Сообщение от talkingmonkey да с ромом, тут многие да и сам наверное огого какой талантище: с ромом каждый может, а вот с водкой журавли , это искусство
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от talkingmonkey взаимное положение объектов в момент следообразования) Marfusha, не обращай внимания... это на него так его волшебная пыль действует
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от Viktoria_363 алоха, красота красотка, как делы?
Сообщение от faina-e а вот с водкой журавли где журавли, там и белка не далеко Сообщение от faina-e красотка, как делы? норма... "улыбаемся и пашем" я смотрю ты ноги перевернула в этом году?!
Сообщение от Viktoria_363 где журавли, там и белка не далеко во во и я о том же Сообщение от Viktoria_363 я смотрю ты ноги перевернула в этом году?! затекла блин, решила с другого боку полежать
Сообщение от Marfusha типа средства предохранения) зато самый надежный...
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от Viktoria_363 изначально мы вообще водку ехали пить ну да))) на пару недель) Сообщение от Viktoria_363 это на него так его волшебная пыль действует да уже прочитала кто это такие))) они экспертизу по ДТП делают) faina-e,
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Шашок зато самый надежный... ты боишься пижам?? Сообщение от faina-e затекла блин ну еще б... столько лет
Сообщение от Viktoria_363 ты боишься пижам?? я их не умею снимать...
Сообщение от Viktoria_363 ну еще б... столько лет не ну так то да, я не молодая уже девушка, а просто девушка, но лежала годик.......... я с вами не так то и давно
Сообщение от Marfusha они экспертизу по ДТП делают) ну типа того... со следами работают, короче)) Сообщение от Шашок я их не умею снимать... ну ёмаё... Сообщение от faina-e я с вами не так то и давно в АК год за два, как на Крайнем Севере
Сообщение от Viktoria_363 в АК год за два, как на Крайнем Севере Дом 2 прям
Сообщение от faina-e Дом 2 прям ... только с любовью у нас как-то не особо...
Сообщение от Viktoria_363 ну типа того... со следами работают, короче)) вот мне надо понимающего в следах нет ни у кого знакомых? Сообщение от Viktoria_363 ... только с любовью у нас как-то не особо... с сырничками ещё напряг
Сообщение от Viktoria_363 ... только с любовью у нас как-то не особо.. да там тоже кмк, больше секас
Сообщение от Viktoria_363 ну ёмаё... а халатики не хочу снимать...
Сообщение от talkingmonkey с сырничками ещё напряг эх я на днях , делала))))))
Сообщение от talkingmonkey вот мне надо понимающего в следах нет ни у кого знакомых? у меня егерь знакомый есть Сообщение от talkingmonkey с сырничками ещё напряг да ты задолбаааааааааааааааааааааааааааал! Сообщение от Шашок а халатики не хочу снимать... значит с пижамами и халатиками у нас проблемы... голой не безопасно ходить... чтож делать то???
Сообщение от Viktoria_363 значит с пижамами и халатиками у нас проблемы... голой не безопасно ходить... чтож делать то??? риск благородное дело....
Сообщение от Viktoria_363 значит с пижамами и халатиками у нас проблемы... голой не безопасно ходить... чтож делать то??? : а кроме халата, ничего не приходит на ум?
Сообщение от Шашок риск благородное дело.... стара я уже для рисков... придется брать пижаму
Сообщение от faina-e а кроме халата, ничего не приходит на ум? у меня язык не повернулся это сказать, спасибо тебе милая Фаечка....
Сообщение от faina-e а кроме халата, ничего не приходит на ум? спортивный костюм, шорты с майкой.. футболка...
Сообщение от Viktoria_363 стара я уже для рисков... придется брать пижаму да лучше сразу картофкльный мешок.... ну для овощей вообщем Сообщение от Viktoria_363 спортивный костюм, шорты с майкой.. футболка... правильной дорогой идет товарищщщщч
Сообщение от Шашок у меня язык не повернулся это сказать у тебя такого не бывает!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Viktoria_363 у тебя такого не бывает!!!!!!!!!!!!! да уж, не было опыта говорить девушкам, тем более таким красивым про наряды...
Сообщение от Шашок да лучше сразу картофкльный мешок.... ну для овощей вообщем фуууууууууууууууууууууууууууу Сообщение от Шашок правильной дорогой идет товарищщщщч т.е. чем больше одежды - тем лучше?? Сообщение от Шашок да уж, не было опыта говорить девушкам, тем более таким красивым про наряды... ох, Саня....
Сообщение от Viktoria_363 спортивный костюм, шорты с майкой.. футболка... а как же красивое нижнее белье.
Сообщение от Viktoria_363 да ты задолбаааааааааааааааааааааааааааал! ведь я славный малый
Сообщение от faina-e а как же красивое нижнее белье. это десерт
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)