Сообщение от НЕангел до конца света успеем хоть расписаться??? а во сколько он начинается ?
Белый Астр J 1.6 AT
Сообщение от НЕангел до конца света успеем хоть расписаться??? сейчас говорят возможно в тот-же день и без свидетелей
Сообщение от Wolf82 а во сколько он начинается ? я предлагаю 20 расписаться,потом брачная ночь и опаньки конец света Сообщение от talkingmonkey сейчас говорят возможно в тот-же день и без свидетелей не так не пойдет,без брачной ночи не согласна
Сообщение от НЕангел я предлагаю 20 расписаться,потом брачная ночь и опаньки конец света месяц же ждать по закону
Сообщение от НЕангел не так не пойдет,без брачной ночи не согласна а давайте роспись и конец света с ним а брачная ночь и сырничке - мне
Сообщение от Wolf82 месяц же ждать по закону знакомые есть,обещали все уладить
Сообщение от talkingmonkey а брачная ночь и сырничке - мне тебе не простят такого
Сообщение от talkingmonkey а давайте роспись и конец света с ним а брачная ночь и сырничке - мне Долго думал,остались только сырнички,если ща жених смоется,тогда все все все тебе
Сообщение от НЕангел знакомые есть,обещали все уладить такое ощущение, что ты к этому готовилась
Сообщение от НЕангел Долго думал,остались только сырнички,если ща жених смоется,тогда все все все тебе Сообщение от Wolf82 такое ощущение, что ты к этому готовилась уже нервничает
Сообщение от Wolf82 такое ощущение, что ты к этому готовилась Я как и примат,надо успеть до конца света
Сообщение от НЕангел Я как и примат,надо успеть до конца света кто у кого научился ?
Сообщение от Wolf82 кто у кого научился ? надо подумать,наверно я у него А какая разница,до конца света осталось 9 дней
Сообщение от НЕангел А какая разница,до конца света осталось 9 дней ниже пояса удар
Сообщение от НЕангел А какая разница,до конца света осталось 9 дней и потом долгая, счастливая жизнь вместе
Сообщение от Wolf82 и потом долгая, счастливая жизнь вместе а ты против счастливой жизни???
Сообщение от НЕангел а ты простив счастливой жизни??? нет...всегда к этому стремился с тобой
Сообщение от Wolf82 нет...всегда к этому стремился с тобой
Последний раз редактировалось НЕангел; 12.12.2012 в 16:44.
Сообщение от talkingmonkey и меня, и меня в Бутовский тупик?? Сообщение от Wolf82 давай поженимся ёмаё.. Сообщение от Gavrila 604 и увезу и ввезу и т.д....... вот этого я и боюсь
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от Viktoria_363 в Бутовский тупик?? отвезешь?
Сообщение от talkingmonkey отвезешь? а ты мне что?? Сообщение от НЕангел А вообще мне в Бельдяжки нельзя ты щас себя под 110 УК РФ подвела..
Сообщение от Viktoria_363 ёмаё.. Че такое случилось Я тут ни при чем , я ж Сообщение от Viktoria_363 ты щас себя под 110 УК РФ подвела.. Он по ходу уже тогоооо,видишь пропал talkingmonkey Жаних сбежал,ну что берешь ответственность на себя или то ж сбежишь ??
Сообщение от Viktoria_363 вот этого я и боюсь не бойся, я буду в меру строг!!!
Сообщение от НЕангел я ж Сообщение от Gavrila 604 я буду в меру строг!!! ну тогда точно не поеду
Сообщение от Viktoria_363 а ты мне что?? а я тебе, я тебе мешать не буду Сообщение от НЕангел talkingmonkey Жаних сбежал,ну что берешь ответственность на себя или то ж сбежишь ?? а делать, делать то что?
Сообщение от НЕангел Он по ходу уже тогоооо,видишь пропал эх... не уберегли Андрюшку [IMG]http://s4.**********/3c7b14058680afc07fd01cae4688fe81.gif[/IMG] Сообщение от talkingmonkey а я тебе, я тебе мешать не буду ну фу прям... так не интересно
Viktoria_363 Я вот такая Сообщение от talkingmonkey а делать, делать то что? сырники есть и ............... Viktoria_363 Андрюшка,сам сбежал.Мы ни при чем,приматик подтвердит
Сообщение от Viktoria_363 ну фу прям... так не интересно импровизировать, будем импровизировать Сообщение от НЕангел сырники есть и ............... я понял, есть и хвалить, есть и хвалить
Сообщение от talkingmonkey я понял, есть и хвалить, есть и хвалить ооо дааааа
Сообщение от talkingmonkey я понял, есть и хвалить, есть и хвалить примитивное у тебя мышление, мой шерстяной друг
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)