я не говорил, что они другие!!!! Я говорил об ином...
я знаю о чем ты говоришь...........прочти мой ответ тот-и пойми о чем говорю я.....все таки я женщина...и мне виднее....))
речь не идет что при каждом половом акте надо бить по жопе,душить и прочее........
ты просто хоть раз проверь с той кто любит этот твой "мармелад-шоколад" чуть сильнее.....чтоб шлепок .....чтоб за губы прикусить.....и прочее...............поверь-я уверена на 99,9% что ей это понравиться...............
вопрос только в сильности жОсткости.....вот и все))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
1)первым идет грубый секс.
отметается сразу,так как связан с причинением физической боли партнерше.
2)вторым идет хороший,мужественный отдир.
женщины это любят и хотят,хоть и молчат,паразитки. сюда входял ЛЕГКИЕ проявления пункта 1. будь то: взять за волосы в позе "раком",немного сдавить грудь руками,слегка шлепнуть по попе.
3)ванильный секс, сюда же можно отнести и сладкий и т.д.
тут я ничо не знаю,уступаю слово Дримеру.
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
08.11.2012 17:32
DREAMER_809
Гость
Сообщение от КЭТрин
я знаю о чем ты говоришь...........прочти мой ответ тот-и пойми о чем говорю я.....все таки я женщина...и мне виднее....))
речь не идет что при каждом половом акте надо бить по жопе,душить и прочее........
ты просто хоть раз проверь с той кто любит этот твой "мармелад-шоколад" чуть сильнее.....чтоб шлепок .....чтоб за губы прикусить.....и прочее...............поверь-я уверена на 99,9% что ей это понравиться...............
прикусить немного, чуть шлёпнуть - это тоже составляющее ванильного акта. а то, что было озвучено выше - более грубое и лежит в иной плоскости!
..поверь-я уверена на 99,9% что ей это понравиться...............
КМК не всегда, бывает что нравится............он должен быть разнообразен, ваниль и шлепок.
как говорится и кнут и пряник.
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
08.11.2012 17:34
DREAMER_809
Гость
Сообщение от Давид Тодуа
давайте составим некий хитпарад сексов.
1)первым идет грубый секс.
отметается сразу,так как связан с причинением физической боли партнерше.
2)вторым идет хороший,мужественный отдир.
женщины это любят и хотят,хоть и молчат,паразитки. сюда входял ЛЕГКИЕ проявления пункта 1. будь то: взять за волосы в позе "раком",немного сдавить грудь руками,слегка шлепнуть по попе.
3)ванильный секс, сюда же можно отнести и сладкий и т.д.
тут я ничо не знаю,уступаю слово Дримеру.
ванильный секс включает и позиции пункта 2! на мой взгляд!
КМК не всегда, бывает что нравится............он должен быть разнообразен, ваниль и шлепок.
так я ж и говорю что
Сообщение от КЭТрин
речь не идет что при каждом половом акте надо бить по жопе,душить и прочее.......
Сообщение от DREAMER_809
прикусить немного, чуть шлёпнуть - это тоже составляющее ванильного акта
ну хз хз......я ванильным называю такой всЁ усипуси...и только в кровати....и только нежность и ласки.....и все медленно и монотонно.....и в основном в миссионерской позе.........
а если ты и то и то и пункт 2-----то какая ж это ваниль то??...это нормальный жОсткий секс..................вы просто наше жОсткий-путаете с жестоким.............когда там веревками и током и чтоб жопа красная как огонь...............
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!