Сообщение от Kristinka куда эт вы тут собрались? Ты про бухать бухашку?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Kristinka здрастЯ привет, бро!
Сообщение от Marfusha Ты про бухать бухашку? ну если вы туда - то да Сообщение от talkingmonkey привет, бро! приФетик) брА
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Kristinka ну если вы туда - то да Мы тут обдумываем уход в двухнедельный запой, без закуски))) В целях приведения фигуры в соответствие)
Сообщение от Marfusha Мы тут обдумываем уход в двухнедельный запой, без закуски))) Сообщение от Marfusha В целях приведения фигуры в соответствие) эм...а попроще способов нет?
Сообщение от Kristinka эм...а попроще способов нет? ну ..... нам почему-то этот приглянулся...
Сообщение от Marfusha ну ..... нам почему-то этот приглянулся.. фотоотчет будет?
Сообщение от Kristinka фотоотчет будет? Хочешь поучаствовать в роли фотографа?
Сообщение от Marfusha Хочешь поучаствовать в роли фотографа? хочу подтвреждение, что способ действенный
Сообщение от Kristinka хочу подтвреждение, что способ действенный Шашок говорит его ветром сдувает после НГ праздников, он не закусывал)
Сообщение от Marfusha и вдруг, бац, МУЖ! А чё, есть такой персонаж? Сообщение от Marfusha Шашок говорит его ветром сдувает после НГ праздников, он не закусывал) Он так и летом говорил
Я здесь был!
Сообщение от Диман-MAN А чё, есть такой персонаж? а ты с какой целью интересуешься? замуж хочешь позвать?
Сообщение от Marfusha а ты с какой целью интересуешься? замуж хочешь позвать? Я вообще очень любопытный, ты разве еще не заметила?
Сообщение от Диман-MAN Я вообще очень любопытный, ты разве еще не заметила? Нет Не заметила)))
туру ту-ту-ту!!!!
Чтобы ты не задумал - ты можешь этого достичь!
Сообщение от Gavrila 604 туру ту-ту-ту!!!! Это типа сигнал к побудке?
Сообщение от Marfusha Это типа сигнал к побудке? ну типа всем привет! когда увидимся)))
Сообщение от Gavrila 604 когда увидимся))) Это вопрос? Я тут недавно и не знаю когда у вас встречи обычно)
Сообщение от Marfusha Это вопрос? Я тут недавно и не знаю когда у вас встречи обычно) обычно встречи по четвергам!!! а то что ты тут недавно - это спорный вопрос
Сообщение от Gavrila 604 а то что ты тут недавно - это спорный вопрос я в смысле про тему)))
Сообщение от Marfusha я в смысле про тему))) и я про тему!!!
Сообщение от Marfusha 05.11.2012*11:39 Всего то с 5 ноября))) И сообщений 103) Считай новичок)
Сообщение от Marfusha Всего то с 5 ноября))) И сообщений 103) Считай новичок) тогда тебе нужно пройти посвещение
Сообщение от Gavrila 604 посвещение Какое это?
Сообщение от Marfusha Какое это? ну вот на встрече и узнаешь
Сообщение от Gavrila 604 ну вот на встрече и узнаешь Э... я теперь боюсь)
Сообщение от Marfusha Э... я теперь боюсь) нэ бойся, мы тэбя не больно зарэжем (с)
Сообщение от Диман-MAN нэ бойся, мы тэбя не больно зарэжем (с) кровожадный какой...
шутка это была
Сообщение от Диман-MAN шутка это была я догадалась)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)