Сообщение от Viktoria_363 крещенские купания когда это проводится?? Сообщение от Давид Тодуа а снег идет...а снег идет! в Хорошево- Мневниках уже нет, хотя опять чуть чуть мусорит....
Сообщение от Kristinka у нас на Пресне что-то сыпет на Пресне еще как сыпет Сообщение от DREAMER_809 когда это проводится?? от те на... на Крещение!!! т.е. в ночь с 18 на 19 января!!
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от Давид Тодуа зай,не поверишь-НА УЛИЦЕ! блин а я уже испугалась, думала бубенца отморозишь
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от faina-e блин а я уже испугалась, думала бубенца отморозишь как все заботятся о бубенцах Дато
Сообщение от Viktoria_363 точно)) мы ж с тобой соседи по работе
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
конечно!самые клевые бубенцы клуба!
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
Сообщение от Viktoria_363 на Крещение!!! т.е. в ночь с 18 на 19 января!! ты будешь на нём в платье?
Сообщение от Давид Тодуа конечно!самые клевые бубенцы клуба! не ну так то любые жалко ,это же орган для производства будущего поколения АК
Сообщение от Давид Тодуа самые клевые бубенцы клуба! скромняЖка ты наш
Сообщение от DREAMER_809 ты будешь на нём в платье? бери круче .........без
Сообщение от faina-e не ну так то любые жалко ,это же орган для производства будущего поколения АК ага, через лет 25. на АК регистрируется Дато-мл. у него ситроен с598, и он катит свои демонические бубенцы к цыпам на ASTRA P и ASTRA T Сообщение от Kristinka скромняЖка ты наш нуато!
Сообщение от Давид Тодуа ASTRA P и ASTRA T Сообщение от Давид Тодуа нуато!
Сообщение от Давид Тодуа к цыпам на ASTRA P и ASTRA T только по этому у моих детей не будет АСТР
Сообщение от Kristinka точно)) мы ж с тобой соседи по работе ага... еще с Шашком и Фейкой)) Сообщение от DREAMER_809 ты будешь на нём в платье? я буду на нём БЕЗ платья Сообщение от faina-e бери круче .........без
Сообщение от faina-e только по этому у моих детей не будет АСТР а чем это тебе Дато-мл так плох в качестве зятя???
Сообщение от faina-e только по этому у моих детей не будет АСТР и моим принципиально не куплю!!
Сообщение от faina-e бери круче .........без
Сообщение от Viktoria_363 еще с Шашком и Фейкой)) и Leshka. еще тоже где-то рядом Сообщение от Viktoria_363 я буду на нём БЕЗ платья
Сообщение от Viktoria_363 я буду на нём БЕЗ платья ясно, подразнишь значит и бросишь... дилема прям...
Сообщение от faina-e только по этому у моих детей не будет АСТР Сообщение от Viktoria_363 и моим принципиально не куплю!! нифига не патриотки АСТР
faina-e Viktoria_363 хнык Сообщение от DREAMER_809 ясно, подразнишь значит и бросишь... дилема прям... ага,она такая!змея-искусительница!
Сообщение от Давид Тодуа а чем это тебе Дато-мл так плох в качестве зятя??? нефиг бубенцами звенеть
Сообщение от faina-e нефиг бубенцами звенеть дык!когда я звенел то ими??????
Сообщение от Kristinka и Leshka. еще тоже где-то рядом точно, точно... он как-то пару раз пролетал мимо)) Сообщение от DREAMER_809 ясно, подразнишь значит и бросишь... дилема прям... ну так тоже раздевайся... что тянуть-то Сообщение от Давид Тодуа ага,она такая!змея-искусительница! эт че это.. я тебя не искушала ни разу
Сообщение от Давид Тодуа ага,она такая!змея-искусительница! и всё таки стоит рискнуть! не каждый день красотки АК сами раздеваются на твоих глазах!!!
Сообщение от Давид Тодуа дык!когда я звенел то ими?????? так сын будет ......сам писал
Сообщение от DREAMER_809 не каждый день ... но каждый год
Сообщение от Viktoria_363 ну так тоже раздевайся... что тянуть-то заманчивое предложение...
Сообщение от faina-e так сын будет ......сам писал дозвенелся....
Сообщение от Viktoria_363 ... но каждый год еще одни оргии, как хорошо что я не вкурХсе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)