Сообщение от Viktoria_363 было б что ну тогда я не буду себя сдерживать
Сообщение от Gavrila 604 ну тогда я не буду себя сдерживать стара история, да верится с трудом
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от Viktoria_363 у вас они вообще не измеряются, потому что у вас их НЕТ как-то ты не уверенно
Сообщение от Viktoria_363 у вас они вообще не измеряются, потому что у вас их НЕТ
Белый Астр J 1.6 AT
Сообщение от Viktoria_363 стара история, да верится с трудом так никто в бельдяжки не берет, а потом еще и наезжают
Сообщение от talkingmonkey как-то ты не уверенно я всегда уверенно Сообщение от Wolf82 че с глазами, Андрюш? Сообщение от Gavrila 604 так никто в бельдяжки не берет, а потом еще и наезжают вам особое приглашение чтоль надо??
Сообщение от Viktoria_363 че с глазами, Андрюш? сырником подавился
Сообщение от Wolf82 сырником подавился не манди, ты сырников за последний месяц точно не ел
Сообщение от Gavrila 604 так никто в бельдяжки не берет вот вот... Сообщение от Viktoria_363 не манди, ты сырников за последний месяц точно не ел Ладно, сдаюсь.. Конечно, не поешь...вы только для одного человека их готовите. Остальные нервно курят в сторонке
Сообщение от Wolf82 вы только для одного человека их готовите нукась ткни в него пальцем
Сообщение от Viktoria_363 нукась ткни в него пальцем обезъян
Сообщение от Wolf82 обезъян я тут, звали?
Сообщение от talkingmonkey я тут, звали? Вика тебе сырников спекла
Сообщение от Wolf82 Вика тебе сырников спекла чует мое паучье чутье, где-то здесь подвох
Сообщение от Wolf82 обезъян ему еще ни разу ничего не перепало Сообщение от talkingmonkey чует мое паучье чутье, где-то здесь подвох прально чует... т.к. у Вики этого и в мыслях не было
Сообщение от Viktoria_363 ему еще ни разу ничего не перепало аааааа...я то думал, он тут как сыр в масле катается Сообщение от talkingmonkey чует мое паучье чутье, где-то здесь подвох главное, что бы не отравили
Сообщение от Wolf82 аааааа...я то думал, он тут как сыр в масле катается да щаззззззззз!
Сообщение от Viktoria_363 да щаззззззззз! начинать?
Сообщение от Viktoria_363 да щаззззззззз! а может сжалитесь..и дадите ему ....сырников Сообщение от talkingmonkey начинать? устроишь ночь в женской общаге ?
Сообщение от Wolf82 устроишь ночь в женской общаге ? ночь вряд ли, но фурор произвести могу
Сообщение от talkingmonkey ночь вряд ли, но фурор произвести могу я с тобой...
Сообщение от talkingmonkey начинать? рискни Сообщение от Wolf82 а может сжалитесь..и дадите ему ....сырников а он нам что?????? Сообщение от talkingmonkey ночь вряд ли, но фурор произвести могу Сообщение от Wolf82 я с тобой... ну-ну
Сообщение от Viktoria_363 рискни предлагаешь? Сообщение от Viktoria_363 а он нам что?????? а я их вам я их вам... сьем ну-ну врум-врум
Сообщение от Viktoria_363 а он нам что?????? исполнение 3-х желаний
Сообщение от talkingmonkey предлагаешь? агитирую Сообщение от talkingmonkey я их вам... сьем ооооооооооооооо, ну прям почести какие.. Сообщение от Wolf82 исполнение 3-х желаний он от одно то устанет
Сообщение от Viktoria_363 он от одно то устанет ой ё...
Сообщение от Wolf82 ой ё...
Сообщение от Viktoria_363 он от одно то устанет днеееееееееееевник
Сообщение от talkingmonkey днеееееееееееевник дома забыла
Сообщение от Viktoria_363 дома забыла ты понимаешь милое дитя что это твое шаловливое - "забыла дома" приведет завтра тебя в школу за ручку с родителями?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)