Сообщение от Давид Тодуа ,кроме тебя никому!! ну ладно)))успокоил
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Viktoria_363 я девочка, и хочу новое платье" Я мальчик, хочу новую би-бику
Сообщение от faina-e что теперь в панталонах ходить ага, с начёсом изнутри!
Сообщение от БЭтмАн77rus Я мальчик, хочу новую би-бику блин а я кто тогда, я и платье хочу и бибику Сообщение от DREAMER_809 ага, с начёсом изнутри! это же антисексуально,для себя самой даже
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от БЭтмАн77rus Я мальчик, хочу новую би-бику ты Бэтман, ты должен хотеть только одного - чтобы не надо было спасать мир))))) Сообщение от DREAMER_809 ага, с начёсом изнутри!
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от faina-e :это же антисексуально,для себя самой даже Сообщение от Viktoria_363 шучу же я!!! но в платье реально должно быть уже прохладно... Сообщение от faina-e блин а я кто тогда, я и платье хочу и бибику ЧУДО!
Сообщение от DREAMER_809 мода, стиль, места отдыха, музыка, кино, питание, образ жизни, манеры поведения... и что из этого тебе навязывают?
Сообщение от Viktoria_363 климат-контроль мой лучший друг на это время только открытое окно,только хардкор!
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
Сообщение от DREAMER_809 в платье реально должно быть уже прохладно... ниче подобного Сообщение от Давид Тодуа только открытое окно,только хардкор! не могу окно... дождь в лицо бьёт)))
Сообщение от PilotJ и что из этого тебе навязывают? система все навязывает из выше перечисленного! Это долгий и тяжкий разговор... может в другой раз эту тему обсудим???
Сообщение от DREAMER_809 шучу же я!!! но в платье реально должно быть уже прохладно... вот почему я люблю машинку, потому чо люблю платья .................. Сообщение от DREAMER_809 ЧУДО! да? вот и я так думаю
Сообщение от Viktoria_363 ниче подобного тут требуются доказательства!
Сообщение от КЭТрин а ты чо хихикаешь то?...это он перед тобой чтоль? а чО сразу я-то?
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от DREAMER_809 тут требуются доказательства! устраивайся ко мне на работу...........бушь все видеть
Сообщение от DREAMER_809 может ок
Сообщение от DREAMER_809 тут требуются доказательства! какие???
Сообщение от Viktoria_363 не могу окно... дождь в лицо бьёт))) дифлекторы поставь
Сообщение от Kristinka а чО сразу я-то? Давид Тодуа ты мне чО еще с кем то изменял?
Сообщение от КЭТрин Давид Тодуа ты мне чО еще с кем то изменял?:
Сообщение от faina-e устраивайся ко мне на работу...........бушь все видеть мне и тут хорошо
Сообщение от Давид Тодуа дифлекторы поставь не... они мне не нра
Сообщение от КЭТрин Давид Тодуа ты мне чО еще с кем то изменял? О_О на минивини лежал-считается?
Сообщение от Viktoria_363 ты Бэтман, ты должен хотеть только одного - чтобы не надо было спасать мир))))) Такое в наше время нереально)
Сообщение от Viktoria_363 какие??? реальные!
КЭТрин faina-e Сообщение от Давид Тодуа на минивини лежал
Сообщение от Давид Тодуа на минивини лежал-считается? с учетом того что он не захотел меня и Флорика---считается!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Давид Тодуа О_О на минивини лежал
Сообщение от КЭТрин с учетом того что он не захотел меня и Флорика---считается!!!!!!!!!!!! ЧО??????как можно вас не захотеть??!!?!!! Сообщение от Viktoria_363 дада,цыпа!а ты сверху сидела!свои 15 кг вносила в общую конструкцию!
Сообщение от БЭтмАн77rus Такое в наше время нереально) фига сею.... ты мне ответил!!!!! Сообщение от Давид Тодуа дада,цыпа!а ты сверху сидела!свои 15 кг вносила в общую конструкцию! 15 кг?? это ты о моей пятке?? а ты говорил, что не помнишь, что было на полянке Сообщение от DREAMER_809 реальные! т.е. на мороз в платьице выйти???
Сообщение от Viktoria_363 15 кг?? это ты о моей пятке?? а ты говорил, что не помнишь, что было на полянке аааа...так вот ты ап чом...так это у нас гей туса была:я, денчегг бибер и минивини-развратини!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)