Сообщение от Marfusha не пью) как ? Что же мне с тобой делать ?
Белый Астр J 1.6 AT
Сообщение от Wolf82 как ? Что же мне с тобой делать ? стихи читай — А почему Вы не замужем? — Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, связи, а интересовала моя душа! — Вы понимаете, что хотите дьявола?
Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG] Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля. Elantra 2,0 6AT
Сообщение от T S V стихи читай сбежит быстро
всем приветик
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Wolf82 сбежит быстро могу пару книжек подогнать недели на две хватит
Сообщение от talkingmonkey недели на две хватит так мало поз? Сообщение от Kristinka всем приветик хай!!!! http://astraclub.ru/threads/94833-15...50#post5446450
Сообщение от T S V так мало поз? так много рифм Сообщение от Kristinka всем приветик привет, бро!
Сообщение от T S V хай!!!! http://astraclub.ru/threads/94833-15...50#post5446450 не не не))) я не умею кататься на коньках
Сообщение от Kristinka всем приветик Доброе утро
Сообщение от talkingmonkey привет, бро! привет-привет))) как успехи?))) а то я слегка отстала от тутошней жизни)))) Сообщение от Wolf82 Доброе утро не не не))) не в это раз - сейчас уже добрый ДЕНЬ
Сообщение от T S V вторая машина на ней есть подозрения не последняя
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от Kristinka привет-привет))) как успехи?))) а то я слегка отстала от тутошней жизни)))) все плохо
Сообщение от talkingmonkey все плохо отстаешь от графика?
Сообщение от Kristinka отстаешь от графика? похоже уже пора отмерять световыми годами, как отстаю
Я здесь был!
Сообщение от Wolf82 Что же мне с тобой делать ? А зачем тебе что-то со мной делать? Я и сама неплохо справляюсь)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Скучно... пойду, кинчик позырю
Сообщение от Marfusha А зачем тебе что-то со мной делать? Я и сама неплохо справляюсь) а сырнички умеешь? сама?
Сообщение от talkingmonkey а сырнички умеешь? сама? Умею конечно) А кто-то не умеет?
Сообщение от Marfusha Умею конечно) А кто-то не умеет? прям вкусные?
Сообщение от Диман-MAN Скучно... Вредина я же извинилась! Сообщение от talkingmonkey прям вкусные? Ну это я не могу сказать, я лицо заинтересованное)
Сообщение от Marfusha я же извинилась! Не знаю... Я отписался от той темы...
Сообщение от Marfusha Ну это я не могу сказать, я лицо заинтересованное) удваиваю
Сообщение от talkingmonkey похоже уже пора отмерять световыми годами, как отстаю надо догонять скорее
Надоело всё... От этой темы тоже отписываюсь... Всем пока-пока!!!
Диман-MAN
Сообщение от Диман-MAN Я отписался от той темы... Сообщение от Диман-MAN От этой темы тоже отписываюсь... Сообщение от Диман-MAN Всем пока-пока!!! Суровый ты) Сообщение от talkingmonkey удваиваю Что удваиваешь?
Сообщение от Диман-MAN Надоело всё... От этой темы тоже отписываюсь... Всем пока-пока!!! зачем? Сообщение от Kristinka надо догонять скорее пока у меня выходить плохо, бро Сообщение от Marfusha Что удваиваешь? свою заинтересованность в этом вопросе
Сообщение от talkingmonkey свою заинтересованность в этом вопросе И какой же у тебя в этом интерес? Любишь сырники, а готовить некому?
Сообщение от Marfusha И какой же у тебя в этом интерес? Любишь сырники, а готовить некому? а ты мудрая
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)