Сообщение от Viktoria_363 а как тогда развлекаться будем?? петинг....
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от Viktoria_363 т.е. ты теперь мягкий и спокойный?? мне кажется я не совсем спокойный, слово узкое не дает мне покоя, не знаю почему Сообщение от Шашок петинг....
Сообщение от Шашок петинг.... я пас! Сообщение от minivini мне кажется я не совсем спокойный, слово узкое не дает мне покоя, не знаю почему приезжай!
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от Viktoria_363 я пас! стесняешся????
Сообщение от Шашок петинг.... провал
Сообщение от Marishel провал это только начало.... а там как пойдет... конечно через ватники не те впечатления, но надо ведь как то развлекаться....
Сообщение от Шашок это только начало.... а там как пойдет... конечно через ватники не те впечатления, но надо ведь как то развлекаться.... игра писки-жопки не даст нам замерзнуть
Сообщение от Шашок это только начало.... а там как пойдет... конечно через ватники не те впечатления, но надо ведь как то развлекаться....
Сообщение от minivini игра писки-жопки не даст нам замерзнуть это целое игрище... главное не отморозить писки... и не простудить попки, а то чихать начнут и кашлять
БЭтмАн77rus - ОТОПЕЛИЛ! Мой плюс принес тебе Опели
Я здесь был!
Шашок minivini я смотрю только вы обсуждаете такое согревание активнодруг друга согревать собрались?
Сообщение от Шашок это целое игрище... главное не отморозить писки... и не простудить попки, а то чихать начнут и кашлять попкам кашлять и чихать точно низя Сообщение от Marishel активно что за намеки
Сообщение от Шашок стесняешся???? у меня ж аристократическое воспитание...
Сообщение от Marishel Шашок minivini я смотрю только вы обсуждаете такое согревание активнодруг друга согревать собрались? ща кто то допросится, до пожара тебя доведем...
Сообщение от minivini игра писки-жопки не даст нам замерзнуть а говоришь изменился
Сообщение от Viktoria_363 у меня ж аристократическое воспитание... ну тогда я специально для тебя шелковую простынь привезу.... ну что бы как у аристократов
Сообщение от Viktoria_363 а говоришь изменился заметь, я написал, ПОХОРОШЕЛ
Сообщение от Viktoria_363 а говоришь изменился это все слова,весна все же действует на зиму менялся)
Сообщение от Шашок ща кто то допросится, до пожара тебя доведем... Marishel, малыш, бегиииииииии!!!!
Сообщение от Шашок ну тогда я специально для тебя шелковую простынь привезу.... ну что бы как у аристократов
Сообщение от minivini заметь, я написал, ПОХОРОШЕЛ ну про "в каком месте" спрашивать не буду Сообщение от Шашок ну тогда я специально для тебя шелковую простынь привезу.... ну что бы как у аристократов холодно Сообщение от Marishel это все слова,весна все же действует на зиму менялся) ага... это у него видимо тактический прием такой..
Сообщение от Viktoria_363 холодно в сауну пойдем??? простынь уже приготовил
Сообщение от Шашок в сауну пойдем??? не... боюсь, что я не "герой твоего романа"
Сообщение от Viktoria_363 ага... это у него видимо тактический прием такой.. Хитрый однако
Шашок те уши побрить и норм будет, просто в глаза бросаются не видят они твои прелести
Сообщение от Viktoria_363 не... боюсь, что я не "герой твоего романа" ты виновница моих грез...
Сообщение от Marishel Хитрый однако посмотри в мои честные широко открытые глаза
Сообщение от minivini те уши побрить и норм будет, просто в глаза бросаются не видят они твои прелести по весне эпиляцию сделаю на ухах.... мож тогда оценят мою поэтическую душу...
Сообщение от Шашок ты виновница моих грез... ага... когда Кошка в командировке
Сообщение от Шашок по весне эпиляцию сделаю на ухах.... мож тогда оценят мою поэтическую душу... Уася я те говорю будет АГОНЬ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)