Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
нене... я там уже была... и вообще я тебе еще ничего не успела плохого сделать чтобы так со мной ))))
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
я как тормоз сижу на работе и пытаюсь понять о чем речь и и кроме сырников ничего не могу уловить
все как обычно))) мужчины о еде)))))))))))
лучше без ужина оставить)))чтоб он как голодный звИрь, набросился и выпросил его....
а по яйцам бить-толку то?....ваще потом ничо не дождешься
тут бы я поспорила про ужин) от голодного мужчины можно люлей дождаться я вообще боюсь порой заходить к замужним подругам в гости ,когда их мужья голодные с работы приходят
так они набрызгали или навоняли??
+1
«Правила — правилами, но я всегда следую душевным порывам» (с)
тут бы я поспорила про ужин) от голодного мужчины можно люлей дождаться я вообще боюсь порой заходить к замужним подругам в гости ,когда их мужья голодные с работы приходят
ну это смотря как обыграть ситуацию))
Сообщение от Flor
от голодного мужчины можно люлей дождаться
а от того кому по яйцам двинула-думаешь нет??
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!