Сообщение от talkingmonkey я хочу сейчас быть пандой таким же милым ?
Сообщение от AiR_MAX правда? скучала?) мы тоже почему на рэтропати не была? у подруги ДР было..... 30 ноября "наотмечались" ужас.... 1 декабря не могла присутствовать но ОЧЕНЬ скучала...
Opel Astra, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600
Сообщение от amma у подруги ДР было..... 30 ноября "наотмечались" ужас.... 1 декабря не могла присутствовать но ОЧЕНЬ скучала... эх зря зря, веселуха была еще та)))
Сообщение от AiR_MAX эх зря зря, веселуха была еще та))) расскажи, что тебе запомнилось больше всего????
Сообщение от amma расскажи, что тебе запомнилось больше всего???? красный платок, жевачка лав из, и бутылка лимонада
Сообщение от AiR_MAX красный платок, жевачка лав из, и бутылка лимонада прям всё как я люблю... ээх жаль я не смогла..
привет всем
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от faina-e привет всем
Белый Астр J 1.6 AT
Сообщение от faina-e привет всем и медляко-слэм, который невозможно забыть
Сообщение от faina-e привет всем Привет привет!!!!
Сообщение от PilotJ таким же милым ? в точку
Сообщение от talkingmonkey в точку G? Сообщение от faina-e привет всем приветик!
Сообщение от AiR_MAX и медляко-слэм, который невозможно забыть а он так называется? Сообщение от Wolf82 Сообщение от amma Привет привет!!!!:
Сообщение от PilotJ G? да, гравитационную постоянную
Сообщение от PilotJ приветик!
Сообщение от faina-e а он так называется? это самое емкое название)))
О! ...Леди красные чулочки нарисовалась...
Bcxflbt Flf
Сообщение от talkingmonkey да, гравитационную постоянную ты про астрал?
Сообщение от PilotJ ты про астрал? а все так невинно начиналось с панды
Сообщение от AiR_MAX а все так невинно начиналось с панды все дороги ведут в одно место
Сообщение от PilotJ все дороги ведут в одно место дадада, через лес в точку G и астрал
Сообщение от AiR_MAX дадада, через лес в точку G и астрал а ты способный
Сообщение от PilotJ а ты способный ну а как иначе то? реалии вынуждают
Сообщение от Maximvs О! ...Леди красные чулочки нарисовалась... да ладно? кени ты жив? Сообщение от PilotJ все дороги ведут в одно место Сообщение от AiR_MAX дадада, через лес в точку G и астрал да ты гуру ......только как наука та называтся?
Сообщение от AiR_MAX ну а как иначе то? реалии вынуждают Катюха что ли?
Сообщение от faina-e да ладно? кени ты жив? ...видимо, ты очень страстно молилась обо мне и на небесах была ты услышана...
Сообщение от PilotJ ты про астрал? про людей уютных
Сообщение от faina-e а ты гуру ......только как наука та называтся? Джигология PilotJ Через горы, через лес, мы идем в страну чудес...
Сообщение от AiR_MAX через лес в точку G и астрал Мааааааааааааааааааааааааааааааакс Сообщение от PilotJ Катюха что ли? нененее...я не при чем.... faina-e ты ж моя красотааааааааааааааааааааааа
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от talkingmonkey про людей уютных так меня еще никто не называл...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)