Всем здрасте)))))тут я смотрю опять весело,весна пришла,все ожили
Сообщение от Шашок тогда ждем потепления отменяем масленицу?? Сообщение от Marishel Всем здрасте)))))тут я смотрю опять весело,весна пришла,все ожили дарова, мелкота
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от Viktoria_363 а вот это вообще убийственно!!!! должно быть наоборот тогда давай ты мякни, у меня тогда выбора не будет Marishel Привет Малыш
что у вас тут намечается?) Сообщение от Viktoria_363 дарова, мелкота Сообщение от minivini Marishel Привет Малыш И тебе привет
Сообщение от minivini тогда давай ты мякни не, я не могу Сообщение от Marishel что у вас тут намечается?) ты блины в четверг привозишь!
Сообщение от Viktoria_363 не, я не могу тогда буду продолжать мякнуть)) Сообщение от Marishel что у вас тут намечается?) секс в опелях ты с нами ?
Сообщение от minivini тогда буду продолжать мякнуть)) весной надо наоборот Сообщение от minivini секс в опелях ты с нами ? чур я в этом не участвую..
Сообщение от Viktoria_363 ну про АК он знает, про овоща знает... ни чем не удивить ааааа это да
Сообщение от Viktoria_363 весной надо наоборот чур я в этом не участвую.. все мой мозг кипит чур я тоже
Marishel Сообщение от minivini секс в опелях ты с нами ? там места мало
Сообщение от Viktoria_363 ты блины в четверг привозишь! на улице встречам положено весенние начало с четверга)))эт хорошо)) Сообщение от minivini секс в опелях ты с нами ? ой нет,я как нибудь обойдусь
Сообщение от НЕангел там места мало в узком, в узком опеле в продолжать не буду
НЕангел
Сообщение от minivini чур я тоже чет я тебя не узнаю...
Viktoria_363 весна не так действует на него
Сообщение от Viktoria_363 чет я тебя не узнаю... просто я похорошел
Сообщение от Marishel ой нет,я как нибудь обойдусь не сЦы, ребетёнок... они только на форуме хорохорятся
Сообщение от minivini просто я похорошел Во как Сообщение от Viktoria_363 не сЦы, ребетёнок... они только на форуме хорохорятся
Сообщение от minivini в узком, в узком опеле в продолжать не буду
Сообщение от Marishel Viktoria_363 весна не так действует на него да я уж догадываюсь.. Сообщение от minivini просто я похорошел в смысле?
Сообщение от Viktoria_363 в смысле? ахаххахахаха в лучшую сторону меняется видемо )))
Сообщение от Marishel видемо ))) щас налуплю... видИмо Сообщение от Marishel ахаххахахаха в лучшую сторону меняется видемо ))) а раньше он мне больше нравился..
Сообщение от Viktoria_363 в смысле? да хрен его знает похорошел и все Сообщение от Marishel Во как ващеее НЕангел
Сообщение от minivini да хрен его знает похорошел и все ну сам себя не - никто тебя не
Сообщение от Viktoria_363 ну сам себя не - никто тебя не это не я сам мне так сказали
Сообщение от Viktoria_363 отменяем масленицу?? нет, берем паузу с приват-танцами
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от Шашок с приват-танцами в узком оппеле
Сообщение от Шашок нет, берем паузу с приват-танцами а как тогда развлекаться будем?? танцев не будет, анекдоты ты забыл..
Сообщение от minivini в узком оппеле
Сообщение от minivini это не я сам мне так сказали т.е. ты теперь мягкий и спокойный??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)