Всем приветики! Flor, чмоки в обе щеки!!! НЕангел - фигасе, уже Опелечки? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Шашок, да, я с ним поговорил)) именно поэтому он уже ищет BMW X5 E70 3.0 дизелек, 2008-2009 г.в., черного цвета с белым салоном, с панорамным люком
Flor
привет, Цветочек, самый красивый во всей флоре!!!
сразу чувствуются, ты ценитель прекрасного в мировом автопроме
Сообщение от Диман-MAN
Всем приветики! Flor, чмоки в обе щеки!!! НЕангел - фигасе, уже Опелечки? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Шашок, да, я с ним поговорил)) именно поэтому он уже ищет BMW X5 E70 3.0 дизелек, 2008-2009 г.в., черного цвета с белым салоном, с панорамным люком
добавим сюда М пакет и тачка будет супер.... она может быть любого цвета, если он черный
ога, ауди косоглазые и кривожопые да еще и масло жрут, как свинья помои...
Темыч к040вн
привет, кстати, мужчина
Вот в корне с тобой не согласен! Из того что у меня было: 80,а4(в5),а4(8е),а6(с5),аллроад, у всех имела место быть ЖЕСТКАЯ эксплуатация (мной) , начала жрать масло только третья в списке , решение пришло очень быстро - замена маслосъемных колец+колпачки, и ВСЕ проблема решена! Так что то что Ауди жрут масло это ЛЕГЕНДА 100% (от официалов, которые недавно другу чуть в гур не залили жидкость для мостов Геленвагена, случайно на бутылке мы увидели совсем другой рисунок!) Про Таху можно тоже сказать ,что она прожорливая на масло и бензин! Да если не нажимать на газ, то все пучком, тогда вопрос: зачем она нужна? Если же нажимать , я думаю литров 25/100км!??ТАК? И масло мин. литр на 2тыс.км. - думаю это правда, конечно если не смотреть и не ловить моменты поедания масла, и ждать замены в сервисе (лучше официалы), тогда конечно: "Ваша машина просто в идеале!" - и в ближайшее ТО , из их же уст звучит: "Вашей машине полный пипец!"(нужно рублей 20, и мы все починим!) Вообщем вывод таков: я уже заипался писать, пальчики устали! Мораль: все авто(любой марки) 1.Жрут масло 2.бензин 3.ломаются 4.гниют 5.Ходи пешком и проблем не будет!(обувь от Dr Martin - всегда правильный выбор!)
Кстате привет Вам ребята!
И если кому понравилось могу про БМВ написать, опыт тоже был!
Темыч к040вн
ну тебя понесло....
поверь я искатал очень много машин, знакомых владельцев ауди много, кстати страстные поклонники ауди, но все в один голос говорят, что масла жрут как надо, сам производитель признал недоработку в системе масляной циркуляции, так что это не мой сон, про 80 я и не говорю, она такая старая, что меня тогда на свете не было...
а про таху вообще отдельная тема, но вроде как не ее сравниваем...
Темыч к040вн
ну тебя понесло....
сам производитель признал недоработку в системе масляной циркуляции.
Про производителя все верно, но есть так сказать дополнение: Признаны двигатели объемом 2,0 2,8 2004-2009 TFS (тут я согласен, и то проблема решаема) все остальные в поряде! Про движки TFSI ,так они вообще стали: "Двигатель года 2010-12" куча премий! Кратко о БМВ - машин хороший, но история с маслом не лучше, только не у пары вариантов, а почти у всех, и производитель сделал ход конем (не стал как ауди отзывать) просто добавил в руководство авто расход масла от 1 л. до 3,5л. на 12000т.км. у Ауди же написано 1-1,2л. и если есть отклонение, то это уже "поломка" и ее нужно устранять, а не ездить год и говорить что масло жрет! Кстате 80 "бомба" а не авто - жаль что ты тогда еще не родился, так бы обязательно купил бы!
Ну так то да! Ну в те года это была "бомба" (повторюсь), а еще и в 1988 гур ей приделали - вот это счастье!
купе была очень серьезная, на то время считалась самой совершенной машиной для ралли....
вообщем я не против ауди, но все равно это не бмв, это мое субъективное мнение, а объективное спроси у слипса, он лучше знает
купе была очень серьезная, на то время считалась самой совершенной машиной для ралли....
вообщем я не против ауди, но все равно это не бмв, это мое субъективное мнение, а объективное спроси у слипса, он лучше знает
Твое мнение мне понятно, а вот мое мнение слипс - официал.
Твое мнение мне понятно, а вот мое мнение слипс - официал.
через его руки много машин проходит и я склонен ему доверять, когда новые машины не могут выехать из салона и возвращаются на эвакуаторах... вообщем то нормальное явление, но не за такие бабки...
через его руки много машин проходит и я склонен ему доверять, когда новые машины не могут выехать из салона и возвращаются на эвакуаторах... вообщем то нормальное явление, но не за такие бабки...
А как быть что не только ауди новыми выехать не могут?
Я фанат БМВ и никаких доводов слушать не хочу
На Опеле я второй раз уже случайно оказался Но, судя по финансовому моему положению - в это раз надолго
Я 4 машины БМВ сменил..
БМВ масло жрет. ДА! Расход может быть большой? ДА! Ремонт бьет по карману и часто ломается? ДА! ВОЗМОЖНО ТАКОЕ!!!
А мне пофиг) следующая моя машина будет 100% БМВ