Результаты опроса: Вы готовы принять участие?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я готов

94 81.03%
  • Нет, меня устраивает подвеска

22 18.97%
Страница 107 из 110 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,210 из 3280

Тема: Претензия к GM по подвеске - кто готов принять участие?

1. Новичок Новичок РОМАН_1979 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пора обновлять тему, что делать дальше ведь холода уже подступают и амортизаторы начинают подстукивать.

2. Новичок Новичок -=VетеR=- на верном пути Аватар для -=VетеR=-
    Спасибо
    0 / 0
    Прошёл диагностику в км/ч Химки на вибро-стенде МАХА который не выявил отклонений и стуков, на подъёмнике мастер не обнаружил никаких люфтов. А то что суппорта болтаются он сказал это нормально и так должно быть, в подтверждение своих слов тут же загнал на подъёмник Круз, где продемонстрировал аналогичность. Благо мастер-приёмщик адекватный попался и указал в акте эту проблему с суппортами. Теперь придётся ждать морозов, если не продам до того времени.

3. Местный Астравод Xenon4ik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от -=VетеR=- Посмотреть сообщение
    Прошёл диагностику в км/ч Химки на вибро-стенде МАХА который не выявил отклонений и стуков, на подъёмнике мастер не обнаружил никаких люфтов. А то что суппорта болтаются он сказал это нормально и так должно быть, в подтверждение своих слов тут же загнал на подъёмник Круз, где продемонстрировал аналогичность. Благо мастер-приёмщик адекватный попался и указал в акте эту проблему с суппортами. Теперь придётся ждать морозов, если не продам до того времени.
    направляющие суппортов всем меняют без проблем. Зачем морозов ждать? У меня даже не проверяли, стучат или нет, как приехал - сразу заменили.
    А по стойкам - что значит стуков не обнаружили? Вы не присутствовали при проверке на стенде? Стуков сами не слышали?

4. Участник Начинающий Астравод zadira777 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Подскажите кто покупал предние модернизированные стойки или менял по гарантии на A16XER MT. Заказал в Автодоке стойки, заказывал по номерам 0344964 и 0344993, а пришли если смотреть по наклейке на самой стойке и галаграмме GM на коробке 13412606 и 13412605, хотя на наклейке от автодока номера 0344964 и 0344993. Так мне получается старые немодернизированные стойки подсунули?

5. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от zadira777 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто покупал предние модернизированные стойки или менял по гарантии на A16XER MT. Заказал в Автодоке стойки, заказывал по номерам 0344964 и 0344993, а пришли если смотреть по наклейке на самой стойке и галаграмме GM на коробке 13412606 и 13412605, хотя на наклейке от автодока номера 0344964 и 0344993. Так мне получается старые немодернизированные стойки подсунули?
    Все правильно, это модернизированные стойки. Мне такие поставили по гарантии. Просто один номер каталожный, а другой производственный.

6. Местный Астравод Ku6 на верном пути
    Спасибо
    7 / 7
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    нет не нужна раскачивать за поперечину под капотом переднюю, капот открыт. Просто на стоячей в гараже машинке после ночной стоянке...
    Как держаться за шток если шток под кожухом, кожух внутри пружины да и колесо в арке???

Второй вопрос: пробег 86 000. Застучало слева 500км назад. Гарантия до июня 15го. Не уверен что амотрики. Так как не стук, а на гремение похоже, тише чем у вас и в плюс 12 есть. Громкость не зависит от температуры. (в -7 абсолютно то же) И после 40 минут езды звуки остаются.

Есть смысл дергаться?
    Последний раз редактировалось Ku6; 12.11.2014 в 15:01.

7. Новичок Новичок temich_37 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ребят подскажите номера передних модернизированных амортизаторов на опель астра J 2012 г.в. 1.6XER, автомат, vin XUFPE6DD3C3038560

8. Участник Астравод Shift1980 на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от temich_37 Посмотреть сообщение
    ребят подскажите номера передних модернизированных амортизаторов на опель астра J 2012 г.в. 1.6XER, автомат, vin XUFPE6DD3C3038560
    посмотри страницу 105

9. Участник Начинающий Астравод Romick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет.
    У меня J-ка 13 года (пробег 30 ткм), с наступлением холодов начали стучать передние амотры беспощадно на мелких неровностях. Был у ОД естественно сказали не гарантия, мол у крузов гарантия, у астр нет.
    Так что если будет шабаш против ОД я в деле

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Romick Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    У меня J-ка 13 года (пробег 30 ткм), с наступлением холодов начали стучать передние амотры беспощадно на мелких неровностях. Был у ОД естественно сказали не гарантия, мол у крузов гарантия, у астр нет.
    Так что если будет шабаш против ОД я в деле
    Нужно обращаться в GM в службу технической поддержки

11. Новичок Новичок ZeeD на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот год назад писал сюда данные, так и ответа не было. Ни один дилер не дал добро, даже при обращении. Уже 3 раза на ТО был

12. Участник Астравод Ivan_G на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    У меня вместо пыльников сзади стальные стаканы как на старой классике)))). Железные покрашенные черной краской ....покрашены краской похожей на ту которой рессоры новые красят.

13. Новичок Новичок evgeniy0503 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Может быть мой вопрос покажется банальным и изъезженным, но я его задам. Пробег моего авто 42000км, гарантия до марта 15го. Сегодня съездил на сезонную диагностику к ОД и приговор- потекла стойка правого переднего амортизатора. Реально это заменить по гарантии и как бы это сделать?

14. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    В первую очередь хотелось бы сказать спасибо Павлу за инициативу!
    В прошлом сезоне, а точнее весной 2014, в апреле, поменяли по гарантии 2 передних амортизатора. Сначала левый, а, спустя месяц, правый. Обращался в Фаворит на Семеновской. Долго выбирал время посещения сервиса с учетом прогноза погоды. В хороший минус попасть так и не удалось. Но несмотря на практически плюсовую весеннюю температуру, стуки мастер-приемщик все-таки признал (тут Владу спасибо).
    Стоит отметить, что подобное мероприятие в 2013 году для меня окончилось неудачей.
    В настоящее время, по прошествии с момента замены 10000км+ какие-либо посторонние стуки отсутствуют, в салоне тишина.
    1.4 турбо космо механика премиум трансформация флекс флор техникал грей 2011 спб

15. Новичок Новичок РОМАН_1979 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был на ТО мастер слышит стуки но говорит так работает подвеска, загнали на вибростенд все показатели в норме как с ними бороться я не знаю предлагал 50/50 оплату не согласились может в ГМ чего написать.

16. Участник Начинающий Астравод Romick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет.
    Был у нескольких разных дилеров, по поводу грохота подвески, все в один голос утверждают - шток амортизатора - не гарантия.
    Написал письмо на Ccrussia@gm.com, описал ситуацию, мол ездить совсем стало неприятно, стуки надоели. Перезвонила девушка, сказал надо пару дней, проверить инфу у дилеров.
    После отзвонилась, сказала что случай действительно не гарантийный, несмотря на то, что машина гремит как телега.
    Единственный вариант делать независимую экспертизу вместе с дилером по уровню шума.
    ХЗ чего делать.

17. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от Romick Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Был у нескольких разных дилеров, по поводу грохота подвески, все в один голос утверждают - шток амортизатора - не гарантия.
    Написал письмо на Ccrussia@gm.com, описал ситуацию, мол ездить совсем стало неприятно, стуки надоели. Перезвонила девушка, сказал надо пару дней, проверить инфу у дилеров.
    После отзвонилась, сказала что случай действительно не гарантийный, несмотря на то, что машина гремит как телега.
    Единственный вариант делать независимую экспертизу вместе с дилером по уровню шума.
    ХЗ чего делать.
    продай машину!!!! я тоже гонялся, что-то доказывал... в итоге конечно поменяли, но сколько поездок было сделано, а сколько нервов моих потрачено... В общей сложности около 2000 км накатал! сейчас сам над собой прикалываюсь!
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

18. Участник Начинающий Астравод Romick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    O.Z.
    ну как-то ради одного косяка машину продавать - не самый разумный вариант =

19. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Romick
    какого года машина и какой пробег?
    а выхода у тебя три! первый вариант ты уже отмел, второй вариант - продолжать ездить и слушать, третий - купи аморты и поменяй! ко второму варианту можно добавить - сгоняй к другому ОД! но сильно сомневаюсь в полезности данной поездки!
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

20. Участник Начинающий Астравод Romick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    O.Z.
    Машина 13 г, пробег 32 ткм, к дилерам бесполезно, был у 2-х, полагаю у третьего результат будет такой же. Поезжу пока так, на эксплуатацию не влияет, потом поменяю аморты когда эти выработаются.

21. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Будем считать, что те кому прошлой зимой заменили стойки по гарантии, крупно повезло. Модернизированные стойки действительно не стучат и комфортны. В эту зиму уже успел их проверить при -20. Всё тихо.

22. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Люди добрые, а есть запись звука или видео с этим стуком? А то направляющие суппортрв заменили, а бряканье осталось, значит не на то грешил... Может всё-таки стойки стучат, хотя слышно только сзади слева
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

23. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    Цитата Сообщение от k1LLa Посмотреть сообщение
    Люди добрые, а есть запись звука или видео с этим стуком? А то направляющие суппортрв заменили, а бряканье осталось, значит не на то грешил... Может всё-таки стойки стучат, хотя слышно только сзади слева
    Обычно стучат передние,на небольшых кочках.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от k1LLa Посмотреть сообщение
    Видео есть - см. 1-е сообщение в этой теме

25. Участник Астравод opp на верном пути Аватар для opp
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 58 тыс. Есть надежда на гарантийный ремонт?
    Все ОД естественно сервисной книжкой отмахиваются.
    astra gtc j MY12 1,4t МКПП6

26. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от KuzminNM Посмотреть сообщение
    Обычно стучат передние,на небольшых кочках.
    Передние что, направляющие или стойки?

Добавлено спустя 20 минут:

У меня брынчит сзади чтото, уже достало, направляющие задние поменяли, но звук остался. Брынчит при температурах от +5..+10 до более низких, но как автор указал -15 у нас бывает раз в год! Запишу видео выложу, потому что звук от видео автора отличается, может потому что разные стойки стучат у нас
    Последний раз редактировалось k1LLa; 15.01.2015 в 12:07.

27. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    Стойки.

28. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от KuzminNM Посмотреть сообщение
    Стойки.
    Ну у меня точно сзади, сегодня записал через откинутое сиденье заднее, звук похож на тот, что у автора. Выложу позже, а то с телефона слишком тяжелое

29. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1

Претензия к GM по подвеске - кто готов принять участие?

http://youtu.be/E7PdIgZrBGg

http://youtu.be/lmWzN-tWymI

http://youtu.be/dUf6DvAKf_Y

Вот три видео, там слышен звук на заднем фоне как будто кальян курят, на записи почему-то не так слышно, а вот вживую брынчит. За цоканьем и шумами слышно бульканье. На втором и третьем видео хорошо слышно.

30. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    кто что скажет про видео? это стойки?

Страница 107 из 110 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)