Сообщение от DREAMER_809 проще написать что пьешь! мартини,виски,коньяк,ром,текилу,ну и водку иногда PilotJ
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от PilotJ утречка всем! а чё это вы тут делаете? да трындим
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от PilotJ а чё это вы тут делаете? рассматриваем новый фрукт.... Диман-MAN даровеньки
Сообщение от КЭТрин мартини,виски,коньяк,ром,текилу,ну и водку иногда ЛЮЛЮШААААААА, меня устраивает твой список
Сообщение от DREAMER_809 Она не против. я уточнял сей вопрос не против чего???? Сообщение от Давид Тодуа нельзя ее расстраивать! ага....а то faina-e Люлюшкин Сообщение от faina-e меня устраивает твой список
Сообщение от НЕангел ну вот взяли и обозвали [IMG]http://s20.**********/6008a8745e38f08f818f17dcf3a693f6.gif[/IMG] я ж это... любя))) Сообщение от DREAMER_809 для влюбленных - рядом прогулочный дворик и памятник Пушкину... у нас таких нет faina-e PilotJ девочки, привет
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от КЭТрин рассматриваем новый фрукт.... как я вовремя! а мне покажите! Viktoria_363 приветик, сладкая!
Сообщение от КЭТрин не против чего???? того, чтобы я сказал, кто меня сюда пригласил А ты о чём подумала???
Сообщение от faina-e да трындим о мальчиках хоть?
Сообщение от КЭТрин Диман-MAN даровеньки Катюшка, мур-мур)))
Я здесь был!
Сообщение от КЭТрин рассматриваем новый фрукт.... да у него кроме аватарки нечего рассматривать...
Сообщение от Viktoria_363 у нас таких нет Исправляйтесь =)) Сообщение от Viktoria_363 да у него кроме аватарки нечего рассматривать... это ты о ком???
Сообщение от DREAMER_809 Исправляйтесь =)) как??? Сообщение от PilotJ о мальчиках хоть? и о них, родимых, тоже)))
завтра облачно,временами дождь, +6 по яндексу
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
Сообщение от Viktoria_363 как??? Влюбляйтесь! Есть же парни в клубе... Для смелых - есть парни в провинции
Сообщение от Viktoria_363 и о них, родимых, тоже))) тоже??? а о ком еще?
Сообщение от DREAMER_809 Влюбляйтесь! Есть же парни в клубе... ой, я точно не по этому вопросу.. Сообщение от DREAMER_809 Для смелых - есть парни в провинции а что в них такого опасного??))))))))
ДЕВАСЬКИ! УПОТРЕБЛЯЙТЕ ОВОЩИ! ОНИ ПОЛЕЗНЫ И ПИТАТЕЛЬНЫ)
Сообщение от Viktoria_363 ой, я точно не по этому вопросу.. Это как?? Вроде свободна.. Гуляй душа, влюбляйся...
Сообщение от PilotJ тоже??? а о ком еще? Вот: Сообщение от КЭТрин мартини,виски,коньяк,ром,текилу,ну и водку иногда Сообщение от Давид Тодуа завтра облачно,временами дождь, +6 по яндексу )))
Сообщение от Viktoria_363 что в них такого опасного??)))))))) опасного ничего, может только плюсов чуть больше....
Сообщение от DREAMER_809 Это как?? Вроде свободна.. Гуляй душа, влюбляйся... а мальчики тоже влюбляются?
Сообщение от Viktoria_363 девочки, привет
Сообщение от Диман-MAN ДЕВАСЬКИ! УПОТРЕБЛЯЙТЕ ОВОЩИ! ОНИ ПОЛЕЗНЫ И ПИТАТЕЛЬНЫ) опять 25! Сообщение от DREAMER_809 опасного ничего, может только плюсов чуть больше.... каких таких плюсов??
Сообщение от PilotJ о мальчиках хоть?: да чет еще не поняна
Сообщение от PilotJ а мальчики тоже влюбляются? почему бы и нет?! хотя за всех не могу говорить, говорю за себя
Сообщение от Давид Тодуа завтра облачно,временами дождь, +6 по яндексу о великий Гидрометеоролог спасибо
Сообщение от Viktoria_363 каких таких плюсов?? положительных =)))) на все минусы =))))
Сообщение от DREAMER_809 почему бы и нет?! часто?
Да ну вас... садоводы фиговы Овощи, фрукты, хлеб, пироженки))) Я ваще на диете и НИЧЕГО не ем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)