Сообщение от talkingmonkey значит ты против сырничков? а какая связь с моим планом?
Сообщение от PilotJ а какая связь с моим планом? я заплатил за него свободой, а ты мне про связь
Сообщение от talkingmonkey я заплатил за него свободой, а ты мне про связь интим не предлагать!
Сообщение от PilotJ интим не предлагать! а брать, брать можно?
Сообщение от talkingmonkey а брать, брать можно? только самое лучшее!!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от PilotJ только самое лучшее!!! а там отпускают без очереди? Сообщение от КЭТрин ещё раз привет Кать
Сообщение от КЭТрин я только подумала. что тебя не видно тут совсем Сообщение от talkingmonkey а там отпускают без очереди? ждать не любишь?
Сообщение от PilotJ ждать не любишь? не на столько
Сообщение от talkingmonkey не на столько льстить - не твой конек!
Сообщение от PilotJ я только подумала. что тебя не видно тут совсем да я просто сидела слушала слушала вас.......
Всем утро доброе ! и можно я начну со слов "Давайте женщинам ..давать!"(с) мне кажется в этом что-то есть ...))
«Правила — правилами, но я всегда следую душевным порывам» (с)
Сообщение от КЭТрин да я просто сидела слушала слушала вас....... дануна...это скучно Сообщение от Flor Всем утро доброе ! и можно я начну со слов "Давайте женщинам ..давать!"(с) мне кажется в этом что-то есть ...)) классно утро начинается приветики!
Сообщение от Flor и можно я начну со слов "Давайте женщинам ..давать!"(с) мне кажется в этом что-то есть ...)) а я продолжу мысль
Сообщение от Flor Всем утро доброе ! Доброе утро
Белый Астр J 1.6 AT
Сообщение от PilotJ дануна...это скучно так вот и решила поэтому перекусить
Сообщение от PilotJ дануна...это скучно классно утро начинается приветики! у меня так вечер вчера еще закончился ,а на утро не отпустило
Сообщение от КЭТрин так вот и решила поэтому перекусить а я бы щас переспала Сообщение от Flor у меня так вечер вчера еще закончился ,а на утро не отпустило отсыпь и мне чутка
Сообщение от КЭТрин а я продолжу мысль и такие мысли проскальзывают
Сообщение от Flor Всем утро доброе ! и можно я начну со слов "Давайте женщинам ..давать!"(с) мне кажется в этом что-то есть ...)) доброе утро! Сообщение от talkingmonkey не на столько именно
Сообщение от talkingmonkey именно ну пропустила пост, чё орать то сразу
Сообщение от PilotJ а я бы щас переспала отсыпь и мне чутка ох, с удовольствием бы... да на работе уже.
Сообщение от Flor ох, с удовольствием бы... да на работе уже. ну и как дальше жить?
Сообщение от PilotJ ну и как дальше жить? срочно нужно что-то решить..женщину в таком состоянии оставлять опасно
Сообщение от PilotJ ну пропустила пост, чё орать то сразу а почему бы и нет Сообщение от PilotJ ну и как дальше жить? Сообщение от Flor ох, с удовольствием бы... да на работе уже. действуйте!!!
Сообщение от Flor срочно нужно что-то решить..женщину в таком состоянии оставлять опасно F1.....F1... Сообщение от talkingmonkey а почему бы и нет дык не дома же Сообщение от talkingmonkey действуйте!!! а сам руки умываешь?
Сообщение от PilotJ а я бы щас переспала да я бы ваще всегда бы пересыпала Сообщение от Flor на работе уже. ты куда устроилась то,Пуговка?
Сообщение от КЭТрин да я бы ваще всегда бы пересыпала вот он - ПИК активности на лицо!!!
Сообщение от PilotJ а сам руки умываешь? я тут где то писал вчера вечером уже про женихаться
Сообщение от talkingmonkey я тут где то писал вчера вечером уже про женихаться повтори ка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)