Сообщение от minivini Шашок те уши побрить и норм будет, просто в глаза бросаются не видят они твои прелести а что у Шашок с ушами??
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от Viktoria_363 а что у Шашок с ушами?? коала же
Сообщение от minivini коала же
Сообщение от Viktoria_363 а что у Шашок с ушами?? зимний вариант....
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от minivini коала же Сообщение от Шашок зимний вариант.... ну вы ппц...
Сообщение от Viktoria_363 ну вы ппц... так и ты не ходишь в наряде звезды с аватарки...
Так что в этот четверг в узком?)))
Сообщение от Marishel в узком в нем
Сообщение от Шашок так и ты не ходишь в наряде звезды с аватарки... это ты просто не видел
Сообщение от Marishel это ты просто не видел ну вот.... опять все самое интересное не увидил
Сообщение от Шашок так и ты не ходишь в наряде звезды с аватарки... хожу... дома! Сообщение от Marishel Так что в этот четверг в узком?))) да ё-маё... БЛИНЫ ПРИВОЗИ!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Viktoria_363 хожу... дома! да ё-маё... БЛИНЫ ПРИВОЗИ!!!!!!!!!!!!!!! не успею))))я на работе до 8 только буду(
Сообщение от Marishel не успею))))я на работе до 8 только буду( ... так.... ну тогда сооружай чучело масленицы а тебе сколько до Узкого то ехать?
Сообщение от Viktoria_363 хожу... дома! фото в студию... я требую доказательств
Сообщение от Шашок фото в студию... я требую доказательств моё аристократическое воспитание не позволяет этого сделать
Сообщение от Viktoria_363 моё аристократическое воспитание не позволяет этого сделать ну пипец.... я займусь твоим воспитанием...
Сообщение от Viktoria_363 ... так.... ну тогда сооружай чучело масленицы а тебе сколько до Узкого то ехать? минут 30 точно,может чуть поменьше,а восколько вы собираться начинаете?)я может попробую чуть пораньше с работы уйти)
Сообщение от Marishel минут 30 точно,может чуть поменьше че так долго тебе ехать
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 1 , гостей: 6) кто такие эти 6??? Сообщение от Шашок я займусь твоим воспитанием... не трать зазря нервы
Сообщение от Viktoria_363 не трать зазря нервы я только скотч планирую потратить...
Сообщение от Marishel минут 30 точно,может чуть поменьше а откуда ты стартуешь? Сообщение от Marishel а восколько вы собираться начинаете?) ну ты, мелкая, даёшь.. как обычно с восьми Сообщение от Marishel я может попробую чуть пораньше с работы уйти) давай, давай... ибо сейчас не лето и мы просто окачуримся тебя ждать Сообщение от Шашок я только скотч планирую потратить... ну уж нет уж
Сообщение от Viktoria_363 ну уж нет уж практично и действенно
Сообщение от Viktoria_363 Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 1 , гостей: 6) кто такие эти 6??? не трать зазря нервы Враги...
Сообщение от Шашок практично и действенно тренируйся на Кошках (она, кстати, скоро прилетит) Сообщение от БЭтмАн77rus Враги... не порядок в нашем царстве, брат
Сообщение от Viktoria_363 тренируйся на Кошках (она, кстати, скоро прилетит) мы с тобой должны успеть до ее прилета....
Сообщение от Viktoria_363 тренируйся на Кошках (она, кстати, скоро прилетит) не порядок в нашем царстве, брат Предлагаю в печь..))
пириветь. как жизнь тут у вас?
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от Шашок мы с тобой должны успеть до ее прилета.... не, я так не могу... она ж подруга моя Сообщение от БЭтмАн77rus Предлагаю в печь..)) "вывернуть иголки и на кол"?! (с) а что, кстати, там с моим подарочком??
faina-e
Сообщение от faina-e пириветь. как жизнь тут у вас? привет, дорогая да вот, к масленице готовимся
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)