мы не совсем об этом, кисуль...я тебе потом расскажу
девочки)))
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Никусь, видишь - у Ларуськи тоже звёзды не сошлись
Сообщение от Spessi
а вас куда в ночи унесло?!
в кино (ну я тебе днём говорила)... договорились встретиться на Кулужской.. пока мы туда доехали - уже все сеансы закончились.. да и не до кино было - жор напал! поехали в суши на Балаклавку.. ну а потом в Троицк для продолжения банкета
[QUOTE=Spessi;5412286]Cat woman привееет)) как ваш коварный план субботний.. сработал..?)..
вот когда Вика будет там ВСЕ рассказывать поделится и еще и этим
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
кажется я понимаю с какой стороны на это "не сложилось" надо посмотреть)))
ага, ага
Сообщение от Spessi
куда?!!?!!)) нике.. нафига?)))
так получилось.... помню только: села в машину, сквозь сон что-то говорила, проснулась в Троицке... ну а Никуся... короче её тоже на приключения потянуло)
Сообщение от Spessi
Ну это вы там с Кошкой мутили что-то)).. вот она и исполняла
да ты чё... я вроде не мутила ничего.. только поход в кино...
так получилось.... помню только: села в машину, сквозь сон что-то говорила, проснулась в Троицке... ну а Никуся... короче её тоже на приключения потянуло)
да ты чё... я вроде не мутила ничего.. только поход в кино...
а я вообще по ходу пьесы так сказать ))))))))))))))))) даже чот не помню как точно то должно было быть)))))))))))))))))
тянуло не то слово )) мой вечный авантюризм не дает покоя моей больной голове
«Правила — правилами, но я всегда следую душевным порывам» (с)
Никусь, видишь - у Ларуськи тоже звёзды не сошлись
я так смотрю Юпитер вообще не вошел в Дом Венеры ,ну не сошлись звезды не сошлись и ваще не забываем ,что 1 декабря - это день борьбы со СПИДОМ ,вот отсюда и пляшем
«Правила — правилами, но я всегда следую душевным порывам» (с)
вот и я... надо Лару пытать... она, кажись, единственная помнит
до семи утра под водку с лечо
да, Лару надо попытать)))))))))) и мозаика глядишь сложится)))))))))
Сообщение от Flor
должно было быть так ,как было
ой, мамочки... что ты говоришь))))))))))))))))))))))