Сообщение от Viktoria_363 ладно, с сырниками разобрались..теперь о сексе...
Белый Астр J 1.6 AT
Сообщение от Wolf82 теперь о сексе... где он, гдееееееееееееееее?
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от talkingmonkey ты понимаешь милое дитя что это твое шаловливое - "забыла дома" приведет завтра тебя в школу Ролевые игры
Сообщение от talkingmonkey ты понимаешь милое дитя что это твое шаловливое - "забыла дома" приведет завтра тебя в школу за ручку с родителями? может договоримся??
Сообщение от Viktoria_363 где он, гдееееееееееееееее? щас..вы договоритесь
Сообщение от Viktoria_363 может договоримся?? на месте? или в подсобке?
ну что, бельдяжки закончились как и тот сериал???
Сообщение от Wolf82 щас..вы договоритесь а толку то Сообщение от talkingmonkey на месте? или в подсобке? в вольере Сообщение от Gavrila 604 ну что, бельдяжки закончились как и тот сериал??? как это закончились??? они как сырники - вечны
Сообщение от Viktoria_363 в вольере ты только ножки-то подогни
Сообщение от Viktoria_363 а толку то я думаю всё получится..."это не запуск шатла" (с)
Сообщение от talkingmonkey ты только ножки-то подогни а у тя там тесно толь? Сообщение от Wolf82 я думаю всё получится... думаю ты один так думаешь
Сообщение от Viktoria_363 а у тя там тесно толь? скажем так, уютно
Сообщение от talkingmonkey уютно мне с подогнутыми ногами как-то не очень будет..
Сообщение от Viktoria_363 думаю ты один так думаешь тогда завтра на тебя точно накинутся
Сообщение от Wolf82 тогда завтра на тебя точно накинутся кто?????7 ткни в него пальцем
Сообщение от Viktoria_363 мне с подогнутыми ногами как-то не очень будет.. развивай образное мышление
Сообщение от talkingmonkey развивай образное мышление лучше не надо... береги себя!!!
Всем приветики
Сообщение от НЕангел Всем приветики привет, Кролюнь
Сообщение от Viktoria_363 лучше не надо... береги себя!!! это типа, аполлон сиди дома Сообщение от НЕангел Всем приветики привеееет!
Сообщение от talkingmonkey это типа, аполлон сиди дома без АПОЛЛОНА
Viktoria_363 ну Вы и на флудили,а если в двух словах как нить изложить кто нить сможет
Сообщение от НЕангел Viktoria_363 ну Вы и на флудили,а если в двух словах как нить изложить кто нить сможет ну например Вика все ещё без Аполлона я все ещё без сырничков на улице морозно и свежо, скоро похоже прилетят снегири а так все по старому, все по старому
Сообщение от НЕангел двух словах как нить изложить кто нить сможет к примату в вольер пойдешь??
Сообщение от Viktoria_363 кто????? обезъян
с девушкой любовью заниматься надо так, чтобы она потом за вами с матрасом ходила (с)
Сообщение от Viktoria_363 к примату в вольер пойдешь?? Хороший вопрос Всегда хотела чт-то новенькое попробовать
Сообщение от Wolf82 обезъян так он и не приедет
НЕангел Доброе утро ))))))))
Сообщение от НЕангел Всегда хотела чт-то новенькое попробовать talkingmonkey, ликуй еще раз!!!!!!!!!!!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)