Сообщение от Viktoria_363 новое платьице??? неа...секас Сообщение от Viktoria_363 мальчикам вреден подогрев сидений я, кстати, редко включаю..а вот руль грею
Белый Астр J 1.6 AT
Сообщение от Wolf82 неа...секас а как же платьице??????
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от Viktoria_363 а как же платьице?????? ладно..что бы никому не обидно..перед секасом она была в новом платье
Сообщение от Wolf82 перед секасом она была в новом платье а ты откуда знаешь???????????
Сообщение от Wolf82 я выспался...почти а мне то чё...у меня такая же фигня Сообщение от Viktoria_363 че эт с тобой???? весна, полагаете вы?
Сообщение от Viktoria_363 а ты откуда знаешь??????????? фантазия разыгралась...я ничего не знаю
Сообщение от Viktoria_363 Диман-MAN Муррр))) ВСЁ! Умчал на работу!
Я здесь был!
Сообщение от КЭТрин потому что мы такие офуенные о дааааааа!!!
Сообщение от Wolf82 я, кстати, редко включаю пральна... береги всё смолоду
Сообщение от PilotJ а мне то чё...у меня такая же фигня неееее...не скромничай
Сообщение от Wolf82 а мимо пролетали падающие люди... я рано иду-людей нет по дороге
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Wolf82 фантазия разыгралась...я ничего не знаю фантазёр, блин
Сообщение от Viktoria_363 пральна... береги всё смолоду а чё такое ? были случаи, что сваривалось там всё ? Сообщение от КЭТрин я рано иду-людей нет по дороге коты, собаки ?
Сообщение от Wolf82 неееее...не скромничай опять фантазия? AiR_MAX я тебя вижу
Сообщение от PilotJ опять фантазия? не, не...это всё Мытищи виноваты
Сообщение от Wolf82 были случаи, что сваривалось там всё ? не знаю.. это не ко мне вопрос
Сообщение от Wolf82 не, не...это всё Мытищи виноваты спихивай теперь всё туда!
Сообщение от Wolf82 коты, собаки ? никого......... Сообщение от PilotJ AiR_MAX я тебя вижу погоди,Максюша магические шары включает PilotJ Галюнь,ну я просто решила разнообразить поцелуйки
Сообщение от PilotJ я тебя вижу Сообщение от КЭТрин погоди,Максюша магические шары включает от вас не скроешьшся доброе утро
Сообщение от КЭТрин PilotJ Галюнь,ну я просто решила разнообразить поцелуйки тока не торопись! в этом дела главное не торопиться! Сообщение от AiR_MAX доброе утро
Сообщение от AiR_MAX от вас не скроешьшс а ты хотел? Сообщение от PilotJ тока не торопись! в этом дела главное не торопиться! я знаю.....я неспеша.....томно....с чувствами
Сообщение от КЭТрин я знаю.....я неспеша.....томно....с чувствами тих..тих...тих..не заводись и меня не заводи
PilotJ поздно
Сообщение от КЭТрин PilotJ поздно и что же теперь делать?
Сообщение от КЭТрин а ты хотел? да я как то поработать сегодня хотел, так сказать почесать магические шары, но чую не прокатит Сообщение от PilotJ и что же теперь делать? В первый раз что ли?
Сообщение от AiR_MAX В первый раз что ли? с КЭТ - да
Сообщение от PilotJ с КЭТ - да вот оно че
Сообщение от AiR_MAX вот оно че отбить хочешь?
всем здрасьти
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от PilotJ отбить хочешь? думаешь придется отбивать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)