Машина в салоне. Черная, 1.8АТ, 3х дверка. Космо, 17", биксенон.
Цена 634.500р., внесен залог 9.000р.
Кто то будет брать? На 100% еще не решено, но скорее всего откажемся.
Какие люди А чего отказываешься?
Все не так плохо как Вы думаете - все намного хуже
Хотели купить Астру, а потом решили, что на семью из двух человек, достаточно двух машин Столько пережили и в итоге отказываемся, а ее еще и не берут!
странно, что не берут...Вы менеджеру скажите...да сразу улетит...еще и менеджер заработает...100 %....если бы был подобный вариант в мае, когда я заказывала, то не думая взяла бы АТ.....я вот , чтоб не ждать долго и летом не остаться без авто из резерва взяла, что было....хотя...в принципе не жалею....
Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )
Эх... я хотел черную ГТЦ.. от своей заказанной отказался, так как ждать еще месяца 2-3 (с учетом того, что 2 уже жду) я не могу.
В итоге купил из того, что есть в наличие....
1.8 МТ Метро, ксенон, 17-ые диски, кожаный салон...
Вот буквально на 4-5 дней раньше бы запостил, я бы взял.
На работу придет товарисчЪ я у него спрошу. Он тоже заказал и ждет авто. Может, решиться купить Вашу...
GIZMO
Некоторые люди оказались безответственными, обещание забрать машину не выполнили. Многие удивлялись, тому что отдаю очередь бесплатно. Всего было звонков 5-6. В итоге отказал банк
После чего я сразу перезвонил человеку, который хотел реально взять машину, надеюсь у него это получилось.
Ну и собственно, удаляюсь с этого форума Опель больше не буду рассматривать.