нее, наоборот это единицы, представляешь такое собрание и все друг друга греют по очереди!!!
ну соответственно разных полов
Сообщение от КЭТрин
они будут на кону,если вы,мальчики,станцуете стриптиз в сауне
в 19 часов по Московскому времени Илья накинул на голову полотенце, закурил сигарету, и уставшим голосом
произнес - ну что мужики, ещё по одной?! Я-Бутовская ветка уже третий день отрывалась в сауне, ключи от которой
кто то заблаговременно упрятал в пьяном угаре и позабыл куда.
чего только не было за эти трое суток, мокрые майки, мокрые трусики, мужской стриптиз, караоке, фальсификация ангины
и сто две попытки её излечить разными, дедовскими и более интересными способами.
Илья осмотрелся по сторонам и понял, что пить ему придется одному, в правом углу, на уютном диванчике, в обнимку как кошки
спали Вика с Катей, пьяный Слипс подпирал плечом дверь, и кричал, что не сдаст Москву понаехавшим, остальные были кто где, и как.
А ведь сегодня уже трое суток, как мы тут, так вот какой он конец света, подумал Илья, было 24 декабря 2012 года, Я-Бутовская ветка встречала конец света,
Манки все так просил свои сырнички, красив закат.
в 19 часов по Московскому времени Илья накинул на голову полотенце, закурил сигарету, и уставшим голосом
произнес - ну что мужики, ещё по одной?! Я-Бутовская ветка уже третий день отрывалась в сауне, ключи от которой
кто то заблоговременно упрятал в пьяном угаре и позабыл куда.
чего только не было за эти трое суток, мокрые майки, мокрые трусики, мужской стриптиз, караоке, фальсификация ангины
и сто две попытки её излечить разными, дедовскими и более интересными способами.
Илья осмотрелся по сторонам и понял, что пить ему придется одному, в правом углу, на уютном диванчике, в обнимку как кошки
спали Вика с Катей, пьяный Слипс подпирал плечом дверь, и кричал, что не сдаст Москву понаехавшим, остальные были кто где, и как.
А ведь сегодня уже трое суток, как мы тут, так вот какой он конец света, подумал Илья, было 24 декабря 2012 года, Я-Бутовская ветка встречала конец света,
кто то заблоговременно упрятал в пьяном угаре и позабыл куда.
Ну кстати, почему бы и нет. Знаю отличное место - Таежные бани. Был там, правда, однажды, но вполне понравилось. Двухэтажный дом, места много. Можно просто арендовать со своей едой, а мы притаскивали свой шашлык и за вполне разумную плату нам его пожарили.
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).