Сообщение от НЕангел А вообще мне в Бельдяжки нельзя почему ? Сообщение от Viktoria_363 ёмаё.. угу
Белый Астр J 1.6 AT
Сообщение от Viktoria_363 примитивное у тебя мышление, мой шерстяной друг факты говорят об обратном Сообщение от НЕангел ооо дааааа
Сообщение от talkingmonkey импровизировать, будем импровизировать ну тогда я по 245 УК РФ пойду
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от Viktoria_363 примитивное у тебя мышление, мой шерстяной друг он просто слишком молод,ну ни че научим Сообщение от Wolf82 почему ? Боюсь,да и опыта нет соооооовсем
Сообщение от Wolf82 почему ? НЕангел, скажи ему... вздёрни парня окончательно
Сообщение от Viktoria_363 НЕангел, скажи ему... вздёрни парня окончательно мне не чего ему сказать,и вообще не пали контору
Viktoria_363 НЕангел Что за тайны ? Сообщение от НЕангел мне не чего ему сказать,и вообще не пали контору так...что творится ? Сообщение от Viktoria_363 вздёрни парня окончательно ммм ?
Сообщение от Wolf82 Viktoria_363 НЕангел Что за тайны ? Солнце ни каких тайн Виктория просто переработала p.s.Мать прости
Сообщение от НЕангел мне не чего ему сказать,и вообще не пали контору молчу, молчу
Сообщение от Viktoria_363 ну тогда я по 245 УК РФ пойду я не силен в популярной Ясеневской литературе
Сообщение от НЕангел Виктория просто переработала p.s.Мать прости вот так вот друзей и теряют... Сообщение от talkingmonkey я не силен в популярной Ясеневской литературе ой, а спой, а?! чет давно тебя не слушала.. мою любимую
Сообщение от Viktoria_363 ну тогда точно не поеду а еще говорят про женскую логику - ее нееееетттттттттттттттт
Ужасы какие
Сообщение от Wolf82 Viktoria_363 НЕангел Что за тайны ? где??
Сообщение от Viktoria_363 вот так вот друзей и теряют... я ж любя
Сообщение от Gavrila 604 ее нееееетттттттттттттттт Гаврюш, это поклёп! 129 УК РЫ Сообщение от НЕангел я ж любя ой... ну ты прям знаешь ко мне подход...
Сообщение от Viktoria_363 где?? у вас ))) насчёт Бельдяжек
Сообщение от Wolf82 у вас ))) насчёт Бельдяжек ты о чем ни о каких Бельдяжках речи не было
Сообщение от Wolf82 насчёт Бельдяжек за всё, забыли про них... свадьбу вашу обсуждаем
Сообщение от Viktoria_363 за всё, забыли про них. нет, погоди...надо разобраться Сообщение от НЕангел ты о чем ни о каких Бельдяжках речи не было всё было
Сообщение от Wolf82 нет, погоди...надо разобраться а ну давай... разбирайся...
Сообщение от Wolf82 нет, погоди...надо разобраться всё было Покажи где??
Сообщение от Viktoria_363 ой, а спой, а?! чет давно тебя не слушала.. мою любимую люпфи усть лиютсяяя флезы федь в серсе фечная фесна так нипускай меня люпфи
Сообщение от НЕангел Покажи где?? вы говорите загадками...мне не понять Ладно, забыли...Бельдяжки )))
Сообщение от talkingmonkey люпфи усть лиютсяяя флезы федь в серсе фечная фесна так нипускай меня люпфи [IMG]http://s.**********/c91e30eed8481b8e3cd4a9537f3c1644.gif[/IMG] мохнатыш, ты лучший!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Wolf82 вы говорите загадками...мне не понять Ладно, забыли...Бельдяжки ))) Так что со свадьбой то???
Сообщение от НЕангел Так что со свадьбой то??? ты решила его добить????? он уже постов 5, как с темы соскочил
Сообщение от НЕангел Так что со свадьбой то??? вот и я не пойму, есть и хвалить, или меня снова продинамили
Сообщение от talkingmonkey меня снова продинамили ты не привык чтоль еще?
Сообщение от Viktoria_363 ты решила его добить????? он уже постов 5, как с темы соскочил яяяяяяя не,ты ж знаешь я так не могу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)