Сообщение от talkingmonkey бабы воют, некогда им бабы моют, некогда им
Сообщение от Viktoria_363 свежие овощи некоторые из них неплохо бегают
Сообщение от Flor ой,дождутся ..пущусь во все тяжкие по молодым-то кто это? ты о ком?
Я здесь был!
Сообщение от Диман-MAN КРОМЕ тебя - все! Дим,да остальные тут даже не знают кто такая Лена......харош зудеть,блин!!! Я,Галя,Флор,Манки,Гаврюша,Вика НЕ ЗНАЕМ ГДЕ ОТДЫХАЮТ ДЕВОЧКИ!!!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Flor а для вас у меня есть персональное чё?
Сообщение от Flor ой,дождутся ..пущусь во все тяжкие по молодым-то я скоро в отпуск - заступай!
Сообщение от КЭТрин Дим,да остальные тут даже не знают кто такая Лена......харош зудеть,блин!!! понял, понял
Сообщение от КЭТрин может его этим...ЖЕЗЛом наказать?? это было бы вообще восхитительно!
Сообщение от КЭТрин может его этим...ЖЕЗЛом наказать?? как-то двусмысленно звучит Сообщение от КЭТрин Дим,да остальные тут даже не знают кто такая Лена......харош зудеть,блин!!! Я,Галя,Флор,Манки,Гаврюша,Вика НЕ ЗНАЕМ ГДЕ ОТДЫХАЮТ ДЕВОЧКИ!!!!
«Правила — правилами, но я всегда следую душевным порывам» (с)
Сообщение от Viktoria_363 так, не пали Сообщение от PilotJ я скоро в отпуск - заступай! первый пост думаю знаете какой сдавать?
Сообщение от КЭТрин кто такая Лена Анелька Дим, у тебя ж есть номер Лены - так позвони ей!
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от PilotJ я скоро в отпуск - заступай! а пока потренируюсь ...на кошках
Сообщение от Flor а пока потренируюсь ...на кошках [IMG]http://s20.**********/ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif[/IMG]
Сообщение от Viktoria_363 Анелька да я то знаю...я про ребят Сообщение от Flor как-то двусмысленно звучит почему это??очень ПРЯМОлинейно)))) Сообщение от Диман-MAN понял, понял ну слава печенюгам
Сообщение от Flor а пока потренируюсь ...на кошках торопись у тебя мало времени осталось
ой деваньки, не знаю что вам и посоветовать-то
Сообщение от PilotJ это было бы вообще восхитительно! Гаврюююююююююююююша..............иди ко мне
Сообщение от talkingmonkey первый пост думаю знаете какой сдавать? да ты всё Я-БУ подсадил на сырнички
Сообщение от PilotJ да ты всё Я-БУ подсадил на сырнички тут не поспоришь, сырнички и Я-Бу определенно молодец Сообщение от Flor а пока потренируюсь ...на кошках а примат не пойдет?
Сообщение от КЭТрин почему это??очень ПРЯМОлинейно)))) ну если Прямолинейно ,тогда двусмысленность отпадает
Сообщение от КЭТрин Гаврюююююююююююююша..............иди ко мне а тебе больно не будет???
Сообщение от Viktoria_363 Дим, у тебя ж есть номер Лены - так позвони ей! Да че вы с ними ко мне пристали? Это я для примера привел один пост, на который не обратили внимание...
Сообщение от PilotJ торопись у тебя мало времени осталось ой,я уже я легкообучаема
Сообщение от Flor ну если Прямолинейно ,тогда двусмысленность отпадает то тогда точно кому-то больно будет!!!
Сообщение от Gavrila 604 ой деваньки, не знаю что вам и посоветовать-то пока ты подтупливаешь, тебе уже сами посоветуют: Сообщение от КЭТрин Гаврюююююююююююююша..............иди ко мне
Сообщение от Flor ой,я уже я легкообучаема ну теперь осталось мне найти повод для этого самого отпуска
Сообщение от talkingmonkey а примат не пойдет? с тобой придется вновь к сырникам вернуться ) накормила и все закончилось и что это за эксперимент !?
Сообщение от Диман-MAN Да че вы с ними ко мне пристали? ну ты спросил - мы ответили
Сообщение от Gavrila 604 то тогда точно кому-то больно будет!!! не будет ,не бойся ,мы по разному умеем Сообщение от PilotJ ну теперь осталось мне найти повод для этого самого отпуска я думаю нам будет легко договориться,если что пока на заменах буду
Сообщение от Gavrila 604 а тебе больно не будет??? мне то нет...главное чтоб тебе было не очень))))) Сообщение от Gavrila 604 то тогда точно кому-то больно будет!!! ну ты сильно то не обижайся,ладно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)