Меня радуют сегодня две вещи: погода и пробки, домой наверно приеду только завтра
вчера тоже все переживали, а я доехала достаточно быстро, дороги свободные были (по крайней мере мои)
огорчало только одно - не чищенная взлетная полоса, поэтому больше 80 разогнаться нигде не удавалось
Сообщение от AiR_MAX
боишься?
очень! я вааще всех Я-БУ так сильно боюсь, что даже на встречи не хожу
вчера тоже все переживали, а я доехала достаточно быстро, дороги свободные были (по крайней мере мои)
огорчало только одно - не чищенная взлетная полоса, поэтому больше 80 разогнаться нигде не удавалось
я когда уезжал с работы и чистил машину, как то неожиданно слепил снеговика на капоте, так вот к моему приезду домой его так и не сдуло ибо максимальная скорость что у меня была 40 км в час, так что ты можно сказать лихачка
я когда уезжал с работы и чистил машину, как то неожиданно слепил снеговика на капоте, так вот к моему приезду домой его так и не сдуло ибо максимальная скорость что у меня была 40 км в час, так что ты можно сказать лихач
ну снеговиков я редко на капоте катаю, поэтому и позволяю чуть больше
нене, маленький такой, в месте где должен стоять значек мерседеса
Ну что дамы и господа вот и настал тот миг когда приходится выезжать домой... чтож пожелайте мне удачи в этом нелегком противостоянии со скользкими врагами
я обещаю вернуться
156, пока только положительные, ласково скажем - зажигалка
тогда мои поздравления, мне всегда альфы нравились, но никогда себе не покупал... как то страшно, у итпальянцев ломается все, не знаю как в автомобилях, но в остальном все ломается
тогда мои поздравления, мне всегда альфы нравились, но никогда себе не покупал... как то страшно, у итпальянцев ломается все, не знаю как в автомобилях, но в остальном все ломается
Санечка ,приветик тебе тоже ну ладно уже наговаривать на итальянцев ,может и не во всем у них там все ломается
«Правила — правилами, но я всегда следую душевным порывам» (с)
Спасибо, я вот собственно и купил из-за красоты (мне тоже давно нравится) , взял не на долго поэтому думаю что не успеет сломаться!)
Сообщение от Шашок
Flor
привет, самая красивая!!!! все с чем я работаю и это итальянского производства, без глюков и поломок не бывает... у них даже макароны ломаются