ну хз хз......я ванильным называю такой всЁ усипуси...и только в кровати....и только нежность и ласки.....и все медленно и монотонно.....и в основном в миссионерской позе.........
у каждого свое представление ванили... по мне, так ты описала вечер либо очень неопытных или конкретных приверженцев только такого акта (некоторые религиозные побуждения к примеру)
градация наверное такая:
1. -филия (всякие изврящения)
2. грубый секс ( привязывание, жесткая порка, приминение тока, колющих и режущих предметов, ограничение дыхания.....
3. ванильный секс, допуская: взять за волосы в позе "раком",немного сдавить грудь руками,слегка шлепнуть по попе...чуть сильнее.....чтоб шлепок .....чтоб за губы прикусить.....и прочее....
ааа!теперь все понятно!путаница в понятиях...блатняк окрестили шансоном (с)
то,что ты называл грубым сексом,это самое классическое садо-мазо и является еще большим звиздецом,чем первый пункт. есть нормальные филии.
а третью категорию надо разделить на две: жОсткий и так,ниачом,исполнить супружеский долг и храпеть
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
3. ванильный секс, допуская: взять за волосы в позе "раком",немного сдавить грудь руками,слегка шлепнуть по попе...чуть сильнее.....чтоб шлепок .....чтоб за губы прикусить.....и прочее....
ну да...похоже у нас просто разное понятие ванили.....
ну слава печенкам!!!!.......мы все любим секс!!!!!!!!!!
Сообщение от DREAMER_809
по мне, так ты описала вечер либо очень неопытных или конкретных приверженцев только такого акта
а по мне вот это ванииииииииииииииииииииииииль
на этой ноте свалила я домой...все чава!!!!
всем завтра БЫТЬ!!!в теплой одежде!!!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!