Сообщение от Viktoria_363 на машине попёрся?))) неееее...автостопом )))) Сообщение от talkingmonkey доброе утро) Приветы )
Белый Астр J 1.6 AT
всем нечищеннодорожного утречка
Сообщение от Wolf82 автостопом )))) с больной то ногой? Сообщение от PilotJ нечищеннодорожного с началом 9-ти бальной зимы, граждане
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от PilotJ всем нечищеннодорожного утречка Сообщение от Viktoria_363 с началом 9-ти бальной зимы, граждане тут главное побольше газу
Сообщение от Viktoria_363 с началом 9-ти бальной зимы, граждане может хоть кто-то испугается и пересядет в подземелье? приветик, моя хорошая!!!
Сообщение от PilotJ всем нечищеннодорожного утречка какого какого ?
Сообщение от talkingmonkey тут главное побольше газу не повторяйся
Сообщение от Viktoria_363 с больной то ногой? ды, Бог с ней с ногой...вот с головой что делать....
Сообщение от Wolf82 какого какого ? щас перефразирую заметенного так лучше звучит? Сообщение от Wolf82 вот с головой что делать.... ампутировать!
Сообщение от PilotJ может хоть кто-то испугается и пересядет в подземелье? ооооооооооочень сомневаюсь... Сообщение от Wolf82 ды, Бог с ней с ногой...вот с головой что делать.... а что у тебя с головой??
Сообщение от Viktoria_363 с началом 9-ти бальной зимы, граждане надо записать...хорошо сказано
Сообщение от PilotJ ампутировать! добрая ты
Сообщение от PilotJ заметенного так лучше звучит? да...не надо язык ломать )))))))))) Сообщение от PilotJ ампутировать! я те ампутирую...
Сообщение от Wolf82 надо записать...хорошо сказано
Сообщение от Viktoria_363 добрая ты "Всё во имя доброты" (с)
Сообщение от Viktoria_363 добрая ты и не садюга совсем Сообщение от Wolf82 я те ампутирую... а мне уже нечего
Сообщение от PilotJ и не садюга совсем аще ни разу
Сообщение от Viktoria_363 аще ни разу
Сообщение от PilotJ [IMG]http://s20.**********/caa5c1b909b5e2aa4bb4fdd94f778b55.gif[/IMG]
Сообщение от Viktoria_363 [IMG]http://s20.**********/caa5c1b909b5e2aa4bb4fdd94f778b55.gif[/IMG]
Сообщение от PilotJ а мне уже нечего а если поискать ? ммм ?
Сообщение от Wolf82 а если поискать ? ммм ? многие искали...не все возвращаются...
Сообщение от PilotJ многие искали...не все возвращаются... где ты их складируешь ?
Сообщение от Wolf82 где ты их складируешь ? битцевский лес большой.....
Доброе утро!!!
Сообщение от PilotJ битцевский лес большой..... ой, мама... Сообщение от НЕангел Доброе утро!!! Доброго )))
Сообщение от Wolf82 ой, мама... отступать бесполезно! вы окружены! © Сообщение от НЕангел Доброе утро!!! привет! красота!
Сообщение от PilotJ отступать бесполезно! вы окружены! © отобьюсь цветами
Сообщение от Wolf82 отобьюсь цветами чур тока не в лицо
Сообщение от PilotJ чур тока не в лицо а по чему же ?
Эту тему просматривают: 66 (пользователей: 0 , гостей: 66)