Сообщение от PilotJ можно успеть разогнаться и даже в шашки поиграть Пилот
Белый Астр J 1.6 AT
Сообщение от talkingmonkey ты прозорлив сам тащусь Сообщение от Viktoria_363 не, это не мои методы ооуууееее, тогда наручники нам в помощь
Сообщение от Gavrila 604 фруктовый не вариант, ибо ты давно уже овощ
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от talkingmonkey мне до полосы далеко сегодня а ты где оставил свой бибикон?
Сообщение от Gavrila 604 ооуууееее, тогда наручники нам в помощь не НАМ, а ВАМ с КЭТ
Сообщение от Wolf82 Пилот джи
Сообщение от PilotJ джи Точка.
Когда, как редкий гость, Приходит в сердце Тишина. Легко мне слушать Даже бой часов.
Сообщение от Butch888 Таинственная незнакомка? так значительно красивше
Сообщение от Viktoria_363 не вариант, ибо ты давно уже овощ ну ты и дерзкая, нужно это проверить, в 20:00???
Сообщение от PilotJ так значительно красивше А главное таинственнее...
Сообщение от Butch888 Точка. лучше многоточие Сообщение от Butch888 А главное таинственнее... это вааще моё второе имя, после Макса
Сообщение от PilotJ лучше многоточие Тогда уж площадочка...
Сообщение от Viktoria_363 не НАМ, а ВАМ с КЭТ не НАМ с КЭТ, а НАМ втроем с КЭТ
Сообщение от Butch888 Тогда уж площадочка... чувствую что-то пошлое в этом слове
Сообщение от Gavrila 604 ну ты и дерзкая аще ни разу Сообщение от Gavrila 604 в 20:00??? да я хз.. пробки же...
Сообщение от PilotJ чувствую что-то Чувствуешь? А вот так если?
Сообщение от Gavrila 604 не НАМ с КЭТ, а НАМ втроем с КЭТ фу! я в ваших оргиях не участвую
Сообщение от Butch888 Чувствуешь? А вот так если? так вообще восхитительно!
Сообщение от PilotJ так вообще восхитительно! Мы нашли ее!
Сообщение от Butch888 Мы нашли ее! быстро ты!
Сообщение от Viktoria_363 аще ни разу да я хз.. пробки же... ок, ближе к дело решим
Сообщение от PilotJ быстро ты! Да я еще нет...
Сообщение от Viktoria_363 фу! я в ваших оргиях не участвую это уж как батька прикажет
Сообщение от Gavrila 604 это уж как батька прикажет а батька нынче кто??????????))
Сообщение от PilotJ а ты где оставил свой бибикон? он сиротливо прижался у стеночки на парковке
Сообщение от talkingmonkey он сиротливо прижался у стеночки на парковке кого ты зажал между стенкой и машинкой?
Сообщение от PilotJ кого ты зажал между стенкой и машинкой? охранника, так надежней
Сообщение от talkingmonkey охранника, так надежней сигналка новая?
Сообщение от Viktoria_363 а батька нынче кто??????????)) эх Вика-Вика, я уж думал ты догадалась и смирилась
Сообщение от Gavrila 604 смирилась да щаЗЗЗЗЗЗЗ!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)