Сообщение от Viktoria_363 в этих танцах павианов
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от talkingmonkey это было бы вообще великолепно а что именно?
Сообщение от Viktoria_363 Андрейка! не знаю такого пойду имя менять
Белый Астр J 1.6 AT
Сообщение от Viktoria_363 а я не особо люблю мужской стриптиз.. вы, мужчины, такие смешные в этих танцах павианов !: Вот поэтому я и не обещал стриптиз) раздеться-то могу, но танцевать - нет) если что-то делать, то хорошо или не делать вообще)
Астраводничал, теперь ниссанничаю
Сообщение от Gavrila 604 ну что, пора определиться с участниками конкурса маек и т.д!!! я, чур, судья!!
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от Viktoria_363 а ты снова не доволен ну если ты хочешь покомандовать, то могу тебя побаловать
Сообщение от Wolf82 вокруг сплошная несправедливость да вааще! и не говори!надо срочно с этим что то делать!
Сообщение от Kristinka а я и так дома возьми меня к себе
Сообщение от Henry83 раздеться-то могу ну, думаю, для начала этого вполне достаточно будет!
Сообщение от Wolf82 возьми меня к себе бери билет до Питера и приезжай
Сообщение от PilotJ а что именно? помочь выбрать коньяк
Сообщение от PilotJ надо срочно с этим что то делать! есть идеи ?
Сообщение от Gavrila 604 ну если ты хочешь покомандовать, то могу тебя побаловать нукась, нукась..
Сообщение от Viktoria_363 ну, думаю, для начала этого вполне достаточно будет! Ну так если речь о бане, то там это обязательное условие )
Сообщение от Kristinka я так вижу, что ты поняла что я имела ввиду
Сообщение от Wolf82 бери билет до Питера и приезжай пойду заявление писать на отпуск "за свой счёт"
Сообщение от Wolf82 есть идеи ? отпрашиваешься с работы и занимаешься собой, любимым! Сообщение от talkingmonkey помочь выбрать коньяк я сегодня не могу
Сообщение от Henry83 Ну так если речь о бане, то там это обязательное условие ) а если не о бане?
Сообщение от Viktoria_363 а если не о бане? Кто о чем, а я о бане )))
Сообщение от Viktoria_363 я так вижу, что ты поняла что я имела ввиду видимо Сообщение от Wolf82 пойду заявление писать на отпуск "за свой счёт" давай
Сообщение от Henry83 Кто о чем, а я о бане ))) ну лады
Сообщение от PilotJ я сегодня не могу опыт-с? (с)
Сообщение от talkingmonkey опыт-с? (с) он, проклятый
Сообщение от Viktoria_363 я, чур, судья!! нее, ты будешь моей правой рукой Сообщение от Viktoria_363 нукась, нукась.. приезжай и командуй
Сообщение от Viktoria_363 я, чур, судья!! чур не мне (с) Сообщение от PilotJ он, проклятый не ведись, это все бесы
Сообщение от Gavrila 604 ты будешь моей правой рукой фуууууууууууууууууууу, я не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну что тут произошло пока я ела гречку с мясом под сметанно-грибным соусом?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Gavrila 604 приезжай и командуй не могу я на тебя голос повышать, у тебя глаза такие жалостливые.. мне тебя покормить хочется Сообщение от КЭТрин гречку с мясом под сметанно-грибным соусом? ну не сцучка ли ты, а Сообщение от talkingmonkey чур не мне (с) эт че это за предвзятое отношение к судьям??
Сообщение от Viktoria_363 не могу я на тебя голос повышать, у тебя глаза такие жалостливые.. мне тебя покормить хочется эт че это за предвзятое отношение к судьям?? как кормить, так Илюху, а как предвзятое так сразу ко мне
Сообщение от talkingmonkey не ведись, это все бесы обед прошел, ад настал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)