Сообщение от НЕангел faina-e Сообщение от Viktoria_363 привет, дорогая да вот, к масленице готовимся , это да [IMG]http://s2.**********/a7d5f5c457d91c7d31ed7f25300d9fd3.gif[/IMG] сколько же печь их ...а что самое интересное в конце они надоедают до нельзя
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от faina-e , это да [IMG]http://s2.**********/a7d5f5c457d91c7d31ed7f25300d9fd3.gif[/IMG] сколько же печь их ...а что самое интересное в конце они надоедают до нельзя мы Маришельку запряжем, пусть учится, ей еще в жизни пригодится оооооой... а я их люблю не могу весы уже затромбовала подальше в шкаф
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от Viktoria_363 не, я так не могу... она ж подруга моя ты переживаешь что ей не достанется???? я ж не совсем старый.... всем достанется... или ты намекаешь жмж???
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от Viktoria_363 мы Маришельку запряжем, пусть учится, ей еще в жизни пригодится оооооой... а я их люблю не могу D и я люблю, но Мармишелькины не хочу, очкую чет не надо на мне опыты ставить.
Сообщение от Шашок ты переживаешь что ей не достанется???? не, пусть всё ей достанется! я не могу.. ты ж брат мне Сообщение от Шашок или ты намекаешь жмж???
Сообщение от Viktoria_363 ты ж брат мне так мы ж с презервативом....
Сообщение от faina-e и я люблю, но Мармишелькины не хочу, очкую чет не надо на мне опыты ставить. а кому щас легко?? она щас прочитает, расстроится и аще никогда готовить не будет и замуж её не возьмут, и получится, что ты ей жизнь своим постом испортила
о блин, опять вслух сказал....
Сообщение от Шашок так мы ж с презервативом.... "а с глушителем - это не убийство" Сообщение от Шашок о блин, опять вслух сказал.... сволочушка (by Ерундуля)
Сообщение от Viktoria_363 а с глушителем - это не убийство" скорее не измена....
Сообщение от Шашок скорее не измена.... нет, нет и нет! я в ваших оргиях не участвую [IMG]http://s9.**********/e282c9171935ae5bf46f9c5761006217.gif[/IMG]
Сообщение от Viktoria_363 никогда готовить не будет и замуж её не возьмут, и получится, что ты ей жизнь своим постом испортила а меня че замуж то не берут, слишком много готовлю по ходу
Сообщение от Viktoria_363 нет, нет и нет! я в ваших оргиях не участвую [IMG]http://s9.**********/e282c9171935ae5bf46f9c5761006217.gif[/IMG] какая оргия??? ты что, все будет как при комунистах.... в кепке с красным бантиком
Сообщение от faina-e а меня че замуж то не берут, слишком много готовлю по ходу может у тебя еще и голова не болит?? хотя вопрос риторический.. меня тоже не берут.. Сообщение от Шашок какая оргия??? ты что, все будет как при комунистах.... в кепке с красным бантиком фууууууууууу... еще скажи "бутербродом"
весело у Вас тут
Сообщение от Viktoria_363 фууууууууууу... еще скажи "бутербродом" маслом вверх... или ты предпочитаешь в позе речного скорпиона????
Сообщение от БЭтмАн77rus ты снова меня динамишь?! Сообщение от Шашок маслом вверх... или ты предпочитаешь в позе речного скорпиона???? Это секретный секрет Сообщение от НЕангел весело у Вас тут а то... секс/еда/еда/секс
Сообщение от Viktoria_363 а то... секс/еда/еда/секс а можно без еды,только секс?
Сообщение от Viktoria_363 ты снова меня динамишь?! Это секретный секрет а то... секс/еда/еда/секс Я жду, когда ты сделаешь пост на встречу
Сообщение от НЕангел а можно без еды,только секс? а если ты не будешь есть, то где ты силы на секс возьмешь?? Сообщение от БЭтмАн77rus Я жду, когда ты сделаешь пост на встречу так, братец, стопэ... А на какой такой твой пост я должна сделать ответный пост???)
все поработал теперь можно и поспать
Сообщение от Viktoria_363 а если ты не будешь есть, то где ты силы на секс возьмешь?? так, братец, стопэ... А на какой такой твой пост я должна сделать ответный пост???) Ну встреча будет? Кто и как узнает о ней))
Сообщение от БЭтмАн77rus Ну встреча будет? Кто и как узнает о ней)) мы общаемся по средствам телепатии
Сообщение от БЭтмАн77rus Ну встреча будет? Кто и как узнает о ней)) да ну тебя... я только размечталась Ну тогда не НА встречу, а О встрече или ПРО встречу
ПРО типа мы профи
Сообщение от minivini все поработал теперь можно и поспать нормально ты так работаешь.... Я б тебя за такое в угол поставила! Сообщение от minivini ПРО типа мы профи ехууууу
Сообщение от Viktoria_363 нормально ты так работаешь.... Я б тебя за такое в угол поставила! меня можно только уволить, но я тогда столько говна натворю говнистый типан
Viktoria_363 С варшавки,но варшавка стоит,поэтому минут 30 точно ехать,в 7 свалю с работы к 8 точно приеду Сами готовьте тогда уж,я замуж и не рвусь Я смотрю все до 18:00 работают))) после 6 все,тишина
Последний раз редактировалось Marishel; 11.03.2013 в 18:44.
Сообщение от Marishel Сами готовьте тогда уж,я замуж и не рвусь ладно, ладно, малышня, не свирепствуй. лучше порази нас своим кулинарным талантом Сообщение от minivini говнистый типан вот ты блин... А говоришь похорошел
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)