Сообщение от Wolf82 знаешь, что обидно: в выходные я просыпаюсь рано !!! такая же фиХня
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от КЭТрин Kristinka ты до конца этой недельки в отпуске то? да))))почти полноценные 2 недельки)))только вот на работку надо заехать на днях))))
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от КЭТрин такая же фиХня в Мегу ?
Белый Астр J 1.6 AT
боброе утро)
Астраводничал, теперь ниссанничаю
Сообщение от Henry83 боброе утро) Доброе...что ни на есть утро
Сообщение от Henry83 боброе утро) о, наш человек)))) Приветик)))
Wolf82 а чем не утро?))) вон Кристинка из морей песочницы)
Сообщение от Henry83 а чем не утро?))) Я то же голосовал за утро...это у Кати не утро
Сообщение от КЭТрин такая же фиХня как вы это делаете ?! мне дай волю и я буду спать и спать ,я только переживаю ,что могу пропустить что-то интересно и приходится в час где-то просыпаться привет Катен !!!
«Правила — правилами, но я всегда следую душевным порывам» (с)
Сообщение от Henry83 Wolf82 а чем не утро?))) вон Кристинка из морей песочницы) я щас не из песочницы,)))) я из ванной))))
Сообщение от talkingmonkey ты тоже чертов раб? еще какой
Сообщение от Flor как вы это делаете ?! Катя по утрам брыкаться начинает..вот я и просыпаюсь.
Сообщение от Wolf82 Катя по утрам брыкаться начинает..вот я и просыпаюсь. плохому танцору всегда.....))))
Сообщение от Kristinka плохому танцору всегда.....)))) договаривай )))
Сообщение от Wolf82 договаривай ))) )))))) а ты не знаешь продолжения?)))) НефиГ на Кэт сваливать ))))))
Сообщение от Wolf82 Катя по утрам брыкаться начинает..вот я и просыпаюсь. и потом еще и будишь рядом спящую ,эт мы знаем
Сообщение от Kristinka НефиГ на Кэт сваливать )))))) она поймёт и простит Сообщение от Flor и потом еще и будишь рядом спящую ,эт мы знаем ну вот.... никакого секрета здесь нет (с)
Сообщение от Wolf82 она поймёт и простит все равно нехорошо))))))
Сообщение от Wolf82 в Мегу ? неее))) Сообщение от Flor привет Катен !!! привет любимая Сообщение от Henry83 боброе утро) еще один изверг Сообщение от Wolf82 это у Кати не утро нее...у Кати слава печенькам уже половина рабочего дня позади)))))))
Сообщение от Flor и потом еще и будишь рядом спящую ,эт мы знаем вы поди там втроем зажигаете?
Сообщение от Kristinka все равно нехорошо)))))) ладно...она же не видела )))) Сообщение от talkingmonkey вы поди там втроем зажигаете? ты слишком много знаешь Сообщение от КЭТрин уже половина рабочего дня позади))))))) Катя...переведи часы...сейчас ещё утро
Сообщение от Wolf82 ты слишком много знаешь это дар и проклятье
Сообщение от talkingmonkey вы поди там втроем зажигаете? втроем !? если бы )) нас гораздо больше
Сообщение от Wolf82 Катя по утрам брыкаться начинает..вот я и просыпаюсь. Катя не брыкается,а приставать начинает...называй все своими именами
Сообщение от Flor втроем !? если бы )) нас гораздо больше вульгарство, стыдоба!!!
Сообщение от КЭТрин называй все своими именами метод "легкого постукивания" Сообщение от Flor нас гораздо больше
Сообщение от КЭТрин Катя не брыкается,а приставать начинает...называй все своими именами +1
а от меня любимая ушла, грустно и тоскливо атас
Сообщение от talkingmonkey а от меня любимая ушла, грустно и тоскливо Галя? Сообщение от Wolf82 метод "легкого постукивания" ну если тебе нравится это ТАК называть
Сообщение от КЭТрин Галя? неееее.......я просто так не уйду
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)