Wolf82 Сообщение от Viktoria_363 talkingmonkey, ликуй еще раз!!!!!!!!!!!!!!! Так я и сырниками потом накормлю
Сообщение от Viktoria_363 так он и не приедет НЕангел о, ты меня заметила
Белый Астр J 1.6 AT
Сообщение от НЕангел Всем приветики привет!!!!!!!!!!
Сообщение от Wolf82 НЕангел о, ты меня заметила не поняла чего это за наезд такой
Viktoria_363 ну что завтра в бельдяжки Сообщение от НЕангел не поняла чего это за наезд такой кролик ему твой не понравился
Сообщение от Viktoria_363 talkingmonkey, ликуй еще раз!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение от НЕангел Так я и сырниками потом накормлю а сегодня случаем не мой день рождения?!! столько всего и сразу
Gavrila 604
Сообщение от НЕангел Так я и сырниками потом накормлю ну ты прям не просто Кроля, а Кроля - мечта!!!! Сообщение от Wolf82 ну что ты всё лупишься и лупишься сегодня??
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от Gavrila 604 [B] кролик ему твой не понравился не надо,мой кроль всем нравится
Сообщение от Gavrila 604 Viktoria_363 ну что завтра в бельдяжки ты приедешь??
блин, у меня что не неделя, то приключения вчера карточку банковскую заблокировали судебные приставы из Ярославля, за не уплату штрафа в гибдд Сообщение от НЕангел не надо,мой кроль всем нравится уж больно он на тебя не похож
Сообщение от Viktoria_363 ну ты прям не просто Кроля, а Кроля - мечта!!!! Так чет я просто соскучилась по ГОТОВКЕ,Вы орешки не заказываете
Сообщение от Viktoria_363 ты приедешь?? ты заберешь?? у меня конь в ярике остался, я с другом приехал, с ним же и уехать собираюсь, поэтому не стал гонять его_)))
talkingmonkey НЕангел
Сообщение от Viktoria_363 ну ты прям не просто Кроля, а Кроля - мечта!!!! Зайчик, зайчик - мечта обезьянки
Сообщение от Gavrila 604 карточку банковскую заблокировали за не уплату штрафа в гибдд это на сколько у тебя там штраф???????
Сообщение от Gavrila 604 уж больно он на тебя не похож Должна же быть хоть какая то в женщине загадка
Сообщение от Gavrila 604 ты заберешь?? мож тебя еще и домой отвезти??
Сообщение от НЕангел не поняла чего это за наезд такой неееее...что ты, что ты
Viktoria_363 Wolf82
Сообщение от Viktoria_363 мож тебя еще и домой отвезти?? и меня, и меня
Сообщение от Viktoria_363 ну что ты всё лупишься и лупишься сегодня?? что то не то Сообщение от НЕангел мой кроль всем нравится хороший кроль...если бы я был не я...то немедля, на коленях просил бы руки вашей НЕангел
Сообщение от Wolf82 НЕангел [IMG]http://s13.**********/cd9aaddd7ad06a1b6a925a745200d2e9.gif[/IMG]
Сообщение от НЕангел [IMG]http://s13.**********/cd9aaddd7ad06a1b6a925a745200d2e9.gif[/IMG] вооооо...так то лучше
Сообщение от Wolf82 вооооо...так то лучше я буду исправляться
Сообщение от НЕангел я буду исправляться какая ты молодец...давай поженимся
Сообщение от Viktoria_363 это на сколько у тебя там штраф??????? да там не много, в районе 3000, а заблокировали из-за самого дальнего, всего 300 рублей Сообщение от Viktoria_363 мож тебя еще и домой отвезти?? ну хочешь я сяду за руль и тебя отвезу..... и увезу и ввезу и т.д.......
Сообщение от Wolf82 какая ты молодец...давай поженимся не я конечно не против
Сообщение от НЕангел не я конечно не против хорошо...пойду договариваться о свадьбе
Сообщение от Wolf82 хорошо...пойду договариваться о свадьбе до конца света успеем хоть расписаться???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)