Вообще то он оч тяжелый какой то(((( спать хочу умираю((
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
да без проблем... просто обвинения должны быть объективными.. чем Бэта обидели - я не поняла... тем, что в 2 часа ночи не позвонили и не сказали "мы в Троицк"?! этим что ли???? бред! выводы, ёпрст...
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
да без проблем... просто обвинения должны быть объективными.. чем Бэта обидели - я не поняла... тем, что в 2 часа ночи не позвонили и не сказали "мы в Троицк"?! этим что ли???? бред! выводы, ёпрст...
Викусь,что-то утренние разборки идут !? начнем с того ,что у нас вообще был другой расклад на вечер ,а закончилось как всегда все не по сценарию
Сообщение от Cat woman
Пасип и тебе!
Ольчик,спасибо!
Сообщение от Шашок
привет, Катечка... да я сам не помню.... пьяный был
но такой хороший
«Правила — правилами, но я всегда следую душевным порывам» (с)
и мне)) ибо суббота была оооооооооочень длинной )) переслала в понедельник ))
как там говорится ? "что бы выспаться нужно спать ложится не в тот день ,когда вставать" А бы добавила " Что нужно домой еще попадать в тот день "
Викуся ,я спать жуть как хочу) ибо я думала ,что приду и лягу спать,но нет ...подруга меня в кафешку вызволила на глинтвейн и итог: в первом часу дома оказалась