но я пытался! Честно-честно!
    - А что случилось?
    - Мне отказали, мотивировав тем, что ни про какие акции не знают.
    - Какой дилер?
    - ТЦ Кунцево.
    - На какой день и какое время вы бы хотели к ним записаться?
    - Воскресенье с 10 утра и хоть в течении всего дня.
    - Хорошо.

Через десять минут звонит снова:
    - Вас ждут в ТЦ Кунцево в воскресенье в 10 утра.

Сразу после нее звонят из ТЦ Кунцево и радостно сообщают то же самое.

Как-то так))
    В действительности все не так, как на самом деле...
    Astra J 1,4T AT Ночная Фурия Waterworld Enjoy+Хомячий пакет OPEL - One Perfect Everlasting Luxury

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    всем привет , особенно привет главному чудаку приемщику из автосити видное !!!! Был я сегодня у них , сегодня записался на три часа дня , вообщем приехал , проехали на машине провез по всем млять ямам, приемщик который сидел , говорит не каких стуков нет , в итоге загнали на якобы дигностику ! , В машине стоял регистратор который автономно все записывал -))) Вообщем я походил пока по автосалону потом решил зайти и проверить че да как -) Зашел , машина стоит около подьемника , прошло 15 минут ! Как я ее отдал ! И мастер мне говорит все отлично с подвеской не каких проблем , я ему говорю а амморты проверили , а он мне ответ - А не чего что у вы купили опель и тип какого хера вы жалуетесь , тут я и сорвался , начал мне сравнивать с какашкаем , типо на нем сначала проедься там ваще все гремит . но меня это ваще не волнует , вообщем вышел я обратно где сидят приемщики говорю что за дела ? Мне в ответ у вас все отлично с подвеской ! , я им говори да как так то . в итоге приходит какой то еще один из главных приемщиков хз кто такой, назову его Пиджак -) . поехали прокатимся , это произошло после того когда я сказал , что тот кто принимал машину -глухой , вообщем мы поехали опять по всем ямам , все гремит пердит , я говорю уже с улыбкой слышите , и что я слышу в ответ -ВСЕ ОТЛИЧНО , ТАК ДОЛЖНО !!! ладно еще погонял по яямам , приехав , благо работает знакомый попросил астру новую тестдрайвную , в ней тишина , мне этот мастер все тоже самое не какой разнице , и тут я вскипел , или они дебилы или они прикидываються ! Вообщем вернулись , дают мне акт . который я должен подписать , и там тупо написано -Проблем с подвеской нет , амморты не текут и НЕ СТУЧАТ!!!!! Я спрашиваю , вы че издеваетесь . они улыбаються , у вас все прекрасно работает . так должно ! я уже реально просто ору на них в зале где ходят клиенты , тут мне предложили уйти в рем зону , и там сидит главный приемщик , толи гордеев толи горденко , короче назову его Г =))) Начал мне впаривать что все сделали все продиагностировали , все супер !! Я ему опять говорю почему у меня написано что не стучит , когда все стучит , они улыбаються и говорят все в порядке . ну не дебилы , ну да ладно , потом мне этот Г показывают мою цитату про то что я приеду в автосити и буду дебоширить , да я начал орать . но извините мне в лицо плюют , то я их обосру ,Господин Г , вы зря всерьез не восприняли про Человек и закон ! Я знаю что вы будете читать , будете жалеть за такое обращение с клиентом , вообщем дали мне подписать, ноя не сделал не каких подписей , просто написал как примечание что амморты не кто не проверял на стук , что все стучит итд .И последнее Про регистратор который стоял в машине -)))) в нем 2 камеры плюс гоу про стояла на заднем стекле -))) Я знаю как вы диагностировали машину. и не какие амморты не проверялись ! Это пойдет в джиэм и на первый канал и ваше общение со мной . Вообщем товарищи , бейтесь до последнего , раз..бем оф делера , но дилер автосити пожалеет за такое обращение , особенно господин Г....
    Не волнуйтесь! Надо подумать, что нам делать дальше. Я в КМ/Ч когда договаривался, мне пошли навстречу, сказали все проверим и в курсе проблемы.... Буду проходить когда похолодает, а то сейчас +1.
    Все кто прошел диагностику отписываемся. Потом будем решать, снова писать письмо в ГМ!
    Лучше при диагностике присутствовать .... Что на видео? Проверяли вообще авто?

21. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0
    Павлу конечно спасибо и другим участникам акции но что то,как то не вериться что пойдут к нам навстречу в решении нашей проблемы, у них нет стремления помочь так организована работа представители ОД ездят на учебу ДЖэМ их там учат вести себя так сколько писем я отправил в ДЖэМ, звонков,акцентировал на не добросовестное отношения Дилерских центров к клиентам не чего не меняется. По моей личной претензии делали диагностику в июле 2012 и поступили так же как с человеком под ником Lemonishe считают нас за дураков.А что дальше мы будем делать когда нас всех отправят лесом после очередного визита к ОД.Просьба Павлу нужно подумать, подготовить на будущие коллективные письма с нашими данными в центральный офис "Росспотребнадзор" и "ФАС"(Федеральная антимонопольная служба) для тех кто живет в отдаленности от ОД и заставляет по гарантии ехать к ним обслуживаться. Все таки коллективное обращения действия имеет!

22. Местный Опытный Астравод Kiruha2 на верном пути Аватар для Kiruha2
    Спасибо
    0 / 0
    Еду на диагностику завтра утром, после визита отпишусь!
    Астрочка J, 1,6Т - была
    Insignia 2.0T - сейчас!!!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от ildarbadrutdinov Посмотреть сообщение
    Павлу конечно спасибо и другим участникам акции но что то,как то не вериться что пойдут к нам навстречу в решении нашей проблемы, у них нет стремления помочь так организована работа представители ОД ездят на учебу ДЖэМ их там учат вести себя так сколько писем я отправил в ДЖэМ, звонков,акцентировал на не добросовестное отношения Дилерских центров к клиентам не чего не меняется. По моей личной претензии делали диагностику в июле 2012 и поступили так же как с человеком под ником Lemonishe считают нас за дураков.А что дальше мы будем делать когда нас всех отправят лесом после очередного визита к ОД.Просьба Павлу нужно подумать, подготовить на будущие коллективные письма с нашими данными в центральный офис "Росспотребнадзор" и "ФАС"(Федеральная антимонопольная служба) для тех кто живет в отдаленности от ОД и заставляет по гарантии ехать к ним обслуживаться. Все таки коллективное обращения действия имеет!
    Я думаю поступить следующим образом: всем пройти диагностику, написать здесь отзыв о дилерах, об их "поведении", ... мне еще прислали данные 20 человек (уже 80 всего), будем готовить письмо заново с описанием всех проблем (стуков амортизаторов и суппортов, я даже видео сниму..., то как ведут себя дилеры) и отправить в GM и орган по сертификации на ISO 9001. Эффект точно будет!

24. Участник Начинающий Астравод Редиска на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят вызов брошен и назад пути нет, лично я буду бодаться с ними до последнего, так как меня совершенно не устраивает такая работа подвески! покрайней мере пока не продам авто

25. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    я только за чтобы с ними бадаться , с таким отношением как сегодня я все сделаю чтобы хотя бы передо мной извенились , просто стоять передо мной и улыбаться и говорить что не стучит , это перебор !!!

я отошел от авто ровно на 15 минут максимум , потом зашел в рем зону машина просто стояла не на подьемнике а просто стояла и мне мастер сказал все четко -))) не кто ничего не проверял =)) Самое ужасное отношение из всех дилеров это автосити , хуже мне не доводилось встречать , в некоторых моментах я реально хотел всех их троих ушатать , все таки 5 лет бокса и мастер спорта по плаванию и метр 90 роста с весом 117 думаю им не по зубам , но я держался несмотря на их тупую улыбку , когда я говорил что стучит а они мне . ничего не стучит все прекрасно ! !!!!!

26. Cегодня мой день рождения
    Опытный Астравод сем343 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
    Не сдавайтесь. Я буду только за то, чтобы дилер понял свою проблему и исправил неисправности. Павел молодец. Может надо ездить к дилеру на диагностику сразу большой партией, чтоб машина за машиной шла проверку по подвески и суппортам?

27. Новичок Новичок Avdm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Вчера 07.02 был на диагностике подвески в Капитал-Авто СПб (Кудрово). Ну что я могу сказать? Даже не знаю радоваться или печалиться)))) В Питере щас +1...+2 град по Цельсию. Утром спецом проехал по плохой дороге - отчетливо слышу стук! Поехал на работу (50 км) в дороге тишина))). Приехал к дилеру, все рассказал, где, что и когда стучит. Сразу спросили про стук в данную минуту, предложили проехаться и .... естественно ТИШИНА. Нормальная работа подвески на плошой дороге, не более того (не Месредес конечно (рабочая-170 тыщ), но тише второго фокуса (жена гоняет-145 тыщ)). Мастер Дмитрий долго слушал и предложил проехать чуть быстрее (дорога к дилеру выложена бет плитами среднего качества+не совсем заделанные стыки) по той же дороге. Ну не стучат они!!! НЕ СТУЧАТ! Дмитрий в принципе это и подтвердил. Спросил: "Маху делать будем?", я ему - Естественно! Забрали машинку, через мин 50 зовет меня - пошли в рем зону. Пришли, подняли на подъемник, при мне все перетрясли, простучали, подергали-покачали... молчит. подёргали суппорты, есть небольшой глухой стук в направляющих, но сказали что по др и быть не может. Сделали Маху: передние амортики по 72%, задние - по 65-67%, немного показала "овальность" задних тормозов, предложили почистить направляющие суппорта от грязи, но после зимы. Итак вердикт: "Подвеска в норме, рычаги, шарниры, пыльники все в нормальном состоянии. Катайтесь и не переживайте." Как вариант было предложено следующее предположение. Так так амортики газо-масленные, то на холодную толи газ не разоргевается, то ли масло куда-то спускается я так особо и не понял, вот только за это отвечает какой то клапан, кот видимо и пропускает масло или газ. В рабочем состоянии все встает на свои места и все приходит в норму. Видимо у кого стучит постоянно клапан этот не работает совсем. На том и порешили. Дали мне копию "Махи" и отпустили с Богом пожелав удачи. Ничего не подписывал, никто ни о чем со мной не спорил. Как то так. Сегодня утром - +3. Проехал буквально 3-4 мин (15-20 км/ч) и стуки ушли. Всем удачи и ТИШИНЫ в любимой машинке. Забыл сказать. Пробег 25 тыщ.

28. Местный Астравод Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Аватар для Goshka138
    Спасибо
    2 / 1
    Avdm Со временем этот стук будет постоянным. У меня сначала тоже по 10-15 мин. стучало, потом тишина. Сейчас и час и два и плохая дорога не помогают, лишь немного тише становиться, но стук остается.
    Переехал из раздела Astra H
    Катался на Astra J Enjoy
    Сейчас Astra J ,1.6 мех, махагон, Cosmo+AFL+premium+ еще чего то там вроде

29. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    Мне тоже позвонили сейчас, буду записываться

30. Новичок Новичок HolyDio на верном пути Аватар для HolyDio
    Спасибо
    0 / 0
    Судя по подписи, в твой родной город, благо от Серпухова он недалеко.
    Я там был по поводу стука, они вообще мне диагностику делать не стали, сказали у тебя на диски нет лицензии от завода изготовителя, сейчас если будем делать, то подвеску с гарантии снимем.
    Вообще по Чехов Авто очень много отрицательных отзывов. Надо наверное в Тулу ехать

Страница 14 из 110 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)