Сообщение от Maximvs ...видимо, ты очень страстно молилась обо мне и на небесах была ты услышана.. я поняла, что ты этого хотел.....
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от КЭТрин Мааааааааааааааааааааааааааааааакс мопед не мой, я просто подъитожил
Сообщение от AiR_MAX PilotJ Через горы, через лес, мы идем в страну чудес... понеслось...
Сообщение от AiR_MAX Джигология это от слова Джигурдааааааааа
Сообщение от AiR_MAX мопед не мой, я просто подъитожил я тоже самое хотела написать блин опередил меня
Сообщение от КЭТрин : faina-e ты ж моя красотааааааааааааааааааааааа: ЛЮЛЮШАААААААААААААААААА
Сообщение от faina-e это от слова Джигурдааааааааа вообщето от точки G, но G-гурда здесь тоже подойдет Сообщение от PilotJ понеслось... моча по трубам (с) Сообщение от PilotJ я тоже самое хотела написать блин опередил меня Я же работаю штатным телепатом
Сообщение от AiR_MAX Я же работаю штатным телепатом надеюсь не все мои тайные желания уже знаешь
Сообщение от AiR_MAX вообщето от точки G, но G-гурда здесь тоже подойдет аааааааааааа, вот кто немецких женщин озвучивает в порнушке
Сообщение от faina-e аааааааааааа, вот кто немецких женщин озвучивает в порнушке что и с голосом у него тоже всё так плохо?
Сообщение от faina-e аааааааааааа, вот кто немецких женщин озвучивает в порнушке любимая,ты палишься
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от PilotJ надеюсь не все мои тайные желания уже знаешь надейся Сообщение от faina-e аааааааааааа, вот кто немецких женщин озвучивает в порнушке тих, тих, тих (с) ,а то прям палево Фаиночка
Сообщение от AiR_MAX надейся прям страшненько так стало
Сообщение от PilotJ прям страшненько так стало на это и было рассчитано, я же телепат
Сообщение от faina-e я поняла, что ты этого хотел..... ...я не "...этого..." хотел, а ЭТУ.
Bcxflbt Flf
Сообщение от AiR_MAX на это и было рассчитано, я же телепат отползать уже?
Сообщение от PilotJ отползать уже? можно потихонечку
Сообщение от PilotJ что и с голосом у него тоже всё так плохо? у него как раз Ya-YA ........... Сообщение от КЭТрин любимая,ты палишься: думаешь? Сообщение от AiR_MAX тих, тих, тих (с) ,а то прям палево Фаиночка хм можно подумать, никто порнушку не глядел
Сообщение от AiR_MAX можно потихонечку ну я тогда начинаю?
Сообщение от Maximvs ...я не "...этого..." хотел, а ЭТУ.: Клаудию Шифер ?
Сообщение от faina-e у него как раз Ya-YA ........... чую заговор! Кэт тоже что то подобное говорила
faina-e КЭТрин так так так, это вы про что?
Сообщение от AiR_MAX faina-e КЭТрин так так так, это вы про что? впаривают, похоже
Сообщение от AiR_MAX faina-e КЭТрин так так так, это вы про что? :
Сообщение от PilotJ впаривают, похоже не похоже)))
Сообщение от AiR_MAX не похоже))) то есть ты уже знаком с эти процессом?
Сообщение от PilotJ то есть ты уже знаком с эти процессом? догадываюсь
Сообщение от AiR_MAX догадываюсь попроси их и узнаешь наверняка!
Сообщение от PilotJ попроси их и узнаешь наверняка! это бесполезно
Сообщение от AiR_MAX это бесполезно а что именно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)