Сообщение от talkingmonkey не смею вам мешать щеголять пёрышками жентельмен
Блин...я не обедал...завязывайте о еде Или накормите
Белый Астр J 1.6 AT
Сообщение от Viktoria_363 учиться никогда не поздно! да во мне в такие моменты сразу Макс просыпается (почти Фёдор)
Сообщение от PilotJ жентельмен не возбраняется?
Сообщение от Wolf82 Блин...я не обедал...завязывайте о еде Или накормите цветами?
Сообщение от PilotJ не..до этого не дошло, спугнула быстро пофиг...собирался же...... Сообщение от Wolf82 чё злая...скоро ж домой да так...ничо Сообщение от talkingmonkey сырничков говоришь ага))) где Слипс?поехали в выходные гулять?...обещаю напечь сырников
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от PilotJ спугнула быстро ага...щаз...искать теперь тебя буду по всей округе
Viktoria_363 как рабочий день проходит???
Сообщение от Wolf82 Блин...я не обедал...завязывайте о еде Или накормите ты прям как Слипс в далёком 2010
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от talkingmonkey не возбраняется? иди сырнички жуй!
Сообщение от КЭТрин ага))) где Слипс?поехали в выходные гулять?...обещаю напечь сырников заманчиво звучит Сообщение от PilotJ иди сырнички жуй! опа, тикет ту зе старс
Сообщение от КЭТрин да так...ничо
Сообщение от КЭТрин пофиг...собирался же...... да со мной далеко не прособираешься, тыж знаешь!
Сообщение от PilotJ цветами? сырниками...конечно
Сообщение от Wolf82 ага...щаз...искать теперь тебя буду по всей округе кого то ты мне напоминаешь
Сообщение от Gavrila 604 как рабочий день проходит??? проходит!
Сообщение от Wolf82 сырниками...конечно в этом только КЭТ тебе поможет
Сообщение от Viktoria_363 ты прям как Слипс в далёком 2010 Сообщение от PilotJ кого то ты мне напоминаешь Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в ...грабли
Сообщение от Wolf82 Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в ...грабли романтик
Сообщение от PilotJ в этом только КЭТ тебе поможет вопрос к ней )))
Сообщение от PilotJ в этом только КЭТ тебе поможет поздно уже, наши со Слипсом сырнички то уже поделено все, распилено
Сообщение от talkingmonkey поздно уже, наши со Слипсом сырнички то уже поделено все, распилено быстро ты переметнулся
Сообщение от talkingmonkey заманчиво звучит обсудим в пятницу Сообщение от PilotJ да со мной далеко не прособираешься, тыж знаешь! тут важно действо а не результат Сообщение от PilotJ в этом только КЭТ тебе поможет нее...их уже сьедят пока он в очереди за цветами да Сообщение от Wolf82 искать теперь тебя буду по всей округе
Сообщение от PilotJ быстро ты переметнулся ну я то по крайней мере поем, а ты только фиалки понюхаешь
Сообщение от talkingmonkey наши со Слипсом сырнички то уже тебе Ерундуля сырники обещала??
Сообщение от PilotJ романтик циник
А Ерунда с Леной в каком городе и в каком отеле?
Я здесь был!
Сообщение от КЭТрин тут важно действо а не результат ну не скажи! а как же - добиваться желаемой цели?
Сообщение от talkingmonkey ну я то по крайней мере поем, а ты только фиалки понюхаешь мне уже по моему все обещали но мы так с ними и не повидались с моими обещанными сырничками
Сообщение от talkingmonkey ну я то по крайней мере поем, а ты только фиалки понюхаешь я на диете Сообщение от Wolf82 циник ну как скажешь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)