Сообщение от Шашок легенда???? разве это не истина? не! ты чо! я вааще мужик, посоны Максом зовут
Сообщение от PilotJ не! ты чо! я вааще мужик, посоны Максом зовут мужики тоже симпатишные бывают...
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от Шашок мужики тоже симпатишные бывают... тих..тих...тих...я не такой!
Сообщение от PilotJ тих..тих...тих...я не такой! сам не такой....
Сообщение от Шашок сам не такой.... хорошо , что мы это выяснили сразу
Сообщение от PilotJ хорошо , что мы это выяснили сразу ну да, не люблю сюрпризы...
Сообщение от PilotJ не! ты чо! я вааще мужик, посоны Максом зовут опачки, вот это нежданчик
Сообщение от AiR_MAX опачки, вот это нежданчик я вся такая непредсказуемая
Сообщение от PilotJ я вся такая непредсказуемая так вся или весь?
Сообщение от AiR_MAX так вся или весь? результатами пластической операции я крайне возмущено!©
Сообщение от PilotJ результатами пластической операции я крайне возмущено!© Родила царица в ночь не то сына не то дочь, ни мышенка ни лягушку, а неведому зверушку (с)
Сообщение от AiR_MAX Родила царица в ночь не то сына не то дочь, ни мышенка ни лягушку, а неведому зверушку (с) ты меня щас то ли царицей обозвал то ли зверушкой то ли ТО ЛИ
Сообщение от PilotJ на пенсии faina-e привет Люблюшк
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от КЭТрин меня тут один вчера ПЕНСИЕЙ назвал! ржу!
Сообщение от PilotJ меня тут один вчера ПЕНСИЕЙ назвал! ржу! тот о ком я думаю?
Сообщение от PilotJ ты меня щас то ли царицей обозвал то ли зверушкой то ли ТО ЛИ я? обозвал? тебе показалось, я всего лишь цитировал Санька
Сообщение от КЭТрин тот о ком я думаю? видимо это характерная его черта! Сообщение от AiR_MAX я? обозвал? тебе показалось, я всего лишь цитировал Санька ну а каким боком ты его ко мне прижал?
Сообщение от КЭТрин тот о ком я думаю? этония доброе всем утроу
че пилот джей фотку светанула?
ONE LIFE ONE LOVE ONE TEAM
Сообщение от talkingmonkey этония доброе всем утроу упс...панда проснулась!
Сообщение от PilotJ ну а каким боком ты его ко мне прижал? к тому что ты никак с полом определиься не можешь, то ли паркет, то ли ламинат
Сообщение от AiR_MAX к тому что ты никак с полом определиься не можешь, то ли паркет, то ли ламинат с полом природа определилась при рождении, а всё остальное сделали врачи! Сообщение от romper stomper че пилот джей фотку светанула? динамит!
я с полом определился давно. меня интересует только женский. Сообщение от PilotJ динамит! че?
Сообщение от PilotJ с полом природа определилась при рождении, а всё остальное сделали врачи! Славик, чето я очкую (с) Сообщение от romper stomper че? она походу мужик
Сообщение от romper stomper че? недаюх , говорят, она
Сообщение от AiR_MAX она походу мужик не, она телочка. и сиси вроде даже большие.
Сообщение от AiR_MAX Славик, чето я очкую (с) не очкуй ты! я так тыщу раз делал!©
Сообщение от PilotJ недаюх , говорят, она че то не врубаюсь в твои посты
Сообщение от romper stomper че то не врубаюсь в твои посты несовместимость у нас с тобой
Сообщение от romper stomper не, она телочка. и сиси вроде даже большие. вроде? Сообщение от PilotJ не очкуй ты! я так тыщу раз делал!© ахахахаха, в контексте врачей звучит сурово
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)