T S V
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от Давид Тодуа зайки, а почему спасибы начисляются непропорционально? в каком смысле?...перве-те кто тебе сказали....вторые--те кому ты сказал
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Viktoria_363 не особо)) что не так??
Сообщение от PilotJ бросай ты эту дрянь чо чо потолще в рот тащить??
Сообщение от КЭТрин чо чо потолще в рот тащить?? Катюша....зачем сразу тащить, неугомонная ты моя!
Сообщение от DREAMER_809 что не так?? глаза! глаза, говорю, плохо видно!!
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от Viktoria_363 глаза! глаза, говорю, плохо видно!! давай сюда фотоГи
Сообщение от Viktoria_363 глаза! глаза, говорю, плохо видно!! ну уж извините....
Сообщение от Viktoria_363 глаза! глаза, говорю, плохо видно!! а что ты в них хочешь рассмотреть?
Сообщение от КЭТрин в каком смысле?...перве-те кто тебе сказали....вторые--те кому ты сказал да,но одна сказанная спасибка считается за несколько...или меня глючит уже...
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
Сообщение от faina-e давай сюда фотоГи это ты кому??? Сообщение от DREAMER_809 ну уж извините.... ладно, ладно, не ррррычи )) Сообщение от PilotJ а что ты в них хочешь рассмотреть? ну мало ль там маняяяяяяяяящее что нить
Сообщение от Viktoria_363 ну мало ль там маняяяяяяяяящее что нить обычные, проницательные, строгие, чарующие глаза... ничего особенного в них нет
Сообщение от Viktoria_363 ну мало ль там маняяяяяяяяящее что нить ты веришь еще в это?
Сообщение от Viktoria_363 ладно, ладно, не ррррычи )) не дождёшься =)
Всем приветик
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от PilotJ ты веришь еще в это? я тоже в сказки верю.. искренне!
КРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСССС!!
Сообщение от DREAMER_809 я тоже в сказки верю.. искренне! видимо не ударялся еще после полета
Сообщение от Давид Тодуа да,но одна сказанная спасибка считается за несколько Сообщение от Давид Тодуа или меня глючит уже... Сам спросил, сам ответил))) Сообщение от Kristinka Всем приветик
Я здесь был!
Сообщение от Давид Тодуа КРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСССС!! приветик Датош Диман-MAN и тебе ку-ку
Сообщение от DREAMER_809 ничего особенного в них нет ну вот... снова облом.. Сообщение от PilotJ ты веришь еще в это? а вдруг Kristinka Кристюююююшаааааааа
Сообщение от PilotJ Катюша....зачем сразу тащить, неугомонная ты моя! млин Галь,не поверишь...опять ОН......ОПЫТ..!!! Kristinka привееееееееееееет
Viktoria_363 КЭТрин Сообщение от КЭТрин опять ОН.
Сообщение от Viktoria_363 это ты кому??? да тебе, раз он так не дает
Сообщение от PilotJ видимо не ударялся еще после полета ударялся, но я упрямый!
Сообщение от Kristinka Всем приветик:
Сообщение от КЭТрин млин Галь,не поверишь...опять ОН......ОПЫТ..!!! забудь ты уже о нем! он тебя подведет! Сообщение от DREAMER_809 ударялся, но я упрямый! значит низко летал!
Сообщение от Viktoria_363 ну вот... снова облом.. а где первая часть сообщения??
Сообщение от faina-e да тебе, раз он так не дает рыбка моя, ты меня запутала... кто что кому не даёт и что кому давать??????
Сообщение от Viktoria_363 а вдруг Надежда умирает последней!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)