Сообщение от AiR_MAX так так так, это вы про что? а ты про что??
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от PilotJ а что именно? что что, выпытавать у них безполезно
Сообщение от PilotJ так меня еще никто не называл... ну хочу же, пандой же
Сообщение от AiR_MAX что что, выпытавать у них безполезно так ты не правильно их пытал Сообщение от talkingmonkey ну хочу же, пандой же хочешь или пандой?
Сообщение от PilotJ так ты не правильно их пытал я их не пытал, ты что, как же можно Катеньку с Фаиночкой пытать, только щекотка, только хардкор
Сообщение от AiR_MAX только хардкор а это не пытками разве называется?
Сообщение от AiR_MAX только щекотка
Ну? Что, где, когда?
Я здесь был!
Сообщение от AiR_MAX щекотка первый вариант мне больше нра Сообщение от Диман-MAN Ну? Что, где, когда? кто и с кем?
Сообщение от PilotJ хочешь или пандой? да, пандой, хочу
КЭТрин Катенька, ты же знаешь, для тебя особо наказание Сообщение от PilotJ а это не пытками разве называется? о чем это ты?
Сообщение от talkingmonkey да, пандой, хочу а как именно? Сообщение от AiR_MAX о чем это ты? не далеко я еще отползла...пойду продолжу путь
Сообщение от PilotJ не далеко я еще отползла...пойду продолжу путь не увлекайся
Сообщение от PilotJ а как именно? так мило, как панда
Сообщение от AiR_MAX не увлекайся это тока разминка...щас в машинку сяду и поползу увереннее
Сообщение от PilotJ это тока разминка...щас в машинку сяду и поползу увереннее в лес смотри не заедь
Сообщение от AiR_MAX в лес смотри не заедь ты меня там ждешь?
Сообщение от AiR_MAX Катенька, ты же знаешь, для тебя особо наказание ой...лапусь..ну тогда я спокойна.... можно идти домой всем удачной дороги
Сообщение от PilotJ ты меня там ждешь? с бутылкой ХО Сообщение от КЭТрин ой...лапусь..ну тогда я спокойна.... можно идти домой всем удачной дороги Катенька, удачно тебе добраться до дома
Сообщение от AiR_MAX с бутылкой ХО тогда я полетела! Сообщение от КЭТрин всем удачной дороги спасибки и тебе хорошей быстрой дороги до дому
Сообщение от PilotJ тогда я полетела! лети ниже радаров пойду ка я тож готовиться к окончанию рабочего дня)
Сообщение от AiR_MAX лети ниже радаров я перед камерами сбрасываю Сообщение от AiR_MAX пойду ка я тож готовиться к окончанию рабочего дня) продолжительное занятие?
Сообщение от PilotJ продолжительное занятие? требует времени потушить всякого рода магически шары и волшебные книги
Сообщение от AiR_MAX требует времени потушить всякого рода магически шары и волшебные книги после этого я даже не буду спрашивать где ты работаешь
Сообщение от PilotJ я перед камерами сбрасываю опыт?
Сообщение от AiR_MAX магически шары и волшебные книги фигасе))))
всем привет!!! чет последнее время совсем забегался
Сообщение от PilotJ после этого я даже не буду спрашивать где ты работаешь я ж говорю, работаю штатным экстрасенсом
Сообщение от Gavrila 604 чет последнее время совсем забегался машину продал чтоль???
Сообщение от КЭТрин машину продал чтоль??? нее, скорее дальнобойшиком стал
Эту тему просматривают: 67 (пользователей: 0 , гостей: 67)