Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
С чего ты это взял?Может я это ваще просто так написала
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
. Девочка уже наигралась. Мои хорошие , мои любочки... я вас всех люлю Всем пока
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Хватит истерить!!!! Сам мне пишешь скучаю, один маршрут дом-работа-дом.... А тут вон какие подробности!!! Моя в шоке!!! И прекрати приплетать посторонних людей к семейным ссорам !!!
Какие? Хм приплетаю по делу ибо нефиг....
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Ой,вы гляньте какую красивую девочку к нам привели
это нормально
ну, что я могу сказать по существу))))
спасибо, за комплиман)))
да, бывает... пью редко, но метко)))))))))))
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
нене ты чо))) Викусю ни за что))))))))))))) она клевая)))
Сообщение от T S V
да я про Вику
А тебя не видел,фоткам не верю
вот, что за народ вы мужчины а?((( верить надо людям то)))))))))))))))))))))
после таких слов чот я уже не хочу даже разговаривать
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
[QUOTE=T S V;5378846]ну уж больно противоречивые фотки
и что в них противоречивого????
а я хочу
ну, ваше право)))
1 декабря у вас будет такая возможность)))) главное, чтобы потом не пожалели))))))))) *мило улыбнулась*