Сообщение от Flor я думаю нам будет легко договориться,если что пока на заменах буду да я не на долго свалю...максимум на пол-годика. меня быстро отпускает
Flor проверь личку
Я здесь был!
Сообщение от Flor с тобой придется вновь к сырникам вернуться ) накормила и все закончилось и что это за эксперимент !? так бы сразу и сказали, не видать тебе Манки сырничков в общем пойду я под мост от вас жить из сказочного леса Сообщение от PilotJ да я не на долго свалю...максимум на пол-годика. меня быстро отпускает а тебе вроде и не отсыпал
Сообщение от Viktoria_363 ну ты спросил - мы ответили спасибки
Сообщение от Flor не будет ,не бойся ,мы по разному умеем это как? со смазкой?? или одна будет рот держать, а другая делом заниматься???
Сообщение от PilotJ да я не на долго свалю...максимум на пол-годика. меня быстро отпускает ну как сказать не на долго ..боюсь меня может не хватить
«Правила — правилами, но я всегда следую душевным порывам» (с)
Сообщение от КЭТрин мне то нет...главное чтоб тебе было не очень))))) ну ты сильно то не обижайся,ладно? я видимо что-то не дочитал??? почему мне должно быть больно???
Сообщение от talkingmonkey а тебе вроде и не отсыпал у меня свои
Сообщение от Gavrila 604 это как? со смазкой?? или одна будет рот держать, а другая делом заниматься??? ой, ё...
Сообщение от Viktoria_363 пока ты подтупливаешь, тебе уже сами посоветуют: ты что вот так просто меня отдашь??? Сообщение от Flor ой, ё... неожиданно, да??
Сообщение от talkingmonkey так бы сразу и сказали, не видать тебе Манки сырничков в общем пойду я под мост от вас жить из сказочного леса как сырничков может и видать ))
Сообщение от Flor ну как сказать не на долго ..боюсь меня может не хватить ну я если чо - выйду из сумрака... помогу
Сообщение от Flor как сырничков может и видать ))
Сообщение от talkingmonkey я не могу смотреть на этого голодного мужчину больше тебе с изюмчиком и с ванильным соусом сделать ??
Сообщение от Flor я не могу смотреть на этого голодного мужчину больше тебе с изюмчиком и с ванильным соусом сделать ?? дяяяяяяяяяяяяяяяя
Сообщение от Gavrila 604 я видимо что-то не дочитал??? почему мне должно быть больно??? видимо да Сообщение от talkingmonkey так бы сразу и сказали, не видать тебе Манки сырничков в общем пойду я под мост от вас жить из сказочного леса не плач мой друг.....я тебе туда буду приносить их иногда...чтоб тебе совсем уж не было грустно((
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от КЭТрин не плач мой друг.....я тебе туда буду приносить их иногда...чтоб тебе совсем уж не было грустно(( так что жди, Манки , мы принесем Сообщение от PilotJ ну я если чо - выйду из сумрака... помогу вот это я понимаю! мы женщины помогаем друг другу
Сообщение от Flor мы принесем КЭТ и Флорик спешат на помощь
Сообщение от Flor так что жди, Манки , мы принесем чую паучьим чутьем своим, что где то тут кроется подвох Сообщение от Flor вот это я понимаю! мы женщины помогаем друг другу посоны палундра!!! бабий бунт!!!
Сообщение от КЭТрин КЭТ и Флорик спешат на помощь
Сообщение от talkingmonkey посоны палундра!!! бабий бунт!!! беги!
Сообщение от КЭТрин КЭТ и Флорик спешат на помощь Кэт Кэт Кэт и Флор к вам спешат Сообщение от PilotJ беги! к тебе?
Сообщение от КЭТрин видимо да а что там???
Сообщение от PilotJ беги!
Сообщение от talkingmonkey Кэт Кэт Кэт и Флор к вам спешат КЭТ КЭТ КЭТ и Флор лучше всееееееех.....
Сообщение от talkingmonkey к тебе? у меня нет сырничков!
Сообщение от КЭТрин КЭТ КЭТ КЭТ и Флор лучше всееееееех..... это да!
Сообщение от PilotJ у меня нет сырничков! похоже попал в какую то западню какой то заранее спланированный ход амазонок
Сообщение от PilotJ у меня нет сырничков! у меня есть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)