Сообщение от КЭТрин ой а я всегда о чем не о том думаю...у меня весна в душЕ всегда
Сообщение от КЭТрин ну кого это пугает-могут оставаться дома я уже 4 года на ситроенах езжу-меня ничем не испугаешь!
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
Сообщение от PilotJ так то я и не раскручиваю...я удовлетворена Чудненько... Сообщение от Viktoria_363 В КАКОООООООООООООМ????????????????????????????????? у меня 1 альбом, открытый для всех
Сообщение от DREAMER_809 у меня 1 альбом, открытый для всех в упор не вижу!!!! видимо не для всех...
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Всем здрасьте!
Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG] Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля. Elantra 2,0 6AT
Сообщение от Viktoria_363 В КАКОООООООООООООМ??????? +1 Сообщение от PilotJ чё курим ESSE синии
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от DREAMER_809 у меня 1 альбом, открытый для всех Мужчина, держи интригу! Сообщение от T S V Всем здрасьте! ПриветЫ!
Я здесь был!
Сообщение от Давид Тодуа я уже 4 года на ситроенах езжу-меня ничем не испугаешь! ну я для тех кто на Ацтрах T S V привет!!!))))
"Как-то так"... написано - Публичный! Не видно его?? Сообщение от Диман-MAN Мужчина, держи интригу! Против красивых девушек долго не получается =)))
Сообщение от DREAMER_809 Не видно его?? неа...в Профиле ваще кроме аватарки ничо не т((
Сообщение от КЭТрин ну я для тех кто на Ацтрах Слуууушай,кись...я понял...меня можно испугать!я же еще не ездил на астре!!!
Сообщение от DREAMER_809 Против красивых девушек долго не получается =))) С косточками съедят тебя, и не подавятся)))) Не обольщайся))) держи оборону))) А то запишут в ОВОЩИ - и всё на этом! И 1000 альбомов не спасут
Дример нычится от наших котяток. непорядок
Сообщение от Viktoria_363 в упор не вижу!!!! видимо не для всех... дружим тогда?? НАПИСАНО - ПУБЛИЧНЫЙ!!!!!!!!! Сообщение от Давид Тодуа Дример нычится от наших котяток. непорядок Не не не, ни в коем случае =)
Сообщение от DREAMER_809 "Как-то так"... написано - Публичный! нет))только для друзей))) надеюсь на последней фотГе не ты...а все таки АльПачино(если не ошибаюсь)
Сообщение от DREAMER_809 ПУБЛИЧНЫЙ!!!!!!!!! дом?
Сообщение от Диман-MAN С косточками съедят тебя, и не подавятся)))) Не обольщайся))) держи оборону))) А то запишут в ОВОЩИ - и всё на этом! И 1000 альбомов не спасут Учту совет!!!! Сообщение от Давид Тодуа дом? =) альбом!
Сообщение от Диман-MAN А то запишут в ОВОЩИ - и всё на этом ну до первой встречи в реале он точно Фрукт!!!...а там-как вести себя будет
Сообщение от КЭТрин надеюсь на последней фотГе не ты...а все таки АльПачино(если не ошибаюсь) последняя картинка - для обложки загружена! Сообщение от КЭТрин а там-как вести себя будет посмотрим посмотрим ....
Сообщение от DREAMER_809 не знаю не знаю... ну если че эт не я
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
зайки, а почему спасибы начисляются непропорционально?
Сообщение от КЭТрин а там-как вести себя будет О да))))))))
Сообщение от Давид Тодуа я уже 4 года на ситроенах езжу-меня ничем не испугаешь! а мне помница ты еще и пешком ходил
Сообщение от faina-e ну если че эт не я посмотрел фото всех сотрудников... тебя нет среди них....
Сообщение от T S V Всем здрасьте! даров, Серёг Сообщение от DREAMER_809 дружим тогда?? а ты ж у меня только вчера был в друзьях, куда делся??? п.с: посмотрела
Сообщение от faina-e а мне помница ты еще и пешком ходил аха,годик
Сообщение от Viktoria_363 а ты ж у меня только вчера был в друзьях, куда делся??? п.с: посмотрела не был... это точно... любопытство удовлетворено?
Сообщение от КЭТрин ESSE синии бросай ты эту дрянь
Сообщение от DREAMER_809 посмотрел фото всех сотрудников... тебя нет среди них.... ну и отлично............
Сообщение от DREAMER_809 не был... это точно... был!!! Сообщение от DREAMER_809 любопытство удовлетворено? не особо))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)