Результаты опроса: Вы готовы принять участие?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я готов

94 81.03%
  • Нет, меня устраивает подвеска

22 18.97%
Страница 11 из 110 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 3280

Тема: Претензия к GM по подвеске - кто готов принять участие?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    -15 по прогнозам будет только через неделю. Думаю подождать с записью на диагностику. А слить инфу в печатные издания тема хорошая. Вон на Солярисах ведь устранили проблемму с задними аммортами. Там конечно посерьезней косяк был.
    амортизаторы никому не меняли.... Это на новых Солярисах только заменили на другую конструкцию

2. Местный Астравод Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Аватар для Goshka138
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Пока спешить не стоит, будет определенность, тогда будем писать. Пока приглашают по нашему списку.... Даже если и кому заменят амортизаторы... на такие же, которые опять будут стучать. Не забывайте это обсуждать с дилером
    Но хотя бы до ОД надо довести ,что раз дошли до Европы и если косяк не исправят,то готово письмо во все ведущие автомобильные журналы. И кто будет на диагностике об этом говорить, может передадут.

-15 по прогнозам будет только через неделю. Думаю подождать с записью на диагностику. А слить инфу в печатные издания тема хорошая. Вон на Солярисах ведь устранили проблемму с задними аммортами. Там конечно посерьезней косяк был.
    Так там на безопасность влияло, а у нас ОД говорят не влияет.
    Переехал из раздела Astra H
    Катался на Astra J Enjoy
    Сейчас Astra J ,1.6 мех, махагон, Cosmo+AFL+premium+ еще чего то там вроде

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Зачем писать в СМИ? Если внимательно прочитаете мое письмо, то речь идет об органе по сертификации. Для предприятий гораздо важнее - сертификат ISO 9001, чем заметки в статьях! Я на это и рассчитывал, что отреагируют. Этот сертификат выдается на систему менеджмента качества предприятия на соответствие международному стандарту ISO 9001. В стандарте ISO 9001 - предприятие обязано реагировать на проблемы потребителей, особенно если это касается претензий и должны разрабатывать корректирующие мероприятия, держать связь с потребителем и т.д. Хотя может GM отреагировало на то, что письмо пришло руководству...

4. Упырь Астравод Dim Dimych на верном пути Аватар для Dim Dimych
    Спасибо
    0 / 0
     т255хо 197
    Чудо свершилось, но, видимо, не до конца. Сегодня позвонила девушка с милым голосом, представившись сотрудницей GM, козырнула соответствующими данными и предложила оперативно, до четверга, записаться на бесплатную диагностику к любому официальному дилеру, пообещав в четверг позвонить и уточнить, к кому и когда я в итоге записался.Да не вопрос! Звоню в свой ТЦ Кунцево; так, мол и так, звонили из GM, просили записаться, скажите, когда можно подъехать. Судя по услышанным интонациям, в ТЦ Кунцево сделали круглые глаза, удивились такой дивной акции, и сверившись со своей базой, обещали позвонить завтра.
    Посмотрим, что из этого выйдет, но сам факт того, что GM стал поворачиваться к клиенту не только тылом, радует.

З.Ы. Павлу отдельный респект.
    В действительности все не так, как на самом деле...
    Astra J 1,4T AT Ночная Фурия Waterworld Enjoy+Хомячий пакет OPEL - One Perfect Everlasting Luxury

5. Местный Астравод Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Аватар для Goshka138
    Спасибо
    2 / 1
    Походу прогноз посмотрели ,пока тепло сделать оперативно диагностику...все таки не у всех постоянно стучит
    Или не хило по шапке получили и быстро хотят все проверить и отправить рез-т .
    Последний раз редактировалось Goshka138; 05.02.2013 в 21:21.
    Переехал из раздела Astra H
    Катался на Astra J Enjoy
    Сейчас Astra J ,1.6 мех, махагон, Cosmo+AFL+premium+ еще чего то там вроде

6. Местный Астравод Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Аватар для Лемур
    Спасибо
    5 / 2
     *188** 190
    Мне тоже сегодня звонили по жалобе.
    Предложили записаться на диагностику подвески к ближайшему дилеру.
    Будем смотреть

7. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    амортизаторы никому не меняли.... Это на новых Солярисах только заменили на другую конструкцию
    ну я там особо не интересовался, а может и на Астрах конструкцию в будущем изменят. Тем более проблеммы с ISO 9001им не нужны.

8. Участник Астравод Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее
    Спасибо
    1 / 0
    Мне тоже сегодня звонили и очень вежливо пригласили на диагностику, т.к. записан на активацию омывателя фар, дозаписался и на диагностику подвески. По результатам отпишусь.
    GTC 1.6 MT COSMO белый 2009 год - продан
    ASTRA J 1.6 MT COSMO 2011 год + шторки безопасности + Bluetooth + AFL + Quickheat, Waterworld - продан
    Opel Insignia

9. есть еще желающие подписаться под претензией,это актуально?

10. Местный Астравод Iverson на верном пути Аватар для Iverson
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lavruhin Посмотреть сообщение
    есть еще желающие подписаться под претензией,это актуально?
    Написал Павлу ! Пока он мне не ответил ! Жду !

11. Участник Начинающий Астравод alryba на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Lavruhin Посмотреть сообщение
    есть еще желающие подписаться под претензией,это актуально?

Да . я так же хотел бы прсоединится. Есть стуки в подвеске. Что надо для этого сделать ?

12. дружно ждем ответа Павла

13. Местный Астравод stasyk 69 на верном пути Аватар для stasyk 69
    Спасибо
    1 / 0
     е894мс 178
    Други, вчера(04.02.12 вечером) отдавая авто на ТО-2 указал мастеру на стуки слева спереди , через час звонит - говорит всё ОК. НО, забирая авто после ТО, мастер сказал, что со стойкой проблема, но не ГАРАНТИЯ!!!!!!!!!!!! ( Прининимаю участие в нашей программе " ПРЕТЕНЗИЯ к GM)

тоже сегодня пообщался насчёт диагностики

только в итоге не понял откуда она
    ASTRA J Enjoy 1.6 MT (полька)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Данные присылайте. Пока подождем, посмотрим что GM делать будут

15. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    В итоге, все приедут на диагностику стенд покажет, что все нормально, напишут опять, что все ок. Не может не один диллер переоборудовать стенд добавив датчики для прослушки стука и перепрограмировать его. Стенды все теже, мало того могут с уверенностью сейчас сказать если стенд показывает 50% заднии стойки и переднии 60%, машина становится аварийной.. дорогу уже не держит виляет, зад вообще живет своей жиизнью. Я утверждаю, что это все понял после смены амортизаторов по кругу. Так что расчитывать на что то пока рано. Причем не все найдут не ровности возле дилера чтобы продемонстрировать стуки. Те кто поедут снимайте пружинки..
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

16. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    Те кто поедут снимайте пружинки..
    какие пружинки?

17. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Кто ставил на суппорта, чтобы не гремели...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

18. Нет ничего невозможного! Бакалавр АСТРАномии optimus Астранафт Аватар для optimus
    Спасибо
    18 / 5
    будем ждать "первопроходца" по диагностике

мне вот интересно, а если все-таки GM признают свой косяк и будут приняты меры по замене агрегатов и устранят в итоге стуки, что другим делать кто не подавал свои данные? Или же все-таки GM разошлет письма дилерам по отзывной компании или проведению диагностик? Как думаете?

19. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Аналогично, позвонила девушка, сказала, что мне надо будет записаться на диагностику, но в автоцентре сити ничего не знают про это) За деньги записываться не стал. Ждем повторного звонка =)

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от optimus Посмотреть сообщение
    будем ждать "первопроходца" по диагностике

мне вот интересно, а если все-таки GM признают свой косяк и будут приняты меры по замене агрегатов и устранят в итоге стуки, что другим делать кто не подавал свои данные? Или же все-таки GM разошлет письма дилерам по отзывной компании или проведению диагностик? Как думаете?
    Надо собрать еще список... человек 30-40 (сейчас мне только 8 прислали данные), потом я перешлю в GM

21. Нет ничего невозможного! Бакалавр АСТРАномии optimus Астранафт Аватар для optimus
    Спасибо
    18 / 5
    Надо собрать еще список... человек 30-40 (сейчас мне только 8 прислали данные), потом я перешлю в GM
    Я вроде бы скинул инфу тебе, надеюсь ты получил....

22. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от Fausteno4ek Посмотреть сообщение
    Аналогично, позвонила девушка, сказала, что мне надо будет записаться на диагностику, но в автоцентре сити ничего не знают про это) За деньги записываться не стал. Ждем повторного звонка =)
    Как я понял, надо записываться на диагностику и сообщить дату девушке из GM Москва. Они сами свяжуться с диллером к которому ты записан и диагностика будет бесплатной.

23. Местный Астравод DronovRu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня позвонили из гм и попросили записаться в своему дилеру. Я позвонил и записался на пятницу. Гм обещали отзвониться на след.неделе и узнать о результатах диагностики.

24. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Уточнил на счет сроков обращения к ОД. Сказали сроки не пождимают. Ждите отрицательную температуру воздуха, когда стук будет четко слышен и записывайтесь на диагностику.

25. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    В итоге, все приедут на диагностику стенд покажет, что все нормально, напишут опять, что все ок.
    Тоже уверен в этом. Мало того, когда скажут что всё ок - за чей счёт диагностика?... Ну ждём развязки

26. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    +1. только-что позвонили из Московского представительства GM. Спросили рег.номер, дату покупки, пробег и описать проблемму со стуками в подвеске. Попросили записаться на диагностику к любому ОД и сообщить им дату, чтоб диагностика была бесплатной. Жду от них писма на электронку для поддерживания связи.
    +1! сегодня позвонили, попросили записаться, подробно расспрашивали по суппортам и амортам! по суппортам сказал что я сам лично все проклеил, а стуки в подвеске есть! обещали выслать эл.адрес для связи. на этих выходных наверное не смогу продиагностироваться, сейчас на больничном, температурю...
    Последний раз редактировалось O.Z.; 13.02.2013 в 15:46.
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

27. Участник Начинающий Астравод Редиска на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А мне так и не звонили хотя данные отправил Павлу один из первых

28. Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком! Да, возможно, что это не брак, но это вызывает многочисленные недовольства потребителей. И это проблема для GM. Система менеджмента качества GM соответствует требованиям стандарта ISO 9001, в котором указано, что организация должна определить требования потребителей, разработать конструкцию и испытать в условиях рынка прежде чем производить авто, и тем более продавать, и отреагировать на претензию потребителя, проанализировать ее, дать ответ. Поскольку наша проблема носит массовый характер (я уже в Авторевю прочитал), то GM должен обязательно отреагировать. Раньше не реагировал, т.к. претензии приходили единичные, судиться никто не решается. Но так как мы сейчас сделаем, еще никто не делал!
    Варианты: скорее всего, будет изменена конструкция амортизаторов, и по гарантии должны будут менять или предлагать купить за свой счет нормальные амортизаторы. Худший вариант – покупка модернизированных амортизаторов за свой счет.
    Что делать?
    Готовим общую претензию, подробно описываем: как и при каких условиях стучит подвеска, что это раздражает, бесит и вообще такое за 800 т.р. покупать – неуважение к потребителю! Это будет массовая претензия и что если они ее проигнорируют, вынуждены обратиться в международный орган по сертификации с целью провести аудит и удержать сертификат ISO 9001, т.к. GM нарушает требования стандарта ISO 9001 по 3-4 пунктам.
    Теперь нужно понять, сколько желающих принять участие. От вас нужно ПРИСЫЛАТЬ МНЕ СВОИ ДАННЫЕ (ФИО, ВИН, ТЕЛ, ГОРОД)!
    Вы готовы принять участие?

Готовим новое письмо руководству GM (на английском) - присылайте мне свои данные (ФИО VIN город и тел). Будем добирать количество в течение недели (до 30.01)
    Добрый день ! еще непоздно скинуть свои данные для подачи претензии в GM ??

29. Звонили. Записался на пятницу 08.02. Предложил девушке которую кстати зовут Надежда )) в случае замены амортизаторов по гарантии отправить их на разборку и экспертизу. Спросил насчет людей которые не попали в претензию со стуками в подвеске, она сказала что пока рассматривают только данную претензию. Со своей стороны добавил что людей с такой проблемой еще достаточно много и это не единичный случай.

30. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vss777 Посмотреть сообщение
    Со своей стороны добавил что людей с такой проблемой еще достаточно много и это не единичный случай.
    Скорее даже все со стуками, просто у кого-то раньше, а у кого-то позже появляются. Это печально.
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

Страница 11 из 110 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)