Я бы сказал про Альфу - то что она не "ломучая" а любит когда за ней ухаживают(она же девочка ,хоть и черного цвета))), а в общем по ценам она намного дешевле бывшего Allroad
в общем во всем виноват зимний период ) хотя мне казалось ,что итальянцу все же лучше тепло пережить ,чем зиму ) а с немцем наоборот не логичны вы мужчины
«Правила — правилами, но я всегда следую душевным порывам» (с)
молчу молчу... на альфа клубе зарегился уже? телочки есть?
Сообщение от Темыч к040вн
Я бы сказал про Альфу - то что она не "ломучая" а любит когда за ней ухаживают(она же девочка ,хоть и черного цвета))), а в общем по ценам она намного дешевле бывшего Allroad
ну авдотью то точно не прокормить... тут я власть поддерживаю
в общем во всем виноват зимний период ) хотя мне казалось ,что итальянцу все же лучше тепло пережить ,чем зиму ) а с немцем наоборот не логичны вы мужчины
Да нет же, просто понадобились денюжки для бизнеса вот и продал, а Альфоня пока на подменке работает!
Сообщение от Шашок
молчу молчу... на альфа клубе зарегился уже? телочки есть?
ну авдотью то точно не прокормить... тут я власть поддерживаю
Вот с этим все в поряде, там их столько....скорее за Альфой, га других машинах не любят, т.к. все говорят что Альфы ломаются..
легко переплюнет, это я про обслуживание и расход масла не вспомнил... в нищету загонит кого угодно
Обслуживание - это ДА, за один шилдик "Allroad" накидывают 2т к любому ремонту, как-то заезжал колеса подкочать и то говорят 100руб с Вас - это же Allroad))))))короче теперь Альфа-самец)))
Сообщение от Шашок
да это мы их возьмем... телочек имею в виду...
Это мы их когда на альфе за угол отъедем, потом в таху и пересадим